Мож лучше подпорку видеозаписей нарушений со стороны ГБДД, а потом ее сплавлять в управу ГБДД по "сайту доберия" с уклоном на отдел СБ. А то тут недавно такой казус со мной приключился. одна полоса в направлении движени, перед светофором делиться на 2 под стрелку на лево. я соответственно выезжаю на нее (хотя мне прямо) объезжаю пробочку и становлюсь обратно в свой ряд. с лева пристраивается волга 24.зеленый свет и поехали, в переди опять одна полоса и с лева спец полоса, соответственно я по своему ряду а этот чел на волге по спец, так и ехали до поста ГАИ. Самое интересное потом. Равняемся с волгой на посту, к нему подходит мент, ну думаю попался, аннет, мент идет ко мне. и говарит мне:" вот в той волге был тов.капитан и он сказал что ВЫ Ездиете по встречной. Это (ВНИМАНИЕ!!!!) автомобиль скрытого наблюдения!!!" Я такого даже представить не мог. Помогло что права у меня с фото в форме с курсантских времен, ну и отпустил. А в сумке у меня был цифровик и эти поездки тов.капитана в автомобиле скрытого наблюдения(патрулирования) можно было бы заснять, тока мысля запоздала, да и не думал что такое может случиться. Вот так. Мож и не в тему, за то про войну.