Всячина > Рюмочная
Кошка нассала в салоне
sinov:
А мне в эти выходные придется в СИДике кошку с дачи в Москву везти :'(
Вдруг она мне также сделает? :-$
Правда я ее посажу в пластиковую перевозку, т.к. у меня еще собака будет сзади находиться, а кошку эту она не знает. Кошка злая, тайская, прыгает собакам на спину и драть начинает! Как я их довезу? shoot
Перевозку надо проволокой крышки привинтить, чтобы кошка не вылезла, а то собаке кранты! :-$
Koteich:
--- Цитата: sinov от Июнь 09, 2008, 23:29:08 pm ---А мне в эти выходные придется в СИДике кошку с дачи в Москву везти :'(
Вдруг она мне также сделает? :-$
Правда я ее посажу в пластиковую перевозку, т.к. у меня еще собака будет сзади находиться, а кошку эту она не знает. Кошка злая, тайская, прыгает собакам на спину и драть начинает! Как я их довезу? shoot
Перевозку надо проволокой крышки привинтить, чтобы кошка не вылезла, а то собаке кранты! :-$
--- End quote ---
Посади раздельно. одно животное в салон, другое в багажник, конечно если место позволит. Проблем быть не должно ;)
yurgen:
B)Или вези в два приема
sinov:
А кошка не задохнется в перевозке да еще и в багажнике. Есть там доступ воздуху?
Или я перевозку поставлю вниз перед передним пассажирским сиденьем, на резиновый коврик пусть что хочет делает, проще коврик выкинуть (хоть вместе с кошкой и перевозкой) %)
yurgen:
--- Цитата: sinov от Июнь 09, 2008, 23:41:12 pm ---А кошка не задохнется в перевозке да еще и в багажнике. Есть там доступ воздуху?
Или я перевозку поставлю вниз перед передним пассажирским сиденьем, на резиновый коврик пусть что хочет делает, проще коврик выкинуть (хоть вместе с кошкой и перевозкой) %)
--- End quote ---
B)Проще это сделать до начала движения :P Гуманнее
Навигация
Go to full version