Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Про клиренс СИДа  (Прочитано 13682 раз)
aton
  • Гость
0

ИМХО защита нужна полюбому, т.к. как правильно уже написали "Лучше покоцаная защита чем покоцаный картер" т.к. при повреждениях последнего траблы могут возникнуть оч серьезные. а что по поводу клиренса, до этого у меня была королла, а до нее ТАЗ 21099, У сида намного клиренс выше чем у двух предыдущих это совершенно точно, вообще как на джипе теперь гоняю, почти любые бордюры можно легко форсировать. fire!
насчет 99-ки не согласен. У меня тоже была и есть. Клиренс там 17 см, а еще резиновая юбка сида уменьшает просвет. Сид однозначно ниже чем 9-ка... Тестил на максималку сида, на больших поперечных волнах сид ковырял своей юбкой дорогу на скорости за 180 звук не из приятных (9-ка там же на 160 ничего не цепляла ессно, хотя подвеска и мягче)
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Ну с 99-той глупо СИД сравнивать.
А вообще он не ниже большинства одноклассников.

Проблем в городе нет.
Даже к бордюрам среднего размера можно подъезжать без опаски.
А вот к огромным не стоит - лучше выйти и убедиться, чем покоцать бампер.
aton
  • Гость
0

Ну с 99-той глупо СИД сравнивать.
А вообще он не ниже большинства одноклассников.

Проблем в городе нет.
Даже к бордюрам среднего размера можно подъезжать без опаски.
А вот к огромным не стоит - лучше выйти и убедиться, чем покоцать бампер.
да я то согласен, что глупо. Но если уж сравнили, то я за объективность, не надо приписывать сиду того, чего у него нет. Полностью согласен, что клиренс сида достаточен для города и находится на уровне одноклассников.
Oles
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мой вывод о клиренсе такой: нужно парковаться очень осторожно, передний бампер расположен низко и имеет большой свес, я уже не говорю о "резиновом ограничителе", этот факт компенсирует маленькая длинна авто 4,24 м (я сравниваю с предыдущеим своим авто он был 4,80 м), поэтому можно бампером на бордюр не заезжать.

Плюсы, короткий задний свес, поэтому с бардюр можно съезжать задним ходом, как выезжать не знаю. Под машиной ничего не весит, все спрятано, у меня еще и металическая защита двигателя, которая клиренс не понижает.  На скоростях по плохой дороге (160-180) не замечал чтобы передний бампер мешал, если конечно перед бугорком или в яме не нажать резко на тормоз тормоз, то все может быть.

Явно машина для города, а не для бездорожья.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

ЗР в своем тесте порадовал- целых 168 мм дорожного просвета намерил!  :D Это как понимать? У них что, машина на спец. пружинах и амортизаторах была?  rulezz
Гриша
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

кто знает как увеличить клиренс на SW? очень хочется телефон и адрес мастреской, сколько стоит это удовольствие?и какая разница после подъема?
isv-sergei
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

кто знает как увеличить клиренс на SW? очень хочется телефон и адрес мастреской, сколько стоит это удовольствие?и какая разница после подъема?
Да! Если кто знает поделитесь информацией. Я помню у меня на 9-ке когдато ставились специальные вставки под амортизаторы, на 7-ке пружины от 4-ки (на один виток больше). Может тоже есть какой-нибудь вариант!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся