Всячина > Семья, дом, хобби
аквариумисты
kachok:
Ну что друзья-алкоголики,тунеядцы аквариумисты,ботаники,какие у кого успехи?Кто что развёл?Кого с кем скрестили? :D
Снова пришла зима,времени свободного стало больше,в том числе и на любимое хобби :mmmm:
Yashima:
ну у меня реальный успех. В моем микроаквариуме наконец то поселились постоянные жители: Данио. они оказались самые неприхотливые и веселые.
до этого были гуппи, неоны и сомики, которые больше 2-3 месяцев не выживали. в августе у нас появились мальки гуппи, до сих пор живы, здоровы, начинают окрашиваться в цвета родителей. они в очень хороших отношениях с данио, хотя последние напервой гоняли мальков.
да. потихоньку умирает фильтр, где купить замену пока не нашла, все варианты от 15 литров, а у меня 8-10 от силы. как-то так))))
kachok:
--- Цитата: Yashima от Декабрь 07, 2015, 07:28:22 am ---ну у меня реальный успех. В моем микроаквариуме наконец то поселились постоянные жители: Дамио. они оказались самые неприхотливые и веселые.
да. потихоньку умирает фильтр, где купить замену пока не нашла, все варианты от 15 литров, а у меня 8-10 от силы. как-то так))))
--- End quote ---
Рыбки называются Данио ;)
А с фильтром что не так?Практически у всех фильтров очень простая конструкция,и ломаться там особо нечему.
Одному из моих фильтров больше 20 лет %) Из за времени давно сгнила фильтрующая губка,подобрал на птичке похожую и никаких проблем rulezz
PROlite:
Запустил 50л банку...с грунтом и декором...накидал туда сомиков ... меченосцев и гуппи...дочка старшая просила...
Ее хватило на 3 дня кормления :ohyeah:
Vadim345:
аквариум меньше 150 литров, это точно банка, да и возни с маленькими гораздо больше..
Навигация
Go to full version