Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Тайный покупатель

<< < (2/8) > >>

golden car:
я думаю этим должен заниматься человек, как минимум имеющий представление о продажах, чтобы оценить как представился сотрудник, как провел анализ нужд и потребностей, как сформулировал предложение, как работал с возражениями...... и в каждом пункте несколько подпунктов.....

Каширка39:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 10, 2013, 21:12:43 pm ---я думаю этим должен заниматься человек, как минимум имеющий представление о продажах, чтобы оценить как представился сотрудник, как провел анализ нужд и потребностей, как сформулировал предложение, как работал с возражениями...... и в каждом пункте несколько подпунктов.....

--- End quote ---
для этого есть определенный список "необходимости"

golden car:

--- Цитата: Каширка39 от Ноябрь 11, 2013, 08:31:48 am --- для этого есть определенный список &quot;необходимости&quot;

--- End quote ---
и по этому списку человек, должен понять, например, как ваш сотрудник использовал черты, преимущества, выгоды..... поверьте мне, проводя аудит подразделений, я не раз сталкивался с тем, что даже хорошо обученный и подготовсленный АСМ или ТСМ не всегда может грамотно оценить работу своего сотрудника. Хотя ..... если вам это чисто для галочки, то да, можно и по бумажке... Ничего личного.... много лет в продажах, очень "болезненно" реагирую на непрофессионализм сотрудников департамента продаж....

Каширка39:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 11, 2013, 16:53:10 pm ---и по этому списку человек, должен понять, например, как ваш сотрудник использовал черты, преимущества, выгоды..... поверьте мне, проводя аудит подразделений, я не раз сталкивался с тем, что даже хорошо обученный и подготовсленный АСМ или ТСМ не всегда может грамотно оценить работу своего сотрудника. Хотя ..... если вам это чисто для галочки, то да, можно и по бумажке... Ничего личного.... много лет в продажах, очень "болезненно" реагирую на непрофессионализм сотрудников департамента продаж....

--- End quote ---
может будете заезжать к нам раз в месяц?  :D

golden car:

--- Цитата: Каширка39 от Ноябрь 11, 2013, 17:41:51 pm --- может будете заезжать к нам раз в месяц?&nbsp; :D

--- End quote ---
боюсь весь персонал разбежится :D  а так не вопрос, буду проездом, могу зайти, а потом написать подробный отчет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version