Я не понимаю, что для вас означает термин "...без глюков...в режиме Plug-and-play...".
Выше по теме сообщалось про несколько модемов, которые заработали с ГУ. У меня, например, заработал Мегафон Е1820, но в режиме, который я описал в предыдущем сообщении.
В режиме plug and play я подразумевал автоматическое включение модема при включения магнитолы, и как показывает практика сегодняшнего дня я этого добился. То есть теперь нет необходимости вынимать и ставить модем обратно для поиска сети. Единственное, что немного напрягает,это то, что для установления связи например для построения маршрута в навигаторе необходимо 3-5 минут... Телефон справляется с этим быстрее. Поэтому если нужно ехать прямо сейчас- использую телефон, а если например прогреваю машину, то ставлю задачу поиска маршрута магнитоле. Думаю, что скорость работы зависит все таки от сотового оператора,но эксплуатация покажет
Добавлено позже: Февраль 11, 2014, 00:23:05 am
Вобщем у кого модем автоматически не находит сеть при включении магнитолы, делайте по этой инструкции,должно помочь.
http://rush-hours.net/news/kak-podklyuchit-3g-modem