Всячина > Рюмочная

Кошка нассала в салоне

<< < (9/17) > >>

Muxa_414:

--- Цитата: @migo от Июнь 06, 2008, 11:18:57 am ---
--- Цитата: Muxa_414 от Июнь 06, 2008, 10:01:44 am ---как же хорошо, что у меня нет кошки  lol lol lol lol

--- End quote ---

СОЧУСТВУЮ...

--- End quote ---
был котенко у бабули в деревне, забыла она как-то дверку в комнату закрыть, и отработал котенку дратхаарчик (инстинкт однако), и умучилися мы котенку по всей комнате отскр*****............................. :'(Вот почему больше у нас нет усатых полосатых :'(

sinov:

--- Цитата: Muxa_414 от Июнь 06, 2008, 12:21:27 pm ---
был котенко у бабули в деревне, забыла она как-то дверку в комнату закрыть, и отработал котенку дратхаарчик (инстинкт однако), и умучилися мы котенку по всей комнате отскр*****............................. :'(Вот почему больше у нас нет усатых полосатых :'(

--- End quote ---
Знакомая история.
У моей подруги в доме жили две стаффорды и кошка. Однажды дочка вернулась из школы, а кошка по всей комнате. Ужас то был! :'(

Plotnick:

--- Цитата: Lelik от Июнь 06, 2008, 11:11:43 am ---Как дела в салоне, где кошка это сделала???

--- End quote ---

А, да некогда салон чистить. Ну попахивает немного. Вот на дачу в выходные поеду, там почищу. В общем-то это не совсем моча, это метка.
А кошек я очень люблю... Но все равно, теперь в переноске всю дорогу будет сидеть. Ну, неприлично же себя так вести...

Koteich:
Моя пушистая умудрисась на хочу в коврик сходить, там пыль за неделю набралась, вот и приняла за лоток свой. :D

Плавно остановился и почистил. Теперь отслеживаем моменты ее жаланий по нужде

yurgen:
 B)Лучше завести собаку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version