Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348544 раз)
TII
  • Гость
« Ответ #195 : Октябрь 19, 2007, 11:41:07 am »
0

корейщина... смешно. сейчас корея делает надежные и качественные автомобили, немцы и то позади в рейтинге надежности

Ссылку в студию слабо!?
Я что-то перед тем, как СИД купить весь нет облазал в поисках "немцы и то позади в рейтинге надежности" и, увы, не нашёл ничего подобного. Так что или подтверждение выкладывайте или на будущее аккуратнее в заявлениях будьте.

Автомобили Hyundai, по оценкам потребителей, — лидеры рейтингов качества!
http://www.drive.ru/hyundai/comnews/2007/07/12/378784.html

КИА вошла в лидеры исследования надежности Warranty Direct
http://www.drive.ru/kia/comnews/2007/01/29/155077.html

Замечу - этот рейтинг составлялся ДО появления СИДа. Не удивлюсь, если СИД окажется самой надежной автомашиной в мире) Шутка. Но в каждой шутке, как говорится...
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2007, 11:42:56 am от TII »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #196 : Октябрь 22, 2007, 15:50:36 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Molot7, такое ощущение. что Вас кто-то заставляет покупать СИД?  Купите Форд или Мазду и получайте удовольствие. На этом форуме собрались здравомыслящие люди, сделавшие выбор  в пользу красивой и качественной машины новой модели. Чтобы иметь свое мнение нужно поездить самому за рулем всех обсуждаемых машин, а то Форд, Скажите еще форд фьюжен? Ну поездила я на Фьюжене, попой, пардон, все ямы и кочки ощущаешь, вот такая "классная" подвеска, а внутри ? Ну Лада 14 или 15, может, конечно, надежный, не знаю, а так фуфел, не в обиду фордоводам, но ведь и на сайт к ним не поперлась, так, вынудили слово взять для сравнения, вот и сравнила. Тот же Логан намного больше Форда фьюжена понравился подвеской или японка, чего сравнивать.

1)Откуда у Вас такое ощущение?Я что, гдето поношу сид,говорю что это плохая машина?Нет.Я выбрал его потому что он понравился,но в тоже время отдаю должное конкурентам.
2)Причем тут Фьюжн?вообще они с фокус абсолютно разные автомобили.С таким же успехом можно сравнивать Сид и Серато.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2007, 16:00:20 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Кедовод
  • Новичок
  • *

• Ukraine CЕВАСТОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #197 : Октябрь 23, 2007, 00:27:23 am »
0

Парни а почему не сравниваете кед(сиид) с Маздой6 1.8? Моторчик там в 120 коней ,салон уже,крыша ниже.Свою машину ждал 2 месяца - время для выбора было(как и деньги на М3).Мазда сильна имиджем, а реальный конкурент у сиида -С4(такой же просторный и "нафаршированный")Правда рассматривал сиид с1.6 и 2.0 в комплектации ЕХ ,ЕХ+,ТХ(от 20000$) rulezz
TII
  • Гость
« Ответ #198 : Октябрь 23, 2007, 08:13:43 am »
0

я тоже считаю, что мазда6 более реальный конкурент сиду, чем трешка. трешка хуже однозначно, а шестая - немного дороже, но это уже машина, а не маленькая табуретка-трешка
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #199 : Октябрь 23, 2007, 13:09:36 pm »
0

Парни а почему не сравниваете кед(сиид) с Маздой6 1.8? Моторчик там в 120 коней ,салон уже,крыша ниже.Свою машину ждал 2 месяца - время для выбора было(как и деньги на М3).Мазда сильна имиджем, а реальный конкурент у сиида -С4(такой же просторный и "нафаршированный")Правда рассматривал сиид с1.6 и 2.0 в комплектации ЕХ ,ЕХ+,ТХ(от 20000$) rulezz

Шестерка в базе дороже самого фаршированного СИДа - это раз.
Выше классом - это два.

