Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348505 раз)
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #375 : Февраль 06, 2008, 11:47:44 am »
0

Пол года думал, что закажу Сид. Машинка нравилась почти всем. Но первым звоночком стал тест-драйв 2-х литровой версии, машина не оставила ВООБЩЕ никаких положительных эмоций... едет и едет... тест-драй 1,6 не впечатлил ни по динамике ни по уровню шума... машина, просто скучная. Видно было что корейцы пытались угодить ВСЕМ в итоге получилось ни рыба ни мясо... внешность обыденная, где то напоминает королу, где то мазду, где то лансер 9-й, где то Пежо... внутри все добротно, просторно, но тоже СКУЧНО.... после тест-драйва Сивика и Мазды, я понял что мне надо... в итоге, заказал себе Мазду3, 2 литра, 6МТ, хетч. Да, попсовая внешность, но зато индивидуальная. Мазду3 в потоке с тойтой не спутаешь, а по динамике и управляемости, мазда3 вообще лучшая машина за эти деньги.
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #376 : Февраль 06, 2008, 11:57:02 am »
0

Япошка, не означает, что сборка в японии!!
Мазды3 собирают исключительно в Японии.

А сборка в Японии, не означает, что она ломаться не будет! На наших дорогах (и в наших руках :D) ломается всё!!! Независимо от происхождения. Японская сборка только сводит к минимуму воздействие человеческого фактора, но не влияет на усталость металла и разболчивание резьбовых соединений от вибрации! :P
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #377 : Февраль 06, 2008, 11:57:53 am »
0

А сборка в Японии, не означает, что она ломаться не будет! На наших дорогах (и в наших руках :D) ломается всё!!! Независимо от происхождения. Японская сборка только сводит к минимуму воздействие человеческого фактора, но не влияет на усталость металла и разболчивание резьбовых соединений от вибрации! :P
Ломается, никто не спорит. Но зато на мазду ЧЕСТНАЯ 3-х летняя гарантия, в течении которой меняют практически все.
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #378 : Февраль 06, 2008, 12:05:15 pm »
0

Пока насчет гарантии ничего сказать не могу, честная она или нет. Но выбор хороший, Мазда отличные авто, сам подумываю о ВТ-50 (в качестве рабочей лошадки и как дачный вариант) :)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #379 : Февраль 06, 2008, 15:31:20 pm »
0

У нас во дворе стояла красная Мазда 3, купили ее немного раньше, чем я свою, сейчас ее владелец продает и покупает СИД. Говорит, если бы раньше такую машину видел. Мазду бы не стал покупать. А поездил то на ней -8.5 месяцев.Вот так.
ну можешь сказать своему соседу, что он большой оригинал  :D
особенно учитывая то, что в профиль они довольно похожи.

На счет угоняемости М3 - хз. Когда я выяснял % по КАСКО для M3 и Сида, то % на Мазды был поболее, но не критично (примерно 7% у Сида  и 8.5% у М3). Причем сигнализация на обои машины _не_ требовалась.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #380 : Февраль 06, 2008, 15:37:39 pm »
0

эээх...еслиб у меня были деньги, я бы купил М3. rulezz
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #381 : Февраль 06, 2008, 16:00:54 pm »
0

Мазду3 в потоке с тойтой не спутаешь, а по динамике и управляемости, мазда3 вообще лучшая машина за эти деньги.
Мазда выпускается много лет, поэтому глаз её сразу узнаёт. Сидов ещё очень мало и не примелькался. Но по-себе могу сказать, что стал уверенно узнавать сида в потоке. И как оказалось, он вовсе не похож ни на Матрёшку ни на Аурис ни на Пежо. Да, в нём нет дизайнерской креативности, но как показывает жизнь, нравиться не яркая красота, а красота ненавязчивая. И то, что корейцы сделали автомобиль, взяв всё лучшее от других производителей, так это огромный плюс, ибо только дураки учаться на своих ошибках.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Февраль 06, 2008, 16:12:56 pm »
0

Мазда выпускается много лет, поэтому глаз её сразу узнаёт. Сидов ещё очень мало и не примелькался. Но по-себе могу сказать, что стал уверенно узнавать сида в потоке. И как оказалось, он вовсе не похож ни на Матрёшку ни на Аурис ни на Пежо. Да, в нём нет дизайнерской креативности, но как показывает жизнь, нравиться не яркая красота, а красота ненавязчивая. И то, что корейцы сделали автомобиль, взяв всё лучшее от других производителей, так это огромный плюс, ибо только дураки учаться на своих ошибках.
Ага Сид, как домашние тапочки. Удобно, приятно, но не более того. :) Нету ярких черт в нем, ни в дизайне, ни в поведении. Спокойная машинка. Будь я постарше и будь у меня семья, взял бы Сид. А так, мазда3 - мой выбор. :)
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #383 : Февраль 06, 2008, 16:24:37 pm »
0

