Голосование

Каким топливом и на каких заправках Вы заправляетесь?

АИ-95
АИ-92
ДТ
Лукойл
Русснефть
Петрол (Салават)
ОТК
Другое (указать потом добавлю)

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Автор Тема: (56) Бензин...  (Прочитано 21166 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #15 : Июнь 28, 2008, 22:59:47 pm »
0

Заправляюсь 95 на Лукойле или ОТК,у последних с полного бака скидка где-то 80р,т.е. больше 3 литров бесплатно.

На ОТК чет ссыкотно заправляться.  :D

VS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июль 02, 2008, 11:46:35 am »
0

Не боись, заправляю на ОТК вторую машину за 3 года проблем по бензину не было. Но все же чеки храню. Да и скидка радует. Один два литра бесплатно - это приятно. rulezz

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #17 : Июль 12, 2008, 11:28:57 am »
0

два раза, заправился на EXOIL на пролетарской, жалоб нет, цена как везде, но только еще лобовое стекло протирают, пока оплачиваеш. Вот только откуда бензин не знаю, может кто в курсе? :-[
« Последнее редактирование: Июль 12, 2008, 11:30:50 am от bramental »
Подготовка Технических Планов
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 13, 2008, 20:15:17 pm »
0

два раза, заправился на EXOIL на пролетарской, жалоб нет, цена как везде, но только еще лобовое стекло протирают, пока оплачиваеш. Вот только откуда бензин не знаю, может кто в курсе? :-[

Одна заперавка на весь город. Страшно млин.  8(

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 15, 2008, 07:35:28 am »
0

ну, вроде заправка новая, смысла нет плохим бензином заправлять, пока рынок не заняли, вот потом это да :D, да и емкости должны быть еще чистые.
вчера по ящику показывали, наши ученые умы изобрели эспресс тест, капаеш на полоску прямо на заправке, если позеленела, значит бежать надо от таких заправщиков fire!
еще интервью у Шафранника брали, типа почему бензин такой дорогой, говорит количество машин увеличилось на милионны, а новых НПЗ построенно 0, т.ч. через 4-5 лет будем заграницей покупать бензин с таким правительством, только пенсии и могут поднимать, лучше б цены снижали, бараны!  punish(крик души shoot)
« Последнее редактирование: Июль 15, 2008, 07:40:11 am от bramental »
Подготовка Технических Планов
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 15, 2008, 19:47:50 pm »
0

ну, вроде заправка новая, смысла нет плохим бензином заправлять, пока рынок не заняли, вот потом это да :D, да и емкости должны быть еще чистые.
вчера по ящику показывали, наши ученые умы изобрели эспресс тест, капаеш на полоску прямо на заправке, если позеленела, значит бежать надо от таких заправщиков fire!
еще интервью у Шафранника брали, типа почему бензин такой дорогой, говорит количество машин увеличилось на милионны, а новых НПЗ построенно 0, т.ч. через 4-5 лет будем заграницей покупать бензин с таким правительством, только пенсии и могут поднимать, лучше б цены снижали, бараны!  punish(крик души shoot)

+1000. Я тоже их ЛУБЛУ!  fire!

anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #21 : Июль 28, 2008, 07:50:04 am »
0

Три дня назад подъехав к заправке увидел большую очередь к 95 (Петрол-сервис около Максимума),к 92 никого,ждать времени не было,к тому же был на нуле,ну я и запрвился 92.Вот почти 20 литров сжег и пока разницы не замечаю.Почитал вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4370.0.html. Теперь задумался,так что же лучше?У кого какие мысли?
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 28, 2008, 09:59:31 am »
0

Три дня назад подъехав к заправке увидел большую очередь к 95 (Петрол-сервис около Максимума),к 92 никого,ждать времени не было,к тому же был на нуле,ну я и запрвился 92.Вот почти 20 литров сжег и пока разницы не замечаю.Почитал вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4370.0.html. Теперь задумался,так что же лучше?У кого какие мысли?

Я тоже несколько раз заливал 92-й. Думаю, что если заправляться на хорошей заправке то допустимо.

LEE
  • Sr. Member

• Russian Federation Новотроицк 56 Оренбургской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Я тоже несколько раз заливал 92-й. Думаю, что если заправляться на хорошей заправке то допустимо.
Не знаю мужики у меня история в точности до наоборот была очередь была за 92 и я заправился 95 почувствовал небольшую разницу в приемистости двигателя да и вроде расход чуток уменьшился, а так с салона 92 лью и по сей день продолжаю.
Masian
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Сегодня подъехал к "лукойлу", был слив 95-ого. Заправился 98-ым. Разницы особо не почувствовал, т.к. не нажимал хорошенько из-за дождя и множества машин. Позже заехал на "руснефть" и увидел бмв-копеечку на помосте. Короче, там проводится лотерея, посвещённая 110-летию Оренбургнефтепродукту. Заправляешь от 25 литров - получаешь лотерейку. Призы от салфеток до уже упомянутой. Я пролетел с призом  :'(
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
0

Сегодня подъехал к "лукойлу", был слив 95-ого. Заправился 98-ым. Разницы особо не почувствовал, т.к. не нажимал хорошенько из-за дождя и множества машин. Позже заехал на "руснефть" и увидел бмв-копеечку на помосте. Короче, там проводится лотерея, посвещённая 110-летию Оренбургнефтепродукту. Заправляешь от 25 литров - получаешь лотерейку. Призы от салфеток до уже упомянутой. Я пролетел с призом  :'(

мне вот недавно тоже пришлось на руснефти заправиться 95-м, когда с самары ехал. Выиграл перчатки, вещь конечно, полезная, но качество бензина sux может просто не повезло
Небрежность опасна
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

При покупке в автомаге продовец категорически заевил лить тока 92,
в книжке написано 95.  так что то не понятно чего лучше то???
хотя до этой машины ездил на 12 так она на 95 ходила гораздо хуже чем на 92
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Я свой 2х литровый кормлю только 92, но и движок "подревнее" чем 1,4 и 1,6. А по сути если 95 "сделанный" добавками из 92, то понятно что на таком бензе машина будет ехать хуже. Я на 92 накатал уже 70 тыщ поле нормальный, замена свеч каждые 30 тыщ
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
lov_lov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA - гармония стиля и качества!
0

А я лью 95 (он у меня ещё молодой жалко его) на ОТК, пока проблем не было, но чеки на всякий случай храню в течении месяца.
А вот расход по городу огорчает при климате и автомате 11 л.на 100 :'(
Для города на 122 сильном движке, да еще на автомате - очень хороший расход.
lov_lov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA - гармония стиля и качества!
0

лью только 92, заправляюсь на местной заправке, бензин Уфимский, хорошего качества, если приспичит в городе то либо Лукойл либо Петрол
зы расход по трассе при крейсерской 110 и кондее -7-7.2л

а на 95 расход меньше.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся