Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Тайный покупатель
Shlem:
Друг работал в Мэйджере, сейчас в Авто-Гермесе и там и там постоянные тайные покупатели, приходят обученные ТП и манагеры их вычисляют как только начинается диалог, потому что у них все по списку и вопросы доходят до маразма, например блондинка спрашивает какая колесная база у гранд витары, манагер должен знать все параметры на зубок и поэтому все ясно, т.к в жизни блонди знать колесную базу нафиг не надо :D
Каширка молодцы что решили не обученного запустить, будет более реальнее, но только вот зря так открыто ищут ТП...
golden car:
--- Цитата: Shlem от Ноябрь 12, 2013, 11:56:08 am ---Друг работал в Мэйджере, сейчас в Авто-Гермесе и там и там постоянные тайные покупатели, приходят обученные ТП и манагеры их вычисляют как только начинается диалог, потому что у них все по списку и вопросы доходят до маразма, например блондинка спрашивает какая колесная база у гранд витары, манагер должен знать все параметры на зубок и поэтому все ясно, т.к в жизни блонди знать колесную базу нафиг не надо :D
Каширка молодцы что решили не обученного запустить, будет более реальнее, но только вот зря так открыто ищут ТП...
--- End quote ---
так в этом и смысл ТП, не шаблонно спрашивать по списку!!! а вывести манагера на разговор и понять его навыки продаж
К.Д.В.:
--- Цитата: Shlem от Ноябрь 12, 2013, 11:56:08 am ---Друг работал в Мэйджере, сейчас в Авто-Гермесе и там и там постоянные тайные покупатели, приходят обученные ТП и манагеры их вычисляют как только начинается диалог, потому что у них все по списку и вопросы доходят до маразма, например блондинка спрашивает какая колесная база у гранд витары, манагер должен знать все параметры на зубок и поэтому все ясно, т.к в жизни блонди знать колесную базу нафиг не надо :D
--- End quote ---
Просто нужен человек, который ну никак с нашей спецификой ( а тем более с сотрудниками ) не знаком.
Опять же - вот я хорошо разбираюсь в автомобиле ( устройство, принципы работы и т.д.) - так меня как человека знающего любой мастер сервиса тут же вычислит по фразам - как раз этого мы и хотим избежать.
Ну а то, что открыто написали - так мы и сотрудников предупреждаем ( причем постоянно ) что возможны проверки, у них и ЗП на это завязана - я считаю наоборот, хорошо что открыто - так более честно.
mmd:
Ох, тайные покупатели - это мы с женой. :)
Профессионально выносим мозг на всех этапах приобретения. Мне так кажется, в половине ОД КИА Москвы уже развешаны наши фотографии - этих в салон не пускать, себе дороже.
Moover:
поскольку тема до сих пор прилеплена, хочу предупредить одноклубников, передавайте материалы ТОЛЬКО в обмен на обещанное вознаграждение, не ожидал такого, но тем не менее, вознаграждение само по себе уменьшилось, от комментариев инициатор темы отказался, сославшись на занятость, на встречу не вышел - прислал сотрудника, на почту больше не отвечает.
Навигация
Go to full version