Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348608 раз)
p-s-e
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #990 : Январь 12, 2010, 09:58:30 am »
0

А кому это важно :)))) чтобы лошить дальше????? :) Всем нравится купе БМВ, Мерседес, Ауди А5 :) но денег тока на Сид :)) или на Мазду или на Форд с Пыжом и Цитроеном - карочи бабла тока на ширпотреб, который стал стоить безумных денег :)...Вот и мучается народ, мусолит и сравнивает одно гавно с другим :)
Уважаемый, ты "пиши" поаккуратней (в смысле не позорься) - как могут быть лучшие марки Франции (страны мировой моды, шика и шарма) - Пежо и Ситроен - ширпотребом? Ширпотреб это Киа, Хундю, Митсубиси, Форд (и то это применимо не ко всем моделям). Если вдуматься в смысл слова "ширпотреб" (товар широкого потребления) то к таковому относится и АУДИ (продажи Ауди в Германии больше чем продажи Пежо и Ситроена).
А ты живешь "стереотипами Совка". Здесь типа круто на БМВ, Мерседес, Ауди ездить...
Лично по мне - ну не "вставляет" мне слово Ауди и БМВ, к Мерседесу ровно дышу. Здесь, в совке, сильно цены завышены на эти марки (из них искусственно сделали культ, и ты ведешься). В Европе разница в одном классе между брэндами 1-3 тыс. евро, а здесь в 1,5 раза! Что, при пересечении границы они лучше стали?
Вот реально, мой брат ездиет на АУДИ А4 (предыдущая, ей 3 года), сестра на А6 "сарай" (с 2004). Брат и сестра живут в восточной европе, там цена практически одинаковая... Ну нет ничего лучшего в А4 по сравнению с моим Пежо, ни-че-го! Ни тише, ни скоростнее, ни комфортнее... А ведь А4 это не С-класс! С-класс это А-3! Про А6 сестры молчу, 6 лет все-таки...
Мол, немецкое качество и надежность... Ну какая надежность, если я машину не беру на всю жизнь, а 3-5 лет, ну пусть 7 лет, проездиют все! Так же как и ломается все!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #991 : Январь 12, 2010, 10:08:45 am »
0

Уважаемый, ты "пиши" поаккуратней (в смысле не позорься) - как могут быть лучшие марки Франции (страны мировой моды, шика и шарма) - Пежо и Ситроен - ширпотребом? Ширпотреб это Киа, Хундю, Митсубиси, Форд (и то это применимо не ко всем моделям). Если вдуматься в смысл слова "ширпотреб" (товар широкого потребления) то к таковому относится и АУДИ (продажи Ауди в Германии больше чем продажи Пежо и Ситроена).
А ты живешь "стереотипами Совка". Здесь типа круто на БМВ, Мерседес, Ауди ездить...
Лично по мне - ну не "вставляет" мне слово Ауди и БМВ, к Мерседесу ровно дышу. Здесь, в совке, сильно цены завышены на эти марки (из них искусственно сделали культ, и ты ведешься). В Европе разница в одном классе между брэндами 1-3 тыс. евро, а здесь в 1,5 раза! Что, при пересечении границы они лучше стали?
Вот реально, мой брат ездиет на АУДИ А4 (предыдущая, ей 3 года), сестра на А6 "сарай" (с 2004). Брат и сестра живут в восточной европе, там цена практически одинаковая... Ну нет ничего лучшего в А4 по сравнению с моим Пежо, ни-че-го! Ни тише, ни скоростнее, ни комфортнее... А ведь А4 это не С-класс! С-класс это А-3! Про А6 сестры молчу, 6 лет все-таки...
Мол, немецкое качество и надежность... Ну какая надежность, если я машину не беру на всю жизнь, а 3-5 лет, ну пусть 7 лет, проездиют все! Так же как и ломается все!
Вы очень близко к сердцу все воспринимаете. "ширпотреб" - в данном посте я имел ввиду, что это глубоко популярные машины в НАШЕЙ стране и говорил не вообще об автопроме в целом а конкретных вещах - одноклассниках, хотите так скажу - в данном случае Фокус, М3, 308, Сид, I30 - это то, что покупается больше всего и то, чему отдают предпочтение в большинстве случаев в нашей стране. А про то, что и где сколько стоит и кто на чем ездит смысла нет говорить, потому что 20-25 тыщ долл. в Америке - это вообще другой автомобиль. И поклонения марке в моем посте не было, там смайлов больше было, а по существу мне нравится Аллроад, ххх и хх - не моё это :) и привод мне предпочтительнее передний или полный :)
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #992 : Январь 12, 2010, 10:16:52 am »
0

Вы очень близко к сердцу все воспринимаете. "ширпотреб" - в данном посте я имел ввиду, что это глубоко популярные машины в НАШЕЙ стране и говорил не вообще об автопроме в целом а конкретных вещах - одноклассниках, хотите так скажу - в данном случае Фокус, М3, 308, Сид, I30 - это то, что покупается больше всего и то, чему отдают предпочтение в большинстве случаев в нашей стране. А про то, что и где сколько стоит и кто на чем ездит смысла нет говорить, потому что 20-25 тыщ долл. в Америке - это вообще другой автомобиль. И поклонения марке в моем посте не было, там смайлов больше было, а по существу мне нравится Аллроад, ххх и хх - не моё это :) и привод мне предпочтительнее передний или полный :)
Не близко к сердцу, а привык вещи называть своими именами.  :)
С каждым годом мне все больше и больше хочется внедорожник, но пока я еще не созрел. Все еще мне нравится небольшая скоростно-экономно-комфортная машинка. Я ж ее целенаправленно выбирал, покупал. Я каждый год ездию в Европу, а там большие прожорливые машины не модно... Одна моя половина (православная) тянется к бо-о-о-льшим джипам, а другая (католическая) к компактным машинам. Пока она перевешивает... :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #993 : Январь 12, 2010, 10:31:14 am »
0

Блин,ну не хотел влазить,но не сдержусь. :D И Киа и Мазда и Пежо и Ситроен - ширпотреб. На маздах в германии студенты ездят,мечтая о бмв, на рено,пежо,ситроенах вся Франция (ну мало у них иномарок :D) И сеаты и фв гольф тоже ширпотреб. Сам "гольф" класс-ширпотреб,за редкими исключениями. О чём тут спор? Другое дело отношение! Я езжу на сиде и за исключением слабой ходовой меня всё устраивает. Пыжики нравятся и внешне и "внутренне". Ситроен красив и неплохо напичкан за свои деньги. Так зачем пытаться принижать достоинства.... не конкурентов даже... Просто каждому своё!
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #994 : Январь 12, 2010, 11:30:21 am »
0

Блин,ну не хотел влазить,но не сдержусь. :D И Киа и Мазда и Пежо и Ситроен - ширпотреб. На маздах в германии студенты ездят,мечтая о бмв, на рено,пежо,ситроенах вся Франция (ну мало у них иномарок :D) И сеаты и фв гольф тоже ширпотреб. Сам "гольф" класс-ширпотреб,за редкими исключениями. О чём тут спор? Другое дело отношение! Я езжу на сиде и за исключением слабой ходовой меня всё устраивает. Пыжики нравятся и внешне и "внутренне". Ситроен красив и неплохо напичкан за свои деньги. Так зачем пытаться принижать достоинства.... не конкурентов даже... Просто каждому своё!
Ну пусть будет так... Каждому своё - это точно. Но лично для меня под словом ширпотреб я понимаю машинки безликие, недорогие, доступные многим...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #995 : Январь 12, 2010, 11:42:34 am »
0

Ну пусть будет так... Каждому своё - это точно. Но лично для меня под словом ширпотреб я понимаю машинки безликие, недорогие, доступные многим...

Ну хорошо, хорошо...."ширпотреб" не то слово, будем проще - "пОпУлярные" :)
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #996 : Январь 12, 2010, 11:45:12 am »
0

Ну хорошо, хорошо...."ширпотреб" не то слово, будем проще - "пОпУлярные" :)
Договорились  :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #997 : Январь 12, 2010, 11:52:32 am »
0

Не ну так не интересно, вообще :)...А где-же кворум, вот придет в очередной раз кто-нить  и "пукнет" - Сид-гавно :), а тут ему - "каждому своё" :) тьфу...никакой полемики и кворума, опять все посруццо lol
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #998 : Январь 12, 2010, 12:01:11 pm »
0

Кворум- число участников собрания, заседания, достаточное для признания его правомочностиострый спор, дискуссия, столкновение мнений по какому-либо вопросу.
Полемика- спор при обсуждении, выяснении каких-н. проблем, вопросов.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #999 : Январь 16, 2010, 21:29:22 pm »
0

Надо тему открывать скоро "кто чью тачку больше 0б0*рет"  :D
Просто, Тёмыч
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1000 : Январь 16, 2010, 21:39:36 pm »
0

О как! И сюда Французы добрались!   :)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1001 : Январь 16, 2010, 22:01:30 pm »
0

Люди просто обнаглели! Автомобили хорошие называют ширпотребом!
Бог с Вами, люди добрые!
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #1002 : Январь 24, 2010, 12:10:18 pm »
0

Новая несомненно красивее! :)
« Последнее редактирование: Январь 24, 2010, 12:13:15 pm от Викуся64 »
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1003 : Январь 24, 2010, 12:20:15 pm »
0

Люди просто обнаглели! Автомобили хорошие называют ширпотребом!
Бог с Вами, люди добрые!

А как их называть??? :) раритеты???? или автомобили- изыски :))) ??? Ширпотреб может и грубое слово - популярные! Кстати салончик новой мазды 3 приятный, но судя по салончику  - стоить будет тыщ 800 руб??? :) думается что тойота Камри за 834 тыщи руб не хуже :))))))
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #1004 : Январь 24, 2010, 12:23:04 pm »
0

Так КАМРИ это вроде другой класс :-[
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации