Расскажу о своих похождениях с различными протирками: был в супермаркете, попались на глаза салфетки для пластика упаковка как Top Gear тока светлая, купил. Когда проходил тех осомтр - были очереди, времени было много...думаю надо занятся...достал одну начал протирать там где ручки кондиционера, все заблестело, почитал описание: для глянцевого пластика а не для матового...епт...ладно думаю красивше будет...нашоркал весь гладкий пластик включая внутренние ручки на дверях...разводы влажные остались...кожу руля нашоркал чтобы блестело

, тряпочку не выкинул...лежит сохнет...как подсохла ею же начал типо полировать разводы, разводы пропали...платик стал матово глянцевый- красиво

Потом поехал...о..епт...

руль гладкий и скользит...это не есть хорошо...при первом удобном случае купил салфеточки для кожи с воском там каким-то и другими ништяками...нашоркал...руль блестит, не скользит...ура

А вот до ребристой поверхности не дошел ибо сразу понятно что эти матерчатые салфетки будут там оставлять ворс...думаю губку надо какую или еще что нить....