Вопросы эксплуатации > Допы
Индикация круиз контроля CEED FL
De3mond:
надо индикацию. Как писал в начале этой темы в платах нивзубногой. Если есть у кого плата на продажу и в комплекте идут советы по установке (разобрать, собрать салон смогу))) выкуплю.
Что сейчас в тренде?
И почем?
Lemur2013:
--- Цитата: De3mond от Февраль 04, 2014, 17:49:29 pm ---надо индикацию. Как писал в начале этой темы в платах нивзубногой. Если есть у кого плата на продажу и в комплекте идут советы по установке (разобрать, собрать салон смогу))) выкуплю.Что сейчас в тренде?И почем?
--- End quote ---
Есть 2 типа плат:
1. только индикация КК - встраивается в приборную панель.
2. С выводом различной информации на штатный дисплей с поддержкой индикации КК встраивается за дисплей над магнитолой.
Автор обоих проектов drPopov.
Второй тип ещё в стадии доработки (есть отдельная тема). После доработки с делаю себе и ту плату.
Первый тип я повторил на основе исходников drPopov'a только на другой микросхеме. На данный момент у меня есть задел на 8 плат. Если нужно плату вытравлю, спаяю, покрою зашитным лаком, проверю на своей машине и можно отсылать.
De3mond:
--- Цитата: Lemur2013 от Февраль 04, 2014, 18:23:08 pm ---Если нужно плату вытравлю, спаяю, покрою зашитным лаком, проверю на своей машине и можно отсылать.
--- End quote ---
Что будет стоить?
Как буду в Пензе, с меня пиго! (Это помимо оф оплаты!))))
Lemur2013:
--- Цитата: De3mond от Февраль 04, 2014, 18:26:41 pm ---Что будет стоить?Как буду в Пензе, с меня пиго! (Это помимо оф оплаты!))))
--- End quote ---
На этой неделе сделаю несколько плат.
Стоимость комплектующих составляет порядка 600р. + работа, хим реактивы. думаю 1500 за плату адекватная цена.
AlexRT:
--- Цитата: De3mond от Февраль 04, 2014, 17:26:41 pm ---Что будет стоить?
Как буду в Пензе, с меня пиго! (Это помимо оф оплаты!))))
--- End quote ---
лучше взять платку с инфой в верхний дисплей и темже кк..
Навигация
Go to full version