Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Тайный покупатель
AlexRT:
--- Цитата: golden car от Ноябрь 11, 2013, 18:13:54 pm ---боюсь весь персонал разбежится :D а так не вопрос, буду проездом, могу зайти, а потом написать подробный отчет.
--- End quote ---
кстати да, с подмосковными номерами если приедешь, да еще и в трейдин сначала зайдешь...
golden car:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 11, 2013, 20:11:38 pm --- кстати да, с подмосковными номерами если приедешь, да еще и в трейдин сначала зайдешь...
--- End quote ---
не, трейдин должен "всплыть" по "ходу пьесы" :D
К.Д.В.:
На самом деле все не так сложно - будет выдана специальная анкета ( в которой необходимо поставить да/нет) и диктофон для укрепления памяти )))
Отправлять СПЕЦИАЛЬНО обученного человека нет смысла - он будет СПЕЦИАЛЬНО все делать, а нам не это интересно.
Мне вот важно узнать как наши менеджеры общаются, как и что говорят, берут ли "на лапу"...
Ну и для скептиков - первый человек начал процесс )))
Shlem:
--- Цитата: К.Д.В. от Ноябрь 12, 2013, 10:28:27 am ---Мне вот важно узнать как наши менеджеры общаются, как и что говорят, берут ли "на лапу"...
--- End quote ---
После таких заявлений на общедоступном ресурсе, все менеджеры месяца 3 теперь будут как щелковые :D
PROlite:
Привет Дим.
Обычное явление, тайный покупатель :)
Связной, Техносила и прочие ...чем Каширка хуже, у первых двух цели конечно немного другие...и делают это они не так открыто... :)
Но форум читается всеми :)
:D
Навигация
Go to full version