Да и салон у нее поболее, чем у СИДа.
Из минусов - клиренс, расход топлива и габариты (в городе сложнее припарковаться).
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #200 : Октябрь 23, 2007, 15:01:46 pm »
0

Shum, а жесткость подвески разве плохо? В СИДе, например, не очень жесткая подвеска, т.е. кочки чувствительны.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #201 : Октябрь 23, 2007, 15:24:33 pm »
0

Shum, а жесткость подвески разве плохо? В СИДе, например, не очень жесткая подвеска, т.е. кочки чувствительны.
Каждому своё, мне излишняя жесткость не нравится, живу в центре города, скоростями не избалован, переставки и лосиные тесты делать негде, на Сиде повеска и сейчас "жестковата", а зимой будем стучать зубами на ямках, но чуть тише чем владельцы С-4 beer
Shum
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Октябрь 23, 2007, 15:32:05 pm »
0

Мне кажется, жесткость подвески, скорее хорошо, чем плохо. Повторюсь, мы-нижегородцы,  качественными дорогами не избалованы, поэтому, когда я проезжала на РЕНО ЛОГАНЕ через лежачий полицейский или трамвайные пути, скорость можно было снижать до 40 км и не чувствительно для подвески, на СИДе скорость нужно снижать до 20 км и чувствительно. Самый комфортный проезд на СИДе через трамвайные пути- около 10 и меньше. На Тойоте Ярис подвеска тоже жестче чем у СИДа-на мой взгляд, это объективно лучше.
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Октябрь 23, 2007, 15:34:33 pm »
0

Мне кажется, жесткость подвески, скорее хорошо, чем плохо. Повторюсь, мы-нижегородцы,  качественными дорогами не избалованы, поэтому, когда я проезжала на РЕНО ЛОГАНЕ через лежачий полицейский или трамвайные пути, скорость можно было снижать до 40 км и не чувствительно для подвески, на СИДе скорость нужно снижать до 20 км и чувствительно. Самый комфортный проезд на СИДе через трамвайные пути- около 10 и меньше. На Тойоте Ярис подвеска тоже жестче чем у СИДа-на мой взгляд, это объективно лучше.
Не нашел логики, простите.
Shum
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Октябрь 23, 2007, 15:49:24 pm »
0

логика в том, что СИДу не хватает жесткости подвески, на мой взгляд и пыталась быть объективной, сравнивая 2 подвески 2-х машин и оценив их жесткие подвески, более оптимальные для русских дорог
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #205 : Октябрь 23, 2007, 15:54:36 pm »
0

Пожалуй, излишняя жесткость подвеске не нужна.
По крайней мере мне больше по душе комфорт.
Но излишне мягкая подвеска раздражает в поворотах, да и устойчивость не очень.
Так что компромисс - дело тонкое.

Подвеска СИДа нравится, но не отказался бы от чуть более мягкой подвески при сохранении той же управляемости)))
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Октябрь 23, 2007, 15:56:43 pm »
0

Хелен -  полностью жесткая "подвеска" на обычном велосипеде, попробуйте на нём  на скорости взять лежачего полицейского....... По этому жесткость и комфорт-антогонисты.
Ну а теперь вернёмся к теме.
 Как там Мазда3 поживает?
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2007, 16:05:31 pm от Shum »
Shum
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #207 : Октябрь 23, 2007, 16:00:39 pm »
0

предлагаю привлечь к ответу Q, что приехал на посиделки на оной...
да еще и спойлер задний показывал... "нее, заводская комплектация..."  :D
пока народ в потьмах не рассмотрел, что это Мазда, а не Сид...
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
zinc
  • Гость
« Ответ #208 : Октябрь 23, 2007, 16:38:29 pm »
0

Очевидно, вы имеете в виду не жесткость, а энергоемкость подвески.
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Октябрь 24, 2007, 14:40:20 pm »
0

Shum,спасибо!
Вот такой я объективный человек. Мне в Сиде пока только клиринс и немного мягкая подвеска не нравится, но об этом только с сидоводами, а так любому "в глаз ", если Сид обижает.
Все, кто ругают СИД делятся на 2 категории:
1-е-завистники, которые видят красивую машину и не знают к чему придраться, так все красиво в ней!
 2-е, которые предпочитают брэнд здравому смыслу!
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся