Друзья, уже писал на форуме про свои руки угрохавшие мой сидик. Вопрос не решен конструктива мало!В двух словах с самого завода автомобиля на холодную двигатель потряхивает из трубы идет черный дым с отчетливым запахом бензина.Свечи умирает минут за 20-30 минут.На машине не езжу чтобы не убить каталиатор и камеру сгорания.
Катушки в порядке.Еще один момент - спидометр стал вести себя крайне странно при остановке и началедвижения стрелка реагирует с запозданием. То есть трогаешься а стрелка через секунду только начинает подниматься,так же при остановке- остановился а стрелка только движется к нулю.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54722.new.html#new - тема описывающая всю ситуацию кому интересно.
Главный вопрос расскажите про алгоритм сочетания работы ЭБУ, датчиков и двигателя.Хочу понять хотя бы где искать. Скажите други, что дает команду двигателю с самого запуска с холодной машины лить топливо в двигатель так что идет черный дым?с самого запуска на холодную пока даже лямбды не нагрелись????
Какой из датчиков первым отслеживает и контролирует ситуацию с топливом воздухом?Первая лямбдат новая.Датчики дросселя промыты.На сколько я понимаю MAF сенсор не может давать команду лить столько топлива?Может быть есть какой то датчик давления в топлива?Или может датчик детонации?скажите плиз.!!!!!
Тему и клона глушу до выяснения. Создание клона мне лично непонятно...
2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.
2.14 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях.
2.18 Повторная регистрация пользователя при блокировании основного ника. Все клоны будут заблокированы бессрочно и без предупреждения.