форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю KIA Cee'd хетч 2010 серый металлик, пробег 43 т.ккм

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продаю KIA Cee'd хетч 2010 серый металлик, пробег 43 т.ккм  (Прочитано 1409 раз)
Kursor
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Продаю KIA Cee'd 2010 (по ПТС 2009). Вторая машина в семье. Покупалась для жены на время декрета.
Продается в связи с выходом на работу.
Пробег реальный 43 067, после покупки у первого хозяина проехала всего 6000 км. Маршрут дом-Ашан-поликлиника.
Цена 470 000.
Подробнее здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54202584-5394c8.html
Для реальных покупателей торг на месте. 
Denejnyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

(по ПТС 2009).
Цена 470 000.  

Вопрос не праздный. Я действительно ищу себе такую машину. И хочу понять: вы когда такие цены ставите, чем обосновываете? Сколько она новая стоила? На минуту: машине 4 года, через 1,5 месяца уже 5 лет. Салон тряпка и двиг 1.6...А так вы ещё второй хозяин..

И о каком вообще торге может идти речь? Я себе машину ищу около 3-х недель. 2009г в такой комплектации (правда с большим пробегом) уходил с авто ру за 385-400р в итоге). При изначальных аппетитах владельцев 410-420 тр.

да-да, верю, что машина самая лучшая, но цена вызывает улыбку :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2013, 06:47:28 am от Denejnyi »
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Вопрос не праздный. Я действительно ищу себе такую машину. И хочу понять: вы когда такие цены ставите, чем обосновываете? Сколько она новая стоила? На минуту: машине 4 года, через 1,5 месяца уже 5 лет. Салон тряпка и двиг 1.6...А так вы ещё второй хозяин..

И о каком вообще торге может идти речь? Я себе машину ищу около 3-х недель. 2009г в такой комплектации (правда с большим пробегом) уходил с авто ру за 385-400р в итоге). При изначальных аппетитах владельцев 410-420 тр.

да-да, верю, что машина самая лучшая, но цена вызывает улыбку :D

не в тему, конечно, но за мою пообщаться не готов?  :-[
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

я дико извиняюсь, но оно и плохо что Ашан поликлиника дом, авто надо просраться давать , проехать на 3000 оборотов или выше минут 10 -20 для очистки ДВС.
а так то теме АП ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не в тему, конечно, но за мою пообщаться не готов?  :-[

Отписал в твою тему)
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
0

Вопрос не праздный. Я действительно ищу себе такую машину. И хочу понять: вы когда такие цены ставите, чем обосновываете?

А почему бы и нет?
Как говорится - моя машина, хочу и ставлю.
В конце концов, почему те, кто покупает б/у авто и катаются на ней год-полтора продают в большинстве своем дороже, чем покупали? Машина что, после первого хозяина дорожает? Или пробег у нее уменьшается? Или, может, год выпуска перестает учитываться, а берется во внимание только начало эксплуатации, причем уже вторым хозяином?

Вообще считаю, что на каждый автомобиль найдется свой покупатель. И этот продастся. Пусть не за 470, а за 460 :)

Собстно тоже up теме

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А почему бы и нет?
Как говорится - моя машина, хочу и ставлю.
В конце концов, почему те, кто покупает б/у авто и катаются на ней год-полтора продают в большинстве своем дороже, чем покупали? Машина что, после первого хозяина дорожает? Или пробег у нее уменьшается? Или, может, год выпуска перестает учитываться, а берется во внимание только начало эксплуатации, причем уже вторым хозяином?

Вообще считаю, что на каждый автомобиль найдется свой покупатель. И этот продастся. Пусть не за 470, а за 460 :)

Собстно тоже up теме

Ну ставьте-ставьте. Можно и дороже, какие проблемы то. Только я вот думаю, она ни то что не продаться, но и звонков не будет. Цена слишком высокая. Она новая стоила меньше 700. Я тут месяц назад смотрел сида 1 в 1 как этот, только с обычным кондеем. Продавали за 420т.р Полностью обслужен, хорошее состояние. И чел торговался только до 415т.р И то говорит, типо продать надо, а так бы ездил и ездил. Ага, ну-ну. Через неделю она стояла за 410, ещё через неделю за 399, через 1,5 недели за 385! И видимо ушла, т.к пропала с авто.ру. А чел жесткий был, типо тачка в идеале и на неё клиент будет.

Где это и кем б.у машина 1-1,5 года продаётся (И ПРОДАНА) дороже новой машины? А знаю: страна Воображляндия :D сказки это всё. Вы хоть цены на любую марку на авто.ру посмотрите. Где же там дороже? Примеры в студию!
Вредина
  • Hero Member

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну ставьте-ставьте. Можно и дороже, какие проблемы то. Только я вот думаю, она ни то что не продаться, но и звонков не будет. Цена слишком высокая. Она новая стоила меньше 700. Я тут месяц назад смотрел сида 1 в 1 как этот, только с обычным кондеем. Продавали за 420т.р Полностью обслужен, хорошее состояние. И чел торговался только до 415т.р И то говорит, типо продать надо, а так бы ездил и ездил. Ага, ну-ну. Через неделю она стояла за 410, ещё через неделю за 399, через 1,5 недели за 385! И видимо ушла, т.к пропала с авто.ру. А чел жесткий был, типо тачка в идеале и на неё клиент будет.

Где это и кем б.у машина 1-1,5 года продаётся (И ПРОДАНА) дороже новой машины? А знаю: страна Воображляндия :D сказки это всё. Вы хоть цены на любую марку на авто.ру посмотрите. Где же там дороже? Примеры в студию!

