А кому это важно
))) чтобы лошить дальше?????
Всем нравится купе БМВ, Мерседес, Ауди А5
но денег тока на Сид
) или на Мазду или на Форд с Пыжом и Цитроеном - карочи бабла тока на ширпотреб, который стал стоить безумных денег
...Вот и мучается народ, мусолит и сравнивает одно гавно с другим 
Уважаемый, ты "пиши" поаккуратней (в смысле не позорься) - как могут быть лучшие марки Франции (страны мировой моды, шика и шарма) - Пежо и Ситроен - ширпотребом? Ширпотреб это Киа, Хундю, Митсубиси, Форд (и то это применимо не ко всем моделям). Если вдуматься в смысл слова "ширпотреб" (товар широкого потребления) то к таковому относится и АУДИ (продажи Ауди в Германии больше чем продажи Пежо и Ситроена).
А ты живешь "стереотипами Совка". Здесь типа круто на БМВ, Мерседес, Ауди ездить...
Лично по мне - ну не "вставляет" мне слово Ауди и БМВ, к Мерседесу ровно дышу. Здесь, в совке, сильно цены завышены на эти марки (из них искусственно сделали культ, и ты ведешься). В Европе разница в одном классе между брэндами 1-3 тыс. евро, а здесь в 1,5 раза! Что, при пересечении границы они лучше стали?
Вот реально, мой брат ездиет на АУДИ А4 (предыдущая, ей 3 года), сестра на А6 "сарай" (с 2004). Брат и сестра живут в восточной европе, там цена практически одинаковая... Ну нет ничего лучшего в А4 по сравнению с моим Пежо, ни-че-го! Ни тише, ни скоростнее, ни комфортнее... А ведь А4 это не С-класс! С-класс это А-3! Про А6 сестры молчу, 6 лет все-таки...
Мол, немецкое качество и надежность... Ну какая надежность, если я машину не беру на всю жизнь, а 3-5 лет, ну пусть 7 лет, проездиют все! Так же как и ломается все!