Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348499 раз)
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #795 : Апрель 28, 2009, 16:56:02 pm »
0

Это же по сравнению с чем, он более тесный, я после сида сел в кашкай и был не приятно удивлен размером салона кашкая, ну то, что мазда не свободней это точно. Когда брал сидика думал о мазде, но брать машину которой светит ресталинг в ближайшие время как то не захотелось. 

Сравнивали с новой шкодой актавией. Не стал писать сразу, так как не в тему. Сейчас там отпишусь!!!
А в мазде конечно теснее, чем в сиде. Тут спора нет.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #796 : Апрель 28, 2009, 17:06:16 pm »
0

пыль точно не притягивает, точнее оч слабо.
А вот козырек оч сильно))))
мазда 1,6 вообще ерунда, пусть реклама гипнотизирует фанатов о её супер управляемости.
А вот у Сида 2 литтра- такая же ерунда как и мазда 1,6 среди конкурентов  :D
Точнее двигло нормальное, а вот настройки на уровне плинтуса :) - и ДВС и трансмиссии и подвески....
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #797 : Апрель 28, 2009, 17:06:24 pm »
0

Сравнивали с новой шкодой актавией. Не стал писать сразу, так как не в тему. Сейчас там отпишусь!!!
А в мазде конечно теснее, чем в сиде. Тут спора нет.

шкода уже и база меньше - мало вероятно, что салон больше. но утверждать не буду, просто цифры
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Апрель 28, 2009, 17:07:44 pm »
0

пыль точно не притягивает, точнее оч слабо.
А вот козырек оч сильно))))
мазда 1,6 вообще ерунда, пусть реклама гипнотизирует фанатов о её супер управляемости.
Точнее двигло нормальное, а вот настройки на уровне плинтуса :) - и ДВС и трансмиссии и подвески....
чем настройки 2.0 отличаются от 1.6? жестче не надо это точно lol
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #799 : Апрель 28, 2009, 22:50:07 pm »
0

Серьезно? :DНу и шутки у тебя,боцман lol
Everesk
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #800 : Апрель 28, 2009, 23:14:37 pm »
0

Не взяли матреху только по следующим причинам (по убыванию степени важности):

- угоняемость (стоянки своей еще не было, стремно)
- много их стало очень (и жалко будет, если через годик уже рестайлинг)
- сид 1.6AT побыстрее матрехи 1.6AT
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #801 : Апрель 28, 2009, 23:35:57 pm »
0

я не о жесткости совсем, я купил 1,6 друг 2 -Разница заключается в том что у него  помощнее)))
но не более. А настройки подвески это её "глупая" жесткость и крены и оооочень средняя управляемость.
сравните астру 1.8, мазду 2 и цивик 1.8 с 2 !!! литрами сида).
2литровый сид бенз как и Дизель, просто "чтоб было", ну не было у киа и хендэ на момент выпуска Сида нормального современного ДВС как у именитых конкурентов.
и поймете о чем. При самом вместительном салоне и удобном для пассажиров.....на полицейских ,дорожных выбоинах и тп, на заднем сидении можно остаться без позвоночника :) - супер настроенная подвеска.

и какие тут нафинг шутки?)))) beer
Но то что я написал не мешает Сидику быть на уровне конкурентов. У них свои проблемы.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Апрель 28, 2009, 23:48:52 pm »
0

не надо преувеличивать:) кто сказал вообще, что 1.6 от 2.0 должен отличаться не только динамикой?
ну и кстати дизель сидовский - явно не аутсайдер, даже я бы сказал наоборот %) и кто вообще в этом классе будет применять какие то новые технологии в плане движков? у кого в этом классе есть что то существенно лучшее? разве только фиат браво - вот у него веселый движек 1.4Т, но он и стоил на механике 700 когда сид в максималке 600 с небольшим
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #803 : Апрель 28, 2009, 23:57:55 pm »
0

я не о жесткости совсем, я купил 1,6 друг 2 -Разница заключается в том что у него  помощнее)))
но не более. А настройки подвески это её "глупая" жесткость и крены и оооочень средняя управляемость.
2литровый сид бенз как и Дизель, просто "чтоб было", ну не было у киа и хендэ на момент выпуска Сида нормального современного ДВС как у именитых конкурентов.
и поймете о чем. При самом вместительном салоне и удобном для пассажиров.....на полицейских ,дорожных выбоинах и тп, на заднем сидении можно остаться без позвоночника :) - супер настроенная подвеска.

