форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Внезапная потеря мощности

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вниз
Автор Тема: Внезапная потеря мощности  (Прочитано 78745 раз)
wevron
« Ответ #60 : Ноябрь 24, 2013, 20:52:05 pm »
0

В общем старт на светофоре всё решил %) сначала свист, потом писк, потом вой-пожарная машина отдыхает... rulezz  Турбинку обещают к среде. У меня вот какой вопрос: Остановился,заглушил, скинул трубку с вакуума, завёл на холостых работает нормально чуть газку воет один хрен. Ну до дому доехал где-то с  километр (люди оборачивались) :D загнал в гараж, обратил внимание что дыма нет и масло  в уровне... До станции доеду или лучше на верёвочке??? И чё вообще случилось с ней, раз воет не заклинило???

Теперь видно что лопасти Терануло...
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2013, 15:30:02 pm от wevron »
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

« Ответ #61 : Ноябрь 25, 2013, 17:45:46 pm »
0

В общем старт на светофоре всё решил %) сначала свист, потом писк, потом вой-пожарная машина отдыхает... rulezz  Турбинку обещают к среде. У меня вот какой вопрос: Остановился,заглушил, скинул трубку с вакуума, завёл на холостых работает нормально чуть газку воет один хрен. Ну до дому доехал где-то с  километр (люди оборачивались) :D загнал в гараж, обратил внимание что дыма нет и масло  в уровне... До станции доеду или лучше на верёвочке??? И чё вообще случилось с ней, раз воет не заклинило???

Теперь видно что лопасти Терануло...
а с чем связа B)но?
wevron
« Ответ #62 : Ноябрь 25, 2013, 19:44:38 pm »
0

а с чем связа B)но?
не понял вопрос
С Уважением!
Mobimaster
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

• мой ceed
« Ответ #63 : Ноябрь 26, 2013, 08:28:05 am »
0

Похоже вал хорошо люфтит, либо вал износился, либо втулка. Турбину ранее меняли?
wevron
« Ответ #64 : Ноябрь 26, 2013, 10:55:05 am »
0

Турбину ранее меняли?
15 тыс назад,замена картриджа.
С Уважением!
Mobimaster
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

• мой ceed
« Ответ #65 : Ноябрь 26, 2013, 11:30:59 am »
0

15 тыс назад,замена картриджа.
Скорее всего вал тубины из сырого метала, раз так быстро износился (картридж я так понимаю из кэтая?)
Когда заменишь турбу, проверь вал напильником. Нам эта инфа будет полезна.
wevron
« Ответ #66 : Ноябрь 26, 2013, 11:56:19 am »
0

Скорее всего вал тубины из сырого метала, раз так быстро износился (картридж я так понимаю из кэтая?)
Когда заменишь турбу, проверь вал напильником. Нам эта инфа будет полезна.
Проверю! Не знаю откуда картридж, но второй раз на картридж я не повёлся rulezz Кто знает, может там с подачей масла чё не так, хотя сам сомневаюсь... Разберут, посмотрят, сейчас бы турбину дождаться, что то затягивают с этим делом fire!неделя прошла после заказа, а ещё в подвешенном состоянии.
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 26, 2013, 14:38:41 pm »
0

Проверю! Не знаю откуда картридж, но второй раз на картридж я не повёлся rulezz Кто знает, может там с подачей масла чё не так, хотя сам сомневаюсь... Разберут, посмотрят, сейчас бы турбину дождаться, что то затягивают с этим делом fire!неделя прошла после заказа, а ещё в подвешенном состоянии.
какую и почем взял?ТАк на будущие? ;)
wevron
« Ответ #68 : Ноябрь 26, 2013, 15:06:56 pm »
0

какую и почем взял?ТАк на будущие? ;)
Какую,ещё не видел,утверждают что оригинал...Заказывал через Экзист. Но эта под вопросом, другой вариант через них же 29 381,40р. А вообще есть цены и по дешевле начиная с 18.800 и до 80.000  rulezz Остановился на экзисте так как уже заказывал через эту контору... подвохов не было. Вот это первый подвох и тот как я понимаю связан не с ними а с поставщиком. заказали в прошлую среду и до сих пор ответа нет будет она или не будет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 15:19:53 pm от wevron »
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Ноябрь 26, 2013, 17:47:20 pm »
0

Какую,ещё не видел,утверждают что оригинал...Заказывал через Экзист. Но эта под вопросом, другой вариант через них же 29 381,40р. А вообще есть цены и по дешевле начиная с 18.800 и до 80.000  rulezz Остановился на экзисте так как уже заказывал через эту контору... подвохов не было. Вот это первый подвох и тот как я понимаю связан не с ними а с поставщиком. заказали в прошлую среду и до сих пор ответа нет будет она или не будет.
как придет фотки давай, а еще какие нужны запчасти для установки новой турбины?
wevron
« Ответ #70 : Ноябрь 26, 2013, 18:44:15 pm »
0

Я заказывал всё: прокладки,болты,гайки,шпильки... что бы потом не париться..
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Ноябрь 26, 2013, 18:53:46 pm »
0

Я заказывал всё: прокладки,болты,гайки,шпильки... что бы потом не париться..
давай удачи а датчик турбы зачем?
wevron
« Ответ #72 : Ноябрь 26, 2013, 19:02:51 pm »
0

давай удачи а датчик турбы зачем?
Тут на форуме достаточно начитался и про датчик тоже... Он так же может тупить и так же из за него может выйти из строя турбинка. Вот и заказал, что бы исключить данный вопрос
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 26, 2013, 19:50:22 pm »
0

Тут на форуме достаточно начитался и про датчик тоже... Он так же может тупить и так же из за него может выйти из строя турбинка. Вот и заказал, что бы исключить данный вопрос
буду иметь виду - а то у меня тоже подвывает -ну пока прет как надо (вой появился после выбивания сажевика-бачонок у меня стоит) сейчас маленьку слышу на холостом хотя ели слышно:)) зато газанешь слышна как работает:))
wevron
« Ответ #74 : Ноябрь 26, 2013, 20:35:26 pm »
0

буду иметь виду - а то у меня тоже подвывает
У меня подвывала с 90 тыс когда я её взял и до 150 (характер воя не менялся)-спрашивается зачем туда вообще полез...? просто хотелось что бы всё было чётко,движок сделали,рейку сделали,ну и чё  уж там-давай и турбину тогда..... Вот и сделали, 2 дня тишина была и опять завыла. Мне кажется та старая ещё бы сотню отходила....

Добавлено позже: Ноябрь 26, 2013, 21:59:51 pm
Полезное видео: Турбокомпрессоры: устранение возможных неполадок  http://www.youtube.com/watch?v=wJfe1xGuF-g
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2013, 21:59:51 pm от wevron »
С Уважением!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Внезапная потеря мощности

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации