Ну чё, не разбирал ещё?
Короче катанул я 5000 за недельку, турбинка молчит, всё хорошо. Но тут вот какая фигня начала проявляться : С интервалом примерно в 1000 дважды проявился провал, когда идёшь в разгон на 4-й передаче, ощущение такое - что троит, появляется вибрация двигателя, ещё в сравнение можно поставить (когда двигатель крутишь до отсечки, например на 10-ке, ещё испытывал такое на фольцике кадди 1.9 дизель без турбины) короче провал и вибрация, 2-3 раза на педальку даванул и поехала.... Первый раз думал мож наехал на что то или вместо 3-й 5-ю включил,так как ехал сутками, голова не варила уже, но нет, тут через тысячу такая же фигня.. Мотор не глушил, да и не останавливался вообще.. чек не загорелся. На дым внимания не обращал, всё так быстро, что пока подумал, уже проехали

короче не знаю что это-может форсунка какая нибудь выпендривается??? Домой приехал, полез чистить ЕГР, относительно чистый.
И ещё, есть временами ощущение что когда идёшь в набор скорости, 4-я, 5-я, вот она набирает обороты плавно, потом лёгенький провальчик, а потом снова плавно.... Практически не ощущается, но заметно!
Надеюсь мои дебри понятны