Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вниз
Автор Тема: Дополнительное оборудование  (Прочитано 68518 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждается дополнительное оборудование только для мультимедийного головного устройства из этой темы.
Фото головного устройства см. ниже                                    
                                                  V      
Спойлер сообщениe cкрыто:
andy-snz
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Снежинск

    ODO 8 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 970

  • Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #465 : Январь 29, 2015, 18:21:17 pm »
0

Одно время пользовался модемом HUAWEI E1550 - работает без проблем. Использовал пока не поставил usb-wifi свисток, теперь пользуюсь подключением через телефон в режиме wifi роутера. (у меня на телефонной симке МТС установлена опция супер-бит безлимитный интернет с ограничением по скорости при достижении суточного порога 100 MByte ). Этого на 20 минут хватает интернет телевидение посмотреть или часа 2 интернет радио послушать, ну а потом скорость падает до 64 Kb/s.
Записан
drost
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #466 : Февраль 03, 2015, 11:17:55 am »
0

У меня такой-же тариф в МТС, но дрежатт постоянно включенную точку доступа не позволяет емкость аккумулятора а каждый раз включать точку доступа напряжно
Записан
Rus190
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

    ODO 45500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1064

  • Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #467 : Февраль 03, 2015, 14:18:41 pm »
0

У меня такой-же тариф в МТС, но дрежатт постоянно включенную точку доступа не позволяет емкость аккумулятора а каждый раз включать точку доступа напряжно
зарядка для телефона в машину?
Записан
andy-snz
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Снежинск

    ODO 8 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 970

  • Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #468 : Февраль 04, 2015, 06:05:46 am »
0

У меня такой-же тариф в МТС, но дрежатт постоянно включенную точку доступа не позволяет емкость аккумулятора а каждый раз включать точку доступа напряжно
Согласен, есть неудобства. Кстати, у меня точка доступа отключается автоматически, если нет активных подключений в течении определенного времени, специально не замерял, но 10 минут примерно . То есть, ушел из машины, соединение с клиентом теряется и точка выключается сама. Жаль конечно, что автоматически не включается сама, когда возвращаешься обратно. :)
Записан
Anabo0lik
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation ЗАО,Ново-Переделкино

    ODO 120000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #469 : Февраль 20, 2015, 13:14:31 pm »
0

Кто-нибудь ставил цифровой ТВ-тюнер? Будет работать? Предложили автомобильный за недорого. Думаю есть смысл заморочиться.
Записан
svm
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Мытищи-Подольск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 328

  • Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #470 : Февраль 20, 2015, 18:00:28 pm »
0

Кто-нибудь ставил цифровой ТВ-тюнер? Будет работать? Предложили автомобильный за недорого. Думаю есть смысл заморочиться.
Вроде есть такой провод, но с какими тюнерами совместим это вопрос. В Московской области сейчас в формате DVB-T2 принимается 30 каналов (принимаю дома на комнатную антенну), так что тема становится интересной.
Записан
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Сергей87
  • Новичок
  • *

  • Russian Federation Лыткарино

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #471 : Февраль 26, 2015, 11:48:53 am »
-1

Какие модели wi-fi-свистков работают на нашей магнитоле.
Записан
tubceeder
  • Новичок
  • *

  • Russian Federation Москва, ВАО, Преображенка

    ODO 115000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

    • Cеть зоомагазинов "Зоосервис"
« Ответ #472 : Июнь 25, 2015, 14:11:35 pm »
0

Записан
Cee`d 2008 1,6 AT EX. So Red (HR) Solid
drost
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #473 : Декабрь 19, 2015, 12:11:03 pm »
0


Поделюсь своей эпопеей с подключением 3G модема. Прошивка на ГУ от 16.07.2014. Пробовал следующие модемы:


ZTE MF180 Beeline с симкой Beeline. При подключении к включенному ГУ модем ненадолго подключается и работает, но минут через 5 на нем загорается красная лампочка и ГУ перестает его видеть. Помогает переподключение модема, но через 5 минут ситуация повторяется. Пробовал перепрошить и разблокировать его, но все это не помогло.


Huawei E353 МТС с симкой МТС, ни при включении ГУ с этим модемом ни при подключении его к уже включенному ГУ модем магнитолой не увиделся.


ZTE MF823 или ZTE MF823D, (Мегафон М100-3), с симкой мегафон. LTE модем, магнитола его не увидела, так же как и Huawei E353.


ZTE MF100 Beeline, с симкой Beeline. Проверял его при покупке с рук, был ограничен по времени. При подключении к выключенному ГУ работать не захотел, ГУ модем не увидело. Сейчас не могу вспомнить пробовал ли я его подключать к уже включенному ГУ, но скорее всего, пробовал. Запомнил только то, что подключить его так и не удалось. Уже расстроившись, решил попробовать второй модем из тех, что были у продавца, а им был...


