Я искренне не понимаю, как тесную табуретку (мазду) древнего дизайна
Смешно! Особенно по поводу дизайна! Называется - "найди 10 отличий Сида от Мазды". Особенно вид сбоку. Тесная? Ну, может малость потеснее Сида. Но, не для всех важно иметь много места на задних сиденьях. Я, например, перевожу кроме себя обычно 1-2 человека (чаще одного). Так, те кто будут от меня справа спереди и сзади, наверняка смогут поделить между собой пространство.

Насчет табуретки. Вопрос спорный. Что лучше ездить на жесткой Мазде, у которой не скрипит салон, и не гремит ЭУР и амортизаторы. Или на более "тихом" Сиде, у которого повышенная "громыхучесть". Я например, для себя это еще не решил окончательно.
с современным красавцем-сидом... сколько людей-столько мнений, конечно, но если в мазде объективно тесно, а подвеска - легендарно жесткая
Насчет красавца - см. выше. Ну, и - "на вкус и цвет фломастеры разные" (Кому-то и Рио 2 - красавец

). По поводу подвески - опять-таки дело вкуса. Например, у меня на Элантре - подвеска мягкая, комфортная. Но, как же, черт побери, мне надоело вылавливать машину в многочисленных поворотах за городом! А кто ездит в городе, может предпочтет более мягкую подвеску.
а самих мазд - как грязи, то выбор этой машины кажется странным.
А вот это - самый несерьезный аргумент. Ну, и что, что их много? ВАЗов еще больше. Фокусов тоже. Малое количество машин на дорогах говорит либо о дороговизне машины. Либо об их невостребованности.
Лично мне на это плевать.