Потестдрайвил я сегодня М3. Сначала 1,6 АКП, затем 2 л МКП.
АКП вполне адекватная езда (если не ждать ураганной динамики). А с МКП небольшой конфуз вышел. Тестдрайв был испорчен моими ботинками 45-го размера. У Мазды с МКП для меня оказался довольно тесный педальный узел. Поэтому каждое переключение передачи сопровождалось "продавливанием" педали газа (подошвой ботинка цеплялся за педаль тормоза). В общем, должных впечатлений от 2 литров не получил.

(как говорит моя мама - надо было тебе в детстве ножку прищемить, чтобы не росла).
По салону. Сам за собой (186 см) усаживаюсь нормально (хоть и не вольготно, но ехать можно). Материалы от сидовских отличаются, но не сказать, что сильно хуже. Зато в дизайне чувствуется "порода".
Кстати, с 2008 года выпуска у Мазд интервал между ТО стал 15 тык. Так, что Этот плюс можно убирать. Хотя сам уровень сервиса все равно выше, чем у сидовских дилеров. Да и по деньгам - не уверен, что обслуживание дороже выйдет.
В общем, если бы не проблемы с педалями, наверное сегодняшние тестдрайвы окончательно сдвинули бы меня к покупке матрехи с 1,6 МКП. А так - я опять в замешательстве. То ли взять АКП, наступив на горло своим драйверским амбициям (и размеру ботинок

).
То ли взять МКП и полностью сменить всю обувь.
То ли поискать другую альтернативу (Сид еще рассматривается, но очень неактивно

).
З.Ы. А самый большой плюс Мазды - реальная трехлетняя гарантия практически на всё.