Ну это смотря как срочно нужно продать авто. Если несрочно, то и фиг с ним, что не звонят, пусть висит объявление - никого не обременяет. И все равно продастся B)

Я не про новую говорю, а про б/у, читайте внимательнее.
Таких случаев - масса. Покупают б/у авто за одну цену, через год-полтора продают дороже, чем покупали.

Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну это смотря как срочно нужно продать авто. Если несрочно, то и фиг с ним, что не звонят, пусть висит объявление - никого не обременяет. И все равно продастся B)

Таких случаев - масса. Покупают б/у авто за одну цену, через год-полтора продают дороже, чем покупали.

Вы наверное не в продажах работаете? :) Ещё раз: машине 4 года и небольшие остатки гарантии. Середина ноября. Цена завышена. За месяц точно не удёт. перед НГ всем будет пофиг на покупку машины, т.к все хотят завершить незаконченные дела и хорошо встретить НГ + адовые пробки в Москве (вспомните себя). После НГ 3-4 недели тоже можно вычеркивать - людям не до этого. И что мы имеем: 2014г, машине уже 5 лет, гарантии кот наплакал, + после зимы вылезут доп.косяки + пробег будет повыше. И кто за неё потом даст дороже 410-420 (с учётом того, что она будет в идеале)? КТО?

К чему я это всё пишу: да к тому, что автору целесообразнее поставить адекватную цену сейчас и машина уйдёт дороже, чем после НГ.

Сам неоднократно продавал свои старые за хорошие деньги и быстро rulezz

Добавлено позже: Ноябрь 13, 2013, 09:59:51 am

Это вы что-то невнимательно читаете мой пост - там всё по делу)
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2013, 09:59:51 am от Denejnyi »
Вредина
  • Hero Member

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы наверное не в продажах работаете? :) Ещё раз: машине 4 года и небольшие остатки гарантии. Середина ноября. Цена завышена. За месяц точно не удёт. перед НГ всем будет пофиг на покупку машины, т.к все хотят завершить незаконченные дела и хорошо встретить НГ + адовые пробки в Москве (вспомните себя). После НГ 3-4 недели тоже можно вычеркивать - людям не до этого. И что мы имеем: 2014г, машине уже 5 лет, гарантии кот наплакал, + после зимы вылезут доп.косяки + пробег будет повыше. И кто за неё потом даст дороже 410-420 (с учётом того, что она будет в идеале)? КТО?

К чему я это всё пишу: да к тому, что автору целесообразнее поставить адекватную цену сейчас и машина уйдёт дороже, чем после НГ.

Сам неоднократно продавал свои старые за хорошие деньги и быстро rulezz

Я смотрю Вы как раз в продажах работаете :D
Машина 2009 года, продана в 2010 году - гарантия на нее до 2015 года B)
Сейчас вообще не сезон для продажи авто и что, даже не пытаться продавать? %)

По поводу цены - продавец и покупатель находятся на разных сторонах "баррикад", поэтому то, что для покупателя является адекватной ценой, продавцу никак не подходит.
Вы так долго ищете авто, почему тогда до сих пор не взяли одну из тех, что на авто.ру продают за 385-400??? Там много таких B)

Цитировать (выделенное)
Это вы что-то невнимательно читаете мой пост - там всё по делу)

О разных вещах говорим...
Удачи в покупке!

Andriyan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москуэ-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #10 : Ноябрь 13, 2013, 14:34:21 pm »
0

При покупке новой машины гарантия нужна чтобы "...ездить долго и не париться ни о чем..."
При покупке БУ машины гарантия долгой не бывает, но дает большую уверенность, что движок еще не умер и не умрет через неделю.

Пару месяцев назад продавал очень похожую прошку, она отличалась спорт пакетом и одним владельцем, однако пробег был вдвое больше и много чего подкрашивал по КАСКО (по году/гарантии/резине и т.д. полное соответствие).
Сроки были сильно сжатые -> сдал в трейдин на "выкуп" за 390 т.р. ->  на следующий день у них на сайте за 440 т.р.-> через неделю пропала с сайта трейдина.

Думаю цена приближена к реальной, с торгом неспешно уйдет машинка за 450 рано или поздно)))
Истинно вам говорю ..... Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось…
Kursor
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 14, 2013, 11:13:29 am »
0

Спасибо всем за ответы и советы по определению стоимости авто.
Поразило, что столько внимания превлекла именно моя машина  :)

Соглашусь, что при покупке всегда есть 2 стороны: Покупатель и Продавец.
У каждого свои доводы и часто не опровержимые аргументы.

Я, как Продавец, также имеют свои доводы. Цена на мою машину взята не с потолка, а средняя по рынку (посмотрите auto.ru).
При ее определении я конечно же руководствовался определенными параметрами: состоянием машины, техническими характеристиками и срочностью продажи.
Свои доводы я готов обсудить с реальным Продавцом.
Не скрою, что готов к варианту снижения цены из-за принятия части доводов Продавца.

Это было лирическое отступление :)

Сегодня готов снизить цену до 449 000 руб. и обсудить ее с реальным продавцом.
Снижаю из-за того, что параметр срочность продажи изменился с "не срочной" на "срочную", т.к. вчера узнал о скором введении платной парковке около своего дома (живу в центре).
Остальные параметры без изменений.
Kursor
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2013, 16:33:47 pm »
0

Машина продана
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю KIA Cee'd хетч 2010 серый металлик, пробег 43 т.ккм

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации