Веселая у вас темка, господа одноклубники!Хочется добавить своего накипевшего. Про парковку: когда паркуются так, как описывалось ранее всегда возникает желание снести морду((( Про блондинок: мы с мужем остерегаемся не их, а усатых, в очках, в кепке и на ЛОГАНЕ!!!Если кто-то тупит на дороге, поматеришься про себя...мимо этого чуда проезжаешь....смотришь....точно!в кепке...а чаще всего усатые).Сама вожу с ноября (понимаю, что очень мало).в декабре женщина на 14 модели повернула нам в бочину так, что нас развернуло через двойную сплошную и мы влетели в бордюр набережной.(2 часа ночи, пустая набережная, с крайнего правого ряда.Хорошо что пока мы летели на встречку там никого не было) Пока муж заполнял в машине с ней документы задал вопрос: у вас наверное права недавно? Женщина вздохнула и ответила:да нет, давно....Последующее заполнение документов показало, что это давно наступило с апреля месяца (т.е.10 мес).Пока женщины , думающие что у них права "давно" не начнут осознавать что это вовсе не "давно" ситуация не изменится

.А еще муж предлагает показывать страшные фотографии (с сайтов аварий, знаете, где тела на части разорваны)перед ем как выдать права и главное задать вопрос:а вы знаете, что если вы собьете человека вас посадят в тюрьму?Думаю, что какой-то части мы не досчитаемся на дороге.И последнее:сегодня ехали в пробке 2 полосы в одну, 2 в другую сторону.Дышать не чем, окна закрыты....у нас) А в машинах, едущих навстречу (женщины за рулем) окна нараспашку сидит палец обсасывает и смотрит, как на нее реагируют другие))Люди, которые сами заработали на машину закрывают окна и едут спокойно домой.А еще есть личные водители...которые отвозят начальника домой и начинают катать своих подружек на его машине по всем пробкам главное музыку погромче и окна нараспашку.
Я пропускаю. не наглых и мужа прошу пропустить (но он торопиться все время

)и меня часто пропускают

, а если жмут нагло, муж учит руль в их сторону поварачивать-они сами пугаются

Всем удачи и пусть ездят только такие как мы и все на сидах

Извените что так длинно)НАКИПЕЛО