Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Тайный покупатель
golden car:
да я не спорю! мне всегда казалось, что если делать аудит, то по полной! а иначе зачем? работа со среднестатистическим покупателем довольно рутинное занятие, особенно если он уже решил какую машину хочет :D
PROlite:
Ну каширка, не Автомир... на самом деле продажи авто это очень легко...главное отсеять кто погреца заходит :)
fear0912:
--- Цитата: К.Д.В. от Ноябрь 12, 2013, 09:28:27 am ---На самом деле все не так сложно - будет выдана специальная анкета ( в которой необходимо поставить да/нет) и диктофон для укрепления памяти )))
Отправлять СПЕЦИАЛЬНО обученного человека нет смысла - он будет СПЕЦИАЛЬНО все делать, а нам не это интересно.
Мне вот важно узнать как наши менеджеры общаются, как и что говорят, берут ли "на лапу"...
Ну и для скептиков - первый человек начал процесс )))
--- End quote ---
в кмр такое предложение направить по поводу всех ДЦ )))
golden car:
--- Цитата: fear0912 от Ноябрь 12, 2013, 10:30:28 am ---в кмр такое предложение направить по поводу всех ДЦ )))
--- End quote ---
вот им совсем пофиг!!! на форуме есть машины с пробегом за 200 и под 300, есть телефоны покупателей (смс приходят регулярно) хоть кому то позвонили? ;)
PROlite:
--- Цитата: golden car от Ноябрь 12, 2013, 10:39:08 am ---вот им совсем пофиг!!!
--- End quote ---
Ни прав ты :)
Навигация
Go to full version