Huawei E173 Мегафон, сначала с симкой Мегафон, после разблокировки с Beeline. Подключать к выключенному ГУ не пробовал, сразу подключал к уже включенному. Симки Мегафона с собой не было, из-за этого не смог проверить подключение к интернету, но подкупило то, что с этот модем единственный успешно нашел доступных операторов, все остальные, даже ZTE MF180, при попытке поиска операторов выдавали ошибку. Не читая ни про совместимость, ни про особенности этого модема, решил его взять с перспективой на разблокировку.
Первые пару дней поездил с симкой Мегафон. Насторожила то, что при запуске ГУ не видит модем. Его переподключение проблему решало, и пару раз переподключив модем после включения ГУ, я бросил это дело. На следующий день во время очередной поездки, минут через 20 после начала, возникла необходимость в навигации. Я уже собирался переподключить модем, но обнаружил, что он уже подключен к ГУ и работает. После этого пару раз, когда я обращал на модем внимание, он был подключен. Необходимости в запуске навигации сразу в начале поездки за эти пару дней не было, поэтому сложно оценить, как быстро модем подключался к сети.
Поскольку изначально собирался использовать модем с симкой Beeline решил заняться разблокировкой модема. Оказалось мне повезло, так как не все версии этого модема поддаются разблокировке, да и прошивка попалась вроде хорошая, 11.126.15.00.209, легко разблокируемая, как пишут в  теме на 4PDA. Обновил прошивку на Huawei Modem 3.0 (требование инструкции по разблокировке), попробовал разблокировать, но посчитанный калькулятором кодов разблокировки hCalc код не подошел. Пришлось запросить код там же, через несколько часов подсказали, и я успешно разблокировал модем.
Вот только с автоподключением к ГУ начались проблемы. С симкой Beeline модем по ощущениям стал дольше искать связь после переподключения. Возможно, это из-за качества приема Beeline в том месте, где я экспериментировал. Проблема в том, что после запуска ГУ модем автоматически перестал подключаться. Пробовал ждать до часа, безрезультатно. Попробую несколько раз переподклчить модем, может быть поможет, как и до разблокировки. Если нет, попробую поэкспериментировать с прошивками, благо для данного модема есть из чего выбрать.
Если кто встречался такой проблемой, прошу совета.
Эксперименты продолжаются...
Записан
sly
  • Hero Member
  • *****

  • Ukraine Одесса-Киев

    ODO 100000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 996

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

  • злобный котяра
« Ответ #474 : Декабрь 20, 2015, 13:11:49 pm »
0

я когда-то игрался с хуавеем Е173...

проблема с модемом решалась установкой софтины для его сброса. но из-за софтины переставала работать юсб флешка.
потом полез отключать на модеме кардридер и т.д. - вообще перестал работать.

достало - поставил вифи свисток.
drost
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #475 : Декабрь 21, 2015, 16:02:42 pm »
0

sly, проблемы были только с USB флешкой? SD карточки работали? Флешка переставала работать периодически или совсем отказалась работать? Что за софтина, подскажи пожалуйста.
Записан
sly
  • Hero Member
  • *****

  • Ukraine Одесса-Киев

    ODO 100000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 996

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

  • злобный котяра
« Ответ #476 : Декабрь 21, 2015, 20:36:22 pm »
1

с карточками проблем не было.
покопался в старых своих сообщениях - оказывается, я там писал, что прога не работала при воткнутой флешке, вот как.

прога - PPP Widget
drost
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #477 : Январь 11, 2016, 15:06:46 pm »
0

Поставил PPP Widget версии 1.3.6.
Huawei E173 Мегафон начал подключаться при запуске магнитолы, первое время работал отлично. Но через какое-то время заметил что через раз модем не подключается, вылетает та же ошибка что и при подключенной флешке. Но вот раньше не подключившийся модем можно было переподключить в разъем USB и он начинал работать, но с PPP Widget это не помогает. Пробовал экспериментировать с настройками, не помогло. Попробую поставить эмулятор терминала, посмотрю что в dmesg пишется, может разгадаю причину проблемы.
Никакой из других не работающих модемов работать не начал.
ZTE MF180 как отваливался через 5 минут работы, так и отваливается.
Записан
sly
  • Hero Member
  • *****

  • Ukraine Одесса-Киев

    ODO 100000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 996

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

  • злобный котяра
« Ответ #478 : Январь 17, 2016, 15:25:43 pm »
0

я забил на модем...

поставил вай-фай свисток...
утром пока машина прогревается - от домашней сети обновляется погода и данные по пробкам..
в дороге, если понадобится - можно включить точку доступа на телефоне.
и абсолютно никаких глюков.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Сургут.

    ODO 134000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 258

  • Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #479 : Февраль 07, 2016, 23:53:00 pm »
0

Моя камера.
Брал тут.
http://ru.aliexpress.com/item/SONY-CCD-Sensor-Car-Reverse-Rear-View-Backup-Parking-CAMERA-for-KIA-Carens-Borrego-Oprius-Sorento/1101470520.html?http_swift_null=

Как подсветка номера ? Нет таких проблем типо тени на части номера из за перкрытия самой камерой падающего света ? Было тут такое. И плоса габарита на дисплее сответствует машине или лучше ей не доверять ? Думаю наконец спустя 2 года прикупить просто))))
Записан
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые коментарии к фотографиям галереи
на нижнем фото справа такое ощущение, что Саня клиентов высматривает)
в чистом поле)))))
тяжело, но!!  там настройки же другие и когда.. и с завода 2wd поедет лучше чем 4wd без муфты))
и все же без полного тяжело зимой. У меня в прошлом году хадекс отключился, я сразу почувствовал ущербность бытия )))
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 


АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации