Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD]Регулирование форсунок омывателя лобового стекла.

<< < (6/10) > >>

AndreS:
попробуйте поколходить веерные от ниссан note
 Nissan 28932-9U000
они регулируются по вертикали, распыляют туманом.
на сантафе без проблем подобрал комфортный угол

мой отчет по установке
http://forum.santafe-autoclub.ru/index.php?s=&showtopic=10609&view=findpost&p=257511

AlGray:

--- Цитата: AndreS от Декабрь 07, 2014, 13:27:52 pm ---попробуйте поколходить веерные от ниссан note
 Nissan 28932-9U000
они регулируются по вертикали, распыляют туманом.
--- End quote ---
Ой зря, ты это сделал. На месте и на малой скорости, да хорошо. А на большой скорости от 70км\ч ,потоком ветра эту водяную пыль прибивает к стеклу, в самую нижнюю часть (т.к водяная пыль легкая и нет струи). Тем самым 2\3 стекла остаются грязными, тупо не добрызгивает.
Это я тебе как бывший еНОТОвод говорю.

AndreS:

--- Цитата: AlGray от Декабрь 07, 2014, 14:32:04 pm ---Ой зря, ты это сделал. На месте и на малой скорости, да хорошо. А на большой скорости от 70км\ч ,потоком ветра эту водяную пыль прибивает к стеклу, в самую нижнюю часть ветрового стекла(т.к водяная пыль легкая и нет струи). Тем самым 2\3 стекла остаются грязными, тупо не добрызгивает.
Это я тебе как бывший еНОТОвод говорю.

--- End quote ---

может у вас слабенький моторчик был или еще что.

у меня даже на скорости много больше за 100 прекрасно стекло омывается.

PS юзаю уже 3-ю зиму

AlGray:

--- Цитата: AndreS от Декабрь 07, 2014, 14:40:33 pm ---может у вас слабенький моторчик был или еще что.

у меня даже на скорости много больше за 100 прекрасно стекло омывается.

PS юзаю уже 3-ю зиму
--- End quote ---
Может в КИА моторчик сильнее Ниссановского, не спорю, но я в еноте был этим сильно не доволен.

AndreS:

--- Цитата: AlGray от Декабрь 07, 2014, 14:45:18 pm ---Может в КИА моторчик сильнее Ниссановского, не спорю, но я в еноте был этим сильно не доволен.

--- End quote ---

угол наклона стекла я думаю тоже играет свою роль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version