форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бойтесь блондинок, Лансер водящих

Голосование

Ты кто?

я блондин(ка)
я шатен(ка)
я брюнет(ка)
другое / пояснить и фото обязательно
я лысый(ая) / фото желательно
я волосатая обезьяна
а рыжих забыли?!
русый (ая)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32   Вниз
Автор Тема: Бойтесь блондинок, Лансер водящих  (Прочитано 34684 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #105 : Июнь 05, 2008, 22:18:10 pm »
0

Да вроде и не так страшно. У нас в похожем месте два автобуса двухярусных стояли. вот это жесть была.
Но все же - какую мстю вы для неё приготовили?  :D
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
« Ответ #106 : Июнь 05, 2008, 23:16:32 pm »
0

соклубники! ведь где-то была тема и ссылка на сайт с наклейками "Я паркуюсь как идиот" :D

я нашла более дешевый вариант чем был указан на сайте, всвязи со спецификой моей работы... продаются наклейки для папок, на них можно что хош напечатать, чувствую займусь этим занятием на досуге B)

З.Ы.: предупреждаю всех соклубников: Я БЛОНДИНКА!!! и иногда неадекватно веду себя на дороге, но это не моя вина - это все генетика lol короче запомните мой номер и объезжайте стороной!
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• вверх
« Ответ #107 : Июнь 06, 2008, 00:40:03 am »
0

соклубники! ведь где-то была тема и ссылка на сайт с наклейками "Я паркуюсь как идиот" :D

я нашла более дешевый вариант чем был указан на сайте, всвязи со спецификой моей работы... продаются наклейки для папок, на них можно что хош напечатать, чувствую займусь этим занятием на досуге B)

З.Ы.: предупреждаю всех соклубников: Я БЛОНДИНКА!!! и иногда неадекватно веду себя на дороге, но это не моя вина - это все генетика lol короче запомните мой номер и объезжайте стороной!
Номер в студию B)
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #108 : Июнь 06, 2008, 01:00:23 am »
0

Веселая у вас темка, господа одноклубники!Хочется добавить своего накипевшего. Про парковку: когда паркуются так, как описывалось ранее всегда возникает желание снести морду((( Про блондинок: мы с мужем остерегаемся не их, а усатых, в очках, в кепке и на ЛОГАНЕ!!!Если кто-то тупит на дороге, поматеришься про себя...мимо этого чуда проезжаешь....смотришь....точно!в кепке...а чаще всего усатые).Сама вожу с ноября (понимаю, что очень мало).в декабре женщина на 14 модели повернула нам в бочину так, что нас развернуло через двойную сплошную и мы влетели в бордюр набережной.(2 часа ночи, пустая набережная, с крайнего правого ряда.Хорошо что пока мы летели на встречку там никого не было) Пока муж заполнял в машине с ней документы задал вопрос: у вас наверное права недавно? Женщина вздохнула и ответила:да нет, давно....Последующее заполнение документов показало, что это давно наступило с апреля месяца (т.е.10 мес).Пока женщины , думающие что у них права "давно" не начнут осознавать что это вовсе не "давно" ситуация не изменится :(.А еще муж предлагает показывать страшные фотографии (с сайтов аварий, знаете, где тела на части разорваны)перед ем как выдать права и главное задать вопрос:а вы знаете, что если вы собьете человека вас посадят в тюрьму?Думаю, что какой-то части мы не досчитаемся на дороге.И последнее:сегодня ехали в пробке 2 полосы в одну, 2 в  другую сторону.Дышать не чем, окна закрыты....у нас) А в машинах, едущих навстречу (женщины за рулем) окна нараспашку сидит палец обсасывает и смотрит, как на нее реагируют другие))Люди, которые сами заработали на машину закрывают окна и едут спокойно домой.А еще есть личные водители...которые отвозят начальника домой и начинают катать своих подружек на его машине по всем пробкам главное музыку погромче и окна нараспашку.
Я пропускаю. не наглых и мужа прошу пропустить (но он торопиться все время :))и меня часто пропускают beer, а если жмут нагло, муж учит руль в их сторону поварачивать-они сами пугаются :D
Всем удачи и пусть ездят только такие как мы и все на сидах beer
Извените что так длинно)НАКИПЕЛО
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 01:03:17 am от IRISHA »
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #109 : Июнь 06, 2008, 08:41:21 am »
0

так я и написала -это она еще нормально- кстати утром ща шла - она перепарковалась на том же месте только больше выехала вперед -фотка на моб- сюда выложить днем нет возможности
а о мести пока не думала.....хожу мимо нее и молча злюсь ))))))

Да вроде и не так страшно. У нас в похожем месте два автобуса двухярусных стояли. вот это жесть была.
Но все же - какую мстю вы для неё приготовили?  :D
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #110 : Июнь 06, 2008, 08:54:00 am »
0

так я и написала -это она еще нормально- кстати утром ща шла - она перепарковалась на том же месте только больше выехала вперед -фотка на моб- сюда выложить днем нет возможности
а о мести пока не думала.....хожу мимо нее и молча злюсь ))))))

так они еще так далеко от бордюра стоят, почти посередине дороги?
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #111 : Июнь 06, 2008, 08:56:55 am »
0

так они еще так далеко от бордюра стоят, почти посередине дороги?

ага
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кофе внутривенно
« Ответ #112 : Июнь 06, 2008, 09:19:52 am »
0

Вобщем вот мой вывод относительно начала темы) БЛОНДИНКО - это определение, состояние души и генетическая ошибка природы, и не важно как оно выглядит - милый белокурый ангел или грязный усатый волосатый шоферюга в кепке и без нее... Главное что таких на дорогах очень много, они принимают разные облики, но от этого поведение не меняется и надо всегда быть начеку! B)
эМЖо
  • Гость
« Ответ #113 : Июнь 06, 2008, 09:47:41 am »
0

зато вечером застукала ))))) вон как мы удобно стоим да на выезде из двора fire! fire!
но бывает и похлеще-точнее больше выдвигаясь вперед

Ща прошлась около дома - нет их еще- видимо на ночевку приезжают )))))
Утром только увижу их фигурные парковки)))  fire! fire! dance

Простите, но это даже не блондинка это уже пелотка... кто в теме тот поймёт... fire!
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #114 : Июнь 06, 2008, 09:49:02 am »
0

зато вечером застукала ))))) вон как мы удобно стоим да на выезде из двора fire! fire!

мда это точно жесть!!!! fire! fire! fire!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #115 : Июнь 06, 2008, 09:49:46 am »
0

Простите, но это даже не блондинка это уже пелотка... кто в теме тот поймёт... fire!
ФОТО В СТУДИЮ!  :D
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #116 : Июнь 06, 2008, 09:52:44 am »
0

Тут еду на днях по Леннискому и вижу картину. Ярис за рулём классическая блондинка плечём поддерживает мобильник, смотрит в зеркальце на солнцезащитном козырьке, подкрашивает ресницы, на дорогу не смотрит совсем, потом она принялась красить ногти не отрываясь от телефона........  =Achtung!=
эМЖо
  • Гость
« Ответ #117 : Июнь 06, 2008, 09:54:14 am »
0

ФОТО В СТУДИЮ!  :D

Мехом наружу?
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #118 : Июнь 06, 2008, 10:36:45 am »
0

Продолжу тему...Уже в Балашихе...Едем, значит, вчера с подругой(на ДВУХ МАШИНАХ), нам нужно было поворачивать к магазину НАПРАВО...Я включаю поворотник, снижаю скорость, подруга тоже...За нами, соответственно еще машины едут.. А от магазина хочет выехать НАЛЕВО красный ярис с блондинкой за рулем %). Я приближаюсь, и думаю: "...только не выезжай, только не выезжай... B)проезжаю ее, за мной подруга и эта ДУРА на ярисе выезжает НАЛЕВО punish (НЕВИДЯ, ЕДУТ ТАМ МАШИНЫ, ПРОПУСКАЕТ ЕЕ КТО-ТО ИЛИ НЕТ!!!) и... бьет в переднее крыло и дверь форда фьюжен - последний отлетает к другому бордюру( если б удар был чуть сильнее, то улетел бы в речку - дело на мосту было). Подругу не задела -успела повернуть :)..... Вот такая история!!! А вы говорите... парковка.... %)
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 10:38:36 am от VaSaBi »
Sezam
  • Гость
« Ответ #119 : Июнь 06, 2008, 11:17:51 am »
0

Нормально припаркована только ближе надо к бардюру прижаться, если мест во дворе нет я бы еще впереди по диагонали
 припарковался.можно подъехать на экскурсию в братеево часов в 10 вечера и посмотреть.заставлены все дворы плюс правая полоса улиц и то места не хватает используется любой клочок и ничего все привыкли. Единственное правило что б другой выехать мог, не важно как, но мог.Все зависит от конкретных не гласных условий. Во многих дворах на тратуарах паркуются, в других не принято ругаются.Так что каждому свое.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бойтесь блондинок, Лансер водящих

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся