разруженные заводы? подьезд нормальный?
Скорее заброшенные места. От большой автобусной остановки при повороте на Щеглово до коровников в Федоровском. Ну раз уж открыл карты - по памяти в Никулино был заброшенная ферма. Сейчас, правда по снимкам со спутника смотрю - там карьер уже и дачи подобрались к этому месту.. Думаю стоит обновить свои познания в заброшенных местах..
Подъезд к коровникам ужасен. К ферме не знаю. Ездил на велосипеде. А к остановке подъезд нормальный, но больше одного автомобиля уже будет не интересно фотографировать.
у нас наверное не хватит цветовой гаммы, на все 12 месяцев но осмелюсь предложить : Зима-белые авто, Осень-желтые , лето и весна голубые и зеленые остальных прошу без обид у самого В6 и я в эти критерии не попадаю
Интересное предложение =) соглашусь.
хочу обратить внимание что фотки будем делать именно во время встречи )
Кстать, mr.Oz - какие приблизительно виды подразумеваешь под антиутопией? несколько планов там сделать можно будет? так чтобы разнообразные фоты получились?
вариант на всех фотках (для месяцов) по несколько машин - имхо здоровский, главное чтобы желающих набралось нужное число )
Да просто сразу места в памяти всплыли. Поспрашиваю у друзей актуальные места.
А желающих наберем. надо всего 36 машин то. Это совсем не много. Можно ведь и повторять авто, меняя ракурс и фон

Рад, что идея пришлась по вкусу