форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Как ухаживать за пластиком?

Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Автор Тема: Как ухаживать за пластиком?  (Прочитано 38196 раз)
lehandro
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Июнь 21, 2012, 10:31:17 am »
0

Всем доброе время суток. У меня 2 проблемы. Первая маленькая царапина, не глубокая и достаточно тонкая на мягком пластике. Можно ли ее замазать, покрасить, натиреть тарпеду что бы не сильно выделялась или убрать автохимией или через какие нить сервисные центры. И второе это тоже на мягком платике беловатая полоска  пробовал оттирать не получаеться. Оттирал водой и салфетками топ гир. Может кто подскажит что с этим делать.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 10:37:31 am от lehandro »
western1777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

« Ответ #181 : Июнь 27, 2012, 10:03:43 am »
0

Всем доброе время суток. У меня 2 проблемы. Первая маленькая царапина, не глубокая и достаточно тонкая на мягком пластике. Можно ли ее замазать, покрасить, натиреть тарпеду что бы не сильно выделялась или убрать автохимией или через какие нить сервисные центры. И второе это тоже на мягком платике беловатая полоска  пробовал оттирать не получаеться. Оттирал водой и салфетками топ гир. Может кто подскажит что с этим делать.
Попробуй здесь http://chipsaway.ru/home_/service/inter_rem/ они как раз по царапинам на панели.
konstantin25
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан Белебей

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Август 16, 2012, 15:08:47 pm »
0

всем привет.случилась такая история.следы от двухстороннего скотча на прорезиненной понели потер техническим спиртом.черт дернул.ща осталось белое пятно на пластике.чем посоветуете его удалить или уже все????
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #183 : Август 20, 2012, 13:25:02 pm »
0

всем привет.случилась такая история.следы от двухстороннего скотча на прорезиненной понели потер техническим спиртом.черт дернул.ща осталось белое пятно на пластике.чем посоветуете его удалить или уже все????
можно попробовать развести моющее для посуды фэйри в теплой воде и потереть место мягкой тканью, но потом нужно хорошо смыть водой, иначе останутся разводы. Затем после полного высыхания, купить полироль для панели PLAK(большие такие баллончики), обильно нанести, а потом немного нужно растереть. За один раз пятно вряд ли уйдет, думаю что через 2-3 полировки будет все  rulezz
Proxim
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 5555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 9

0

Пользуюсь Turtle wax Frech Shine (полироль для пластика с освежителем воздуха) результатом доволен rulezz
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок
baldboy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #185 : Декабрь 29, 2012, 20:36:01 pm »
0

Всех с наступающим! Может кто подскажет - после мойки брызгал силиконом на дверные резинки, ну и попали капли силикона на панель. Чем оттереть? Салфетки влажные не берут, влажная и сухая тряпка тоже не берет. Вроде потрешь и нет следов, а через некоторое время снова появляются.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #186 : Декабрь 29, 2012, 23:36:53 pm »
0

Всех с наступающим! Может кто подскажет - после мойки брызгал силиконом на дверные резинки, ну и попали капли силикона на панель. Чем оттереть? Салфетки влажные не берут, влажная и сухая тряпка тоже не берет. Вроде потрешь и нет следов, а через некоторое время снова появляются.
Тоже Вас с наступающим!!!  Как  говорят клин клином вышибают. Полироль PLAK  на основе силикона, придется им полировать всю панель, тогда точно ничего не видно будет,  как здесь еще читал, можно еще использовать губку для обуви ,тоже на силиконовой основе. Вибирать Вам ;) Удачи в новом году!!!! rulezz
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #187 : Декабрь 31, 2012, 17:22:11 pm »
0

всю панель полировать.
твердый силикон в карандаше или роле рулит!
Евгений 11
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Заполярнымкругом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #188 : Март 09, 2014, 13:24:20 pm »
0

У себя след от липучки убрал уайт-спиритом. Далее для внимательного "спектрографа"- место, где поработали спиритом, будет немного отличаться, при рассматривании при определённом ракурсе и соответствующем освещении. А как же иначе - лишь в одном же месте потёрли спиритом. У себя пока не сделал в один (идеальный) тон, думаю, что- нибудь с полиролью замутить или так и оставлю, по большому счёту кроме меня, врядли кто ещё это заметит.
Honesty
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• О боже я сидовод
« Ответ #189 : Март 13, 2014, 14:47:41 pm »
0

у меня таже фигня ...пока не занимался чисткой....думаете она проплавилась и ее не удалить?...мне казалось это от коврика для антирадара что то попало.....

У меня точно проплавило,и постоянно что-то выступает оттуда. Протрешь пару дней как клей какой-то выступает.У вас долго лежал?

Камрады, вы смогли проблему решить? А то я сдуру тоже противоскользящий коврик положил, а теперь от него такой след, как будто пластик даже вспучился... (((((
western1777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #190 : Март 13, 2014, 18:05:17 pm »
0

Камрады, вы смогли проблему решить? А то я сдуру тоже противоскользящий коврик положил, а теперь от него такой след, как будто пластик даже вспучился... (((((
Я так и оставил,прошло больше года след остался но виден при ярком солнцем под определенным углом.Куда только не обращался,приходил к двум вариантам:обтянуть кожей,либо новая панель. Я забил,по цене оба варианта не подходят( наши официалы около 35т просят,обтянуть примерно так же).Никакие восстановители не помогли.Связывался с фирмами по восстановлению кожи пластика-говорят что слишком большой объем,не получится.

Добавлено позже: Март 13, 2014, 18:20:00 pm
Сходил сфоткал что сейчас,ранее были фотки что было,сравни.
« Последнее редактирование: Март 13, 2014, 18:20:03 pm от western1777 »
Honesty
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• О боже я сидовод
« Ответ #191 : Март 27, 2014, 12:01:40 pm »
0

Сходил сфоткал что сейчас,ранее были фотки что было,сравни.
Реально, руки бы оторвать  китайцам, которые придумали эти коврики...  fire!
Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Как ухаживать за пластиком?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся