Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD]Регулирование форсунок омывателя лобового стекла.
kolyu4kin:
--- Цитата: wowan602 от Декабрь 22, 2014, 20:00:14 pm ---+5 ,тож так хочу))
--- End quote ---
Могу предложить установку отдельного,более мощного насоса. Смысл городить огород,если проблема в слабом насосе?
Ksilometazalin:
Случайно в тему заскочил, решил ради интереса почитать )
И меня как-то смутило, что тут
--- Цитата: Ruslangab от Декабрь 16, 2014, 08:22:53 am ---А я установил дополнительную форсунку. http://www.drive2.ru/l/4826958/
--- End quote ---
у вас очень уж низко как-то водичка течет...
У меня на все стекло фигачат форсунки и без всяких дополнительных )
Ruslangab:
--- Цитата: Ksilometazalin от Декабрь 24, 2014, 13:11:48 pm ---Случайно в тему заскочил, решил ради интереса почитать )
И меня как-то смутило, что туту вас очень уж низко как-то водичка течет...
У меня на все стекло фигачат форсунки и без всяких дополнительных )
--- End quote ---
У вас машинка какого года. Вот у меня 2012 года. Если свежее возможно Кия форсунки переделал. А так с третьей форсункой равномерно обрызгивается по стеклу и прямо перед дворниками. Дворники по сухому не трут.
Мне теперь нравится какработает.
deep gray:
Привет! Машина декабрь 2014г. С покупки была проблема с омыванием стекла - слабо и низко. Разобрал. Всё оказалось просто - дырявый шланг около форсунки с водительской стороны. Повезло, что около форсунки, не пришлось менять - просто обрезал и подсоединил. Вот так-то. Обращался к дилеру - пожимание плечами с разводом рук в стороны. Так что, думаю, стоит разобрать и посмотреть - вдруг причина аналогична.
ДеньРадио:
Добрый день!
Использую свой авто 1,5 года. Форсунки омывателя с момента покупки авто в автосалоне направлены не правильно. Когда ты стоишь на месте они разбрызгивают на все стекло. Но когда движешься со скоростью 60 км/ч то они разбрызгивают воду только на половину лобового стекла. А при скорости 100 и вовсе только нижнюю треть.
Обращался в Favorit Motors где покупал авто. Говорят что случай не гарантийный и нужен кузовной ремонт для исправления данного дефекта.
У кого нибудь было что нибудь подобное и как из этой ситуации выходили.
Навигация
Go to full version