Кстати сказать, у меня появилось ощущение, что когда выбираешь авто, помимо технических данных, внешнего вида и всего прочего, что обычно принимают во внимание, надо бы еще выяснять и оценивать простоту проведения операций, ради которых в СЦ не наездишься. Имеется ввиду замена лампочек в фарах и фонарях, замена салонного фильтра и т.д. Потому что все-таки с этими операциями сталкиваешься на всех авто, и не так редко, как хотелось бы, а иногда и в местах где СЦ, гараж и пр. недоступны.
По теме немного: лично мне все-таки не нравится новая "улыбчивая" М3. Видел тут недавно на улице MPS новую. Потешно выглядит, ей-богу. Агрессивный воздухозаборник на капоте и.... эта улыбочка на "морде". Опять же, это мое ИМХО, потому, что люблю агрессивные выражения "морды лица" у авто. Вот например Кашкай, хорошая машина вроде, но посмотришь на морду - унылое гогноу напоминает. 
Именно за внешний вид, высокую стоимость и старую начинку я не выбрал новую мазду 3 в замен моей прошлой мазды ...
Вот такая у меня была красотка:
Мазда 3 СПОРТ, 2004 г.в., ДВС-2л, 150л.с., мех.КПП, анти букс, анти занос, датчик света и дождя, ксенон везде, ангельские глазки, диски R17, спойлер, пороги, саб, силитель, 8 колонок, подиумы (в ногах для средних частот), полка для усилителя и кондера между багажником и запаской, навигация, громкая связь, радар детектор, WEBASTO+пульт ДУ, шумка, диодные фонари сзади и много много другого... Машина просто красотка

[/b][/i]