корейщина... смешно. сейчас корея делает надежные и качественные автомобили, немцы и то позади в рейтинге надежности
Ссылку в студию слабо!?
Я что-то перед тем, как СИД купить весь нет облазал в поисках "немцы и то позади в рейтинге надежности" и, увы, не нашёл ничего подобного. Так что или подтверждение выкладывайте или на будущее аккуратнее в заявлениях будьте.
Корейцы действительно надёжны и неприхотливы. Знаю по своей прошлой КИА РИО. Болезнь тока с радиторами у некоторых машин была, меня тьфу-тьфу не коснулась. До 90000 наездил, щас подружке отдал, она катает.
Теперь по теме:
сам бы взял Мазду Спорт или Туринг 2.0, если бы не дикие очереди. Ездею активно, и предпочёл бы более драйверскую М3 более комфортному СИДу. Тем не менее када Мазда отпала (из-за очереди, и в том числе и цены уж больно высокой), то на втором месте остался СИД 2.0. Его и взял. Надеюсь, что взял хорошее сочетание драйва и комфорта.
ПС.
Фокус зря обижаете, люди рублём доказали и продолжают доказывать, что это одно из лучших предложений на рынке. От криков, что Форд говно, он таковым не станет.