Конечно! всё в полном сборе! С манометром даже ездили 2 дня, что бы понять на холодную и на горячую что и как,какое и когда давление! На сколько она меня задолбала-так я готов уже был провести его в салон и оставить его там, что бы понять чё ей надо
Это ты наверно имеешь ввиду манометр вместо датчика давления, кстати он на корпусе масляного фильтра находится? А я спрашиваю про штуцер подачи масла на турбину, в тот момент она стояла?
Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2014, 08:17:40 [/time]
При масляном голодании турбины первым делом проверяют трубки подачи/слива масла. При масляном голодании первыми страдают более нагруженные детали и это далеко не турбина,тем более на дизеле. Шатунные вкладыши провернет на раз-два
Ну сливная трубка точно чистая, она широкая, а вот подачу пока не проверял, но в свое время она была тоже чистой, сейчас не могу утверждать. Насчет вкладышей, ты хочешь сказать, что у меня с давлением все в порядке иначе бы накрылся двигатель, а может двигателю хватает, а вот на турбину уже нема?!
Добавлено позже: Апрель 25, 2014, 08:21:28 am
Купил масломер, резьба кстати на датчике 1\8, сегодня попробую померить, правда турбина снята, все отсоединено, хрен знает, как это все заводить, да еще газовать, больше 2800 она точно не выдаст и реветь наверно будет! Кстати никто не подскажет, на каких оборотах нужно смотреть давление и какое оно должно быть? Ну и на штуцере хотелось бы проверить давление, но не знаю че заколхозить, а покупать набор за 4-6тыс. жаба душит)) Правда был там один за 1300 с кучей насадок, но я не знаю, какие нужны!