хороший выбор!
но у меня семья появилас- поэтому сид)))

а мечтаю о М3)))))  тока не зум зум))))
а Бум Бум)
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #384 : Февраль 07, 2008, 00:32:28 am »
0

Вот и верные речи промелькнули - СЕМЬЯ!!!

Мне лично нужно, чтобы коляску грузить и игрушки мелкого, на дачу и в деревню мотаться...

А владельцев не нужно расценивать по своим меркам!
Выбрал человек СИД - пусть счастлив будет, выбрал мазду - ПУСТЬ тоже счастлив будет... главное отношение между друг другом не портить и все будет оки!  rulezz beer beer akkord
Просто, Тёмыч
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #385 : Февраль 07, 2008, 23:32:14 pm »
0

Ага Сид, как домашние тапочки. Удобно, приятно, но не более того. :) Нету ярких черт в нем, ни в дизайне, ни в поведении. Спокойная машинка. Будь я постарше и будь у меня семья, взял бы Сид. А так, мазда3 - мой выбор. :)

А я даже соглашусь. Только сид для меня - это не как удобные домашние тапочки, а как классные легкие, удобные и функциональные кроссовки! Которые одел, и они служат тебе, что называется "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Сидят удобно, мозолей не натирают, носишь буквально сутками, не замечая. Кстати, хорошие удобные кроссовки тоже поискать надо. А всякого рода экстарвагантность - она всегда однобокая и в чем-то даже ущербная. Уж лучше сбалансированность Сида! А вот при "примерке" сида меня серьезно "зацепил" интерьер. конкурентам этого не удалось. Но это как раз тот случай, когда на вкус и цвет.... А если нравится матреха - то флаг в руки и счастья на дороге. Тоже достойный выбор.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #386 : Февраль 08, 2008, 01:18:27 am »
0

спор бессмысленный sux мазды.фф. рено... основная масса местного народа--- владельцы СИДов,повторюсь.но КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ rulezz по этому считаю не прилично и не красиво, "ЗАГЛАЗА" обсерать машины( без участия их владельцев) конкурентов...

Всё знать не реально:)!
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #387 : Февраль 08, 2008, 13:45:48 pm »
0

вообще бессмысленые топики))
Ну вот какоой толк мне спрашивать у Вас, что выбрать- СИД или мазда?( опель и тп)
Если я тут- значит как то заинтересован в Сиде, единственное что поможет окончательно разобраться, так это тест драйв ( внешне и внутри мне оооочень НРА СииД) .
Сказать что мазда плохая......нельзя, потамуштаа это не так и не полит коректно  :D,
Если только просто посидеть почитать мысли других об этих авто....Думаю тут просто нужно писать, что нравится в той то машине и что не нравится в этой...
Но не вкоем случае не обзываться))).
Мазда 1,6 АТ тоже не спорт авто, юзал-  достаточно вальяжный не дерганый авто...- семейный.
СииД 1,6 АТ тоже не Спорт, он расчитывался как и ФВ гольф- угодить всем.Поэтому и получился дружелюбнее( семейнее) чем мазда.Но если нужно по резвее реакции то Мазда 2 или МТ....
короче каждому своё.
З а 500-600 тыщ плохую машину не продают, значит выбираем что по вкусу.. rulezz
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #388 : Февраль 08, 2008, 13:59:08 pm »
0

спор бессмысленный sux мазды.фф. рено... основная масса местного народа--- владельцы СИДов,повторюсь.но КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ rulezz по этому считаю не прилично и не красиво, "ЗАГЛАЗА" обсерать машины( без участия их владельцев) конкурентов...

Я бывший владелец тюненой и аэрографичной мазды 3!  B)

так что слова многие могу подтвердить или опровергнуть (2 года за рулем был)
Просто, Тёмыч
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Февраль 11, 2008, 09:02:04 am »
0

I-Dreamer, а как бывшая Мазда продалась? в смысле много ли деныжков потерял при продаже? если не секрет, естессно. И долго ли продавал?
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации