Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348777 раз)
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Январь 17, 2008, 17:16:08 pm »
0

Так Вы теперь без машины? сочувствую от души. Когда новую купите, отпишитесь, пожайлуста, любопытно, какую модель выберете.

Можно и на ты  ;)

авто я выбрал уже CEED 2.0 AT SW , тока цвет пока думаю!  rulezz beer
Отличный выбор! :) цвет 8Q смотрел? Мне кажется оч хорошо выглядит:)
А я воть лоханулся с цветом матрехи,хотел светло-серый,а получу темно-серый...все в попыхах...((,но все равно не особо расстраиваюсь,этот цвет тоже офигенно выглядит ( на мой взгляд)... rulezz rulezz
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #331 : Январь 18, 2008, 01:00:39 am »
0

xaoc

пока надо приглядеть - в воскресенье буду снова глядеть автЫ..  ;) beer

Саша Волков

ниче ты не лоханулся - т.серый лчше намного светлого - поверь... почти карбон грей!!! rulezz beer
Просто, Тёмыч
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #332 : Январь 18, 2008, 08:16:38 am »
0

А мне ярко красная М3 нравицца=) тока 2.0 в стоковом обвесе=)
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #333 : Январь 18, 2008, 12:10:16 pm »
0

неее.. как то не рулит.. стоковый обвес...ббрррр.... sux
Просто, Тёмыч
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Январь 18, 2008, 17:29:32 pm »
0

xaoc

пока надо приглядеть - в воскресенье буду снова глядеть автЫ..  ;) beer

Саша Волков

ниче ты не лоханулся - т.серый лчше намного светлого - поверь... почти карбон грей!!! rulezz beer
Так это и есть карбон грэй...))),но без тонировки и ксенона... ;)
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Январь 18, 2008, 18:27:32 pm »
0

А если на дверях и капоте нарисовать 01, то ваще мона на красный и через две полосы ездить  %)
это к чему вообще?
Угу,ни а чом...))))))),я лично не понял смысла данной фразы...
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 18:29:03 pm от Саша Волков »
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

« Ответ #336 : Январь 18, 2008, 18:29:47 pm »
0

Hayes, не обижайся - ИМХО, красный - цвет для пожарной машины, но это, конечно, мое скромное мнение  :-[

Трактор - наш ближайший родственник!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #337 : Январь 19, 2008, 21:55:40 pm »
0

Hayes, не обижайся - ИМХО, красный - цвет для пожарной машины, но это, конечно, мое скромное мнение  :-[
ваше право так считать. но красные машины мне нравятся.
М3 и астра не исключение, и сид вобщем тоже

+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #338 : Январь 19, 2008, 22:22:38 pm »
0

А мне кажется, что цветовая гамма автомобилей рассчитана на разных людей.
Каждый выбирает тот цвет, который ему больше всего нравится.
Будь то черный, красный или серебристый, да и любой другой.
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #339 : Январь 20, 2008, 15:24:18 pm »
0

Во! Флуд пошел!

Я сегодня внес предоплату за Матрешку. Сид конечно задумывался неплохим автомобилем, но к сожалению до конечного потребителя он дошел уже совсем не таким.
Я долгое время уже был настроен на покупку Сида, но информация с этого форума (спасибо огромное за это) отвернула меня в сторону Мазды. Я прекрасно понимаю, что Мазда получается немного дороже (в моем случае правда получается много, за счет системы стабилизации, штатного ксенона), но зато я получаю машину, а не полуфабрикат, в котором гремит вся подвеска, глючит электроника, а дилеры способны чинить только ТАЗы.
И не нужно мне говорить, что большинству достаются нормальные Сиды, в которых ничего (или почти ничего) не стучит и не глючит. Но очень не хочется оказаться в том "меньшинстве", которому не повезло.
Сроки ожидания меня не особо пугают (моя должна прийти до 30.06), т.к. я сейчас передвигаюсь на вполне достойной машине (см. профиль).

Теперь по поводу того, что принято писать в сторону Мазды - шумная, жесткая. Нифига подобного! Меня товарищ по Элантра-клубу повозил на своей мазде. Шумка - вполне удовлетворительная (движок прослушивается в интервале от 4,5 и выше оборотов). В общем, шумит на уровне гольф-класса, меня устроило вполне. Управляемость - это нечто (особенно если сравнивать с моей Элантрой). Автомат на 1,6 (заказал себе такой) - я в шоке! Не ожидаешь о него такой адекватности. В 90% случаев мощности 105 лошадей хватит за глаза.

И главное в Мазде - реальная 3-летняя гарантия практически на всё, в отличии корейской 5-летней, с кучей оговорок.

Одним словом - удачи всем еще неопределившимся. Может когда-нибудь и на Сиде исправят все косяки, а дилеры научатся работать по-новому!
И еще раз спасибо форумчанам на помощь в выборе машины!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #340 : Январь 20, 2008, 17:21:04 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я сегодня внес предоплату за Матрешку. Сид конечно задумывался неплохим автомобилем, но к сожалению до конечного потребителя он дошел уже совсем не таким.
Я долгое время уже был настроен на покупку Сида, но информация с этого форума (спасибо огромное за это) отвернула меня в сторону Мазды. Я прекрасно понимаю, что Мазда получается немного дороже (в моем случае правда получается много, за счет системы стабилизации, штатного ксенона), но зато я получаю машину, а не полуфабрикат, в котором гремит вся подвеска, глючит электроника, а дилеры способны чинить только ТАЗы.
И не нужно мне говорить, что большинству достаются нормальные Сиды, в которых ничего (или почти ничего) не стучит и не глючит. Но очень не хочется оказаться в том "меньшинстве", которому не повезло.
Сроки ожидания меня не особо пугают (моя должна прийти до 30.06), т.к. я сейчас передвигаюсь на вполне достойной машине (см. профиль).

Теперь по поводу того, что принято писать в сторону Мазды - шумная, жесткая. Нифига подобного! Меня товарищ по Элантра-клубу повозил на своей мазде. Шумка - вполне удовлетворительная (движок прослушивается в интервале от 4,5 и выше оборотов). В общем, шумит на уровне гольф-класса, меня устроило вполне. Управляемость - это нечто (особенно если сравнивать с моей Элантрой). Автомат на 1,6 (заказал себе такой) - я в шоке! Не ожидаешь о него такой адекватности. В 90% случаев мощности 105 лошадей хватит за глаза.

И главное в Мазде - реальная 3-летняя гарантия практически на всё, в отличии корейской 5-летней, с кучей оговорок.

Одним словом - удачи всем еще неопределившимся. Может когда-нибудь и на Сиде исправят все косяки, а дилеры научатся работать по-новому!

Поздравляю!На самом деле отличное авто,сам бы взял,но изза некоторых "но" пришлось отказаться.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 17:25:24 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

« Ответ #341 : Январь 20, 2008, 18:10:59 pm »
0

При выборе машины тоже засматривался на матрешку. Но! у нее нет дизеля!
А вообще - каждому свое.
sokol323, рад за тебя, что ты определился. Терпения тебе дождаться своей машинки!

Трактор - наш ближайший родственник!
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #342 : Январь 20, 2008, 18:45:07 pm »
0

Во! Флуд пошел!

Ысе чисто индивидуально! а теперь:

мазда 3 идет с 2003 года (5 лет делается)
сидр с 2007 (2006 не беру, т.к. почти с конца) - 2 года...

возьми мазду 3 2003года - там баги были те же, исправлено..

105 лошадей... кому как.. мне лично мало, т.к, 200 лошадей с фигом по деньгам не вытяну.. лансёр 2.0 АТ тоже на любителя... меня на нем занесло в повороте на скорости 60-70, в то время, как на матрёшке и с 100 входил на том же месте...

сидро - по деньгам устраивает и по соотношению... а если есть руки и язык, то машинка будет жить и жить

взять поршу каен - стоит дохрена, а толку? двери тоже кривые, в серваке тоже стоит каждые месяц, бензин жрет, толку? НЕТ!

от мазды 6 не ожидал такого поганого пластика на торпеде, но я так ждал ее выхода, теперь не то...

пока что сидр!

ПЭЭС: всем владельцам СИДра - обратите внимания на швы дверей - берегите пальцы!

Саша Волков

ТОЧНО! КАРБОН!

просто в цветах запутался...  rulezz
Просто, Тёмыч
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #343 : Январь 22, 2008, 11:03:57 am »
0

Конечно, Мазда покруче, чем СИД будет, в смысле марка автомобиля, япония, ну  и ваще-это просто престижнее, объективно дизайн  Мазды симпатишный.
СИД-кореец, но, если отбросить только его корейское происхождение, нацепить на мордашку престижный значок, равных ему в его классе не будет.
На днях шеф вышел на балкончик, а у нашей коллеги сын приехал на Фольксвагене 4-ом, цвет-млечный путь, т.е. черный, ну так ничего смотрится, ну так вот, стоит шеф, покуривает и приговаривает: Ничего машинка и по размеру Гольфик такой же , как твой СИД. Тут я возмутилась, как такой же? Мой СИДик побольше и внешне и внутри попросторнее, я уже не говорю о наворотах и опциях. Хотя это на взгляд, размеры так и не сравнила документально.
А вечером иду домой, припарковала СИД, смотрю со стороны на свою машинку: солидно так смотрится-богато. Явно мешает СИДу его происхождение, но если ты не сноб, и можешь отделить котлеты от мух, то СИД-твоя машина. 
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #344 : Январь 22, 2008, 14:07:12 pm »
0

А чем Вам качество и надежность в СИДе не нравятся?
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации