Очень забавно было получить от знакомых вдруг сегодня ссылку на это обсуждение...я ЗВЕЗДА Йоу Йоу..
Вообщем то отрицать вину не буду, поведение тоже заслуживает обсуждения..но что поделать..такова моя сущность

Милому владельцу КИА КСИД или как там его букашку зовут хочу пожелать меньше любоваться на свою тачку...хи хи.. она все-таки железяка, а не живое существо...
А вообще когда я шла к своей красной малышке и увидела трех ребят меня ждущих-стало смешно, ну право столько внимания)) признаюсь даже, что на следующий день не удержалась и стукнула каблуком по колесу КИА припаркованному почти там же, где и было ДТП, чтобы несчастному пришло смс на пейджер, но включилась сигнализация..громко....мне было стыдно, ПРОСТИ!!!!!!!!!
P.S. сегодня у меня отобрали права за выезд на встречную полосу на садовом кольце..так что владелец КИА может немного передохнуть 
Девочка, на мой взгляд, вы отделались очень легко! Смешно вам стало? А вы не задумывались(как бы странно это не звучало в ваш адрес), что бывают, к большому сожалению, случаи, когда люди стреляют и убивают за такие проделки (не дай бог, конечно) - читайте СМИ !!! А вы еще ехидничаете и стебётесь...Глупо и противно

пысы: Лучше найдите инструктора....А то таких добрый молодцев может больше не попасться на вашем пути...