Но то что я написал не мешает Сидику быть на уровне конкурентов. У них свои проблемы.
Что подчеркнул не согласен! А про литражи я так и не понял... Типа сид не прет что ли? Если да, то посмешили меня :D
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Апрель 29, 2009, 13:48:40 pm »
0

Тема вообще-то другая...Ну а если о движках:корейские по своим характеристикам ничуть не хуже своих "именитых конкурентов"(полистайте инет)Если же говорить о наддувных двиглах -то согласен,у корейцев их что-то не видно.Вы это,наверное,имели ввиду говоря об астре и цивике1.8.Это же наддувные-у них и момент,и мощность выше.Но есть один нюанс,который мне не нравится:собственно турбина,которая требует постоянного внимания и ухода.ИМХО.А подвеска и делалась у сида жесткой:для нормальных дорог.А если нужна мягкая подвеска-то это старушка Волга:вот на ней точно позвоночник ничего не почувствует.А я своими 2-я литрами и подвеской очень доволен(не жестче предыдущей двенашки)и в целом машиной.За эти деньги с подобной комплектацией,как SW 2.0,спорт-пакет,салоном по размерам среднего класса-ничего у конкурентов просто нет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #805 : Апрель 29, 2009, 13:52:20 pm »
0

Тема вообще-то другая...Ну а если о движках:корейские по своим характеристикам ничуть не хуже своих "именитых конкурентов"(полистайте инет)Если же говорить о наддувных двиглах -то согласен,у корейцев их что-то не видно.Вы это,наверное,имели ввиду говоря об астре и цивике1.8.Это же наддувные-у них и момент,и мощность выше.Но есть один нюанс,который мне не нравится:собственно турбина,которая требует постоянного внимания и ухода.ИМХО.А подвеска и делалась у сида жесткой:для нормальных дорог.А если нужна мягкая подвеска-то это старушка Волга:вот на ней точно позвоночник ничего не почувствует.А я своими 2-я литрами и подвеской очень доволен(не жестче предыдущей двенашки)и в целом машиной.За эти деньги с подобной комплектацией,как SW 2.0,спорт-пакет,салоном по размерам среднего класса-ничего у конкурентов просто нет.

Козырь корееи цена, движка с надувом + к цене, плюс вылет из компакт класса, плюс надувные движки как правило не свой разработки, форд 2,5 ST который,это движка вольво...нет ни чего проще корейцам купить лицензию и пихать их куда не поподя, мне оно не надо.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 13:59:04 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #806 : Апрель 29, 2009, 14:01:40 pm »
0

Козырь корееи цена, движка с надувом + к цене, плюс вылет из компакт класса, плюс надувные движки как правило не свой разработки, форд 2,5 ST который,это движка вольво...нет ни чего проще корейцам купить лицензию и пихать их куда не поподя, мне оно не надо.
Полностью согласен.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #807 : Апрель 29, 2009, 15:39:15 pm »
0

Ссори за оффтоп! Корейцам дадут только старые турбированные движки! Современные им никто не даст! Хотя СИД 1.4 TSI - был бы супер!!!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #808 : Апрель 29, 2009, 16:24:39 pm »
0

Ссори за оффтоп! Корейцам дадут только старые турбированные движки! Современные им никто не даст! Хотя СИД 1.4 TSI - был бы супер!!!
Щас в крызис, даст любой, токо плати.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #809 : Апрель 29, 2009, 17:17:26 pm »
0

Щас в крызис, даст любой, токо плати.

И сикока стоит это удовольствие? Да и зачем? И так покупают - еще парься с лицензиями.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации