Когда ездила на маршрутке, замечала, что пришельцы слушали не ШАНСОН, а свою громкую национально-межгалактическую музыку на непонятном языке, очень раздражающую слух многих землянок.
А земляне как относились к космической музыке? 
Страшно раздражало, иногда даже делала замечание, когда рядом с источником звука стояла. Что удивительно? Многим мешала эта тарабарщина, но русский народ отличается завидным терпением. Поэтому люблю ездить на собственном авто, что хочешь. то и слушаешь.
B)Капризная!...А где уважение к мировой культуре во всех ее многообразных проявлениях!!!???
Представила: сижу перед телевизором, смотрю на экран, на экране уже час поет певец немного завывая (особенности космической речи, ее колорита) на азейрбаджанском языке, армянском или другом языке, который мне совершенно непонятен, я наслаждаюсь от музыки, кайфую, медитирую....Да, забыла, звук включен громко. Или..., я не сижу, я танцую под эту музыку. Прикольно.
Да анекдот по теме: В метро сидит крутой чувак, одетый в кожу, высокие сапоги, на руках цепи, на шее цепи, волосы до плеч, в ушах наушники, он слушает музыку, головой кивает в такт. все думают, что он слушает тяжелый рок. Остановка,тишина и из наушников раздается: Музыка нааас связала, тайной нааашей стала......