Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348662 раз)
TII
  • Гость
« Ответ #180 : Октябрь 17, 2007, 07:57:24 am »
0

+1 к Молоту.
Никто не говорит что сид плох и т.д. Но ваши посты о том что если бы мазда была на 200К дешевля и вы бы ее не купили выглядят мягко говоря иронично...

как есть так и говорю. я бы мазду не купил, если бы она стоила существенно дешевле сида, потому как сид объективно лучше.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #181 : Октябрь 17, 2007, 09:08:01 am »
0

Цитировать (выделенное)
как есть так и говорю. я бы мазду не купил, если бы она стоила существенно дешевле сида, потому как сид объективно лучше.

Ага,тока все его преимущество перекрывались бы ценой,если бы Мазда стоила значительно дешевле :)
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Это аватар
« Ответ #182 : Октябрь 17, 2007, 10:00:22 am »
0

сид объективно лучше.
Про объективно - это супер  rulezz
Ваши предпочтения в дизайне, размере, управляемости и т.п. существуют независимо от сознания?

Кстати, не знаю, насколько это известно в данном форуме, но подражание Мазде у Киа генетическое, она все никак не может избавиться от колониального менталитета - как ни пытается, а все-таки иногда пробивает.
Между тем, когда Киа делала запчасти для велосипедов, и тем, когда ее поглотил Хёндэй, т.е. целых 27 лет, она отнюдь не была самостоятельной:
Mazda k360 - Kia Titan;
Mazda 1300 - Kia Brisa;
Mazda 121 - Kia Pride;
Mazda 323 - Kia Sephia;
Mazda 626 - Kia Clarus и т.п.

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Октябрь 17, 2007, 13:29:28 pm »
0

ну да,зачем лепить чтото новое,когда можно создать свой дизайн на основе...Хотя в принципе это плюс,по крайне мере машина выглядит красиво.
Питомник Nord-West.

helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #184 : Октябрь 17, 2007, 16:53:20 pm »
0

Если сравнивать МАЗДУ-3 с СИДом, то мне у Мазды-3 нравится только шильдик-галочка.
Если бы не было на  момент покупки на рынке СИДа, то я купила бы или Аурис или Суцуки-SL4 или Ниссан Кашкай и уже потом  Мазду-3. Таким образом я определила рейтинг автомобилей по состоянию на июнь 2007г., когда была совершена мной покупка СИДА. Сорри, никого не хочу обижать, но если не страдать снобизмом, выбирая брэнд, то СИД рулит.
TII
  • Гость
« Ответ #185 : Октябрь 18, 2007, 09:21:00 am »
0

Если сравнивать МАЗДУ-3 с СИДом, то мне у Мазды-3 нравится только шильдик-галочка.
Если бы не было на  момент покупки на рынке СИДа, то я купила бы или Аурис или Суцуки-SL4 или Ниссан Кашкай и уже потом  Мазду-3. Таким образом я определила рейтинг автомобилей по состоянию на июнь 2007г., когда была совершена мной покупка СИДА. Сорри, никого не хочу обижать, но если не страдать снобизмом, выбирая брэнд, то СИД рулит.

+1
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #186 : Октябрь 18, 2007, 17:38:27 pm »
0

А вот я бы взял мазду3 спорт, если бы она стоила 400к.
Только дурак не купил бы ее за такие деньги...

Может СИД и хорош, но не настолько, чтобы не взять мазду на 150к дешевле.

Но вот 660к выкладывать не хочется, это уже лишка, а за 400к мне ее никто не предожит, даже бэушную.
TII
  • Гость
« Ответ #187 : Октябрь 18, 2007, 18:16:25 pm »
0

Но вот 660к выкладывать не хочется, это уже лишка, а за 400к мне ее никто не предожит, даже бэушную.

считай так.
беоу сид за 610 тыс. руб.
мазду за 400 тыс. со всеми навортоами не взял бы, не нравится
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Октябрь 18, 2007, 19:55:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Абсолютно согласен)Такая разница в цене не может отрабатываться.

Питомник Nord-West.

siroB
  • Новичок
  • *

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Октябрь 18, 2007, 20:23:41 pm »
0

Я только что выбирал машину. Я не понимаю как можно сравнивать эти два автомобиля. Блин, я в мазду просто не убираюсь, физически, я не могу отодвинуть кресло, чтобы было комфортно ногам. Маленькая. Слева дверь подпирает. Справа друган плечом. Сидишь как в кокпите. Зато спортивно - не спорю. Я представил как поеду в Краснодар, инвалидом вернусь. Японец. Не знаю как в регионах, но у нас запчасти на японцев таких денег стоят, что можно 3 корейцев содержать. Ломаются чаще? Пардон, у меня был пежо-307, за 85000 или три года ничего не случилось, поменял по гарантии только моторчик вентилятора салона. Зато когда купил сказали, что французы говно. А корейцы конечно ДЕБИЛЫ, гарантии 7 лет дали, наверное разоряться собрались. Ну да, через 10 лет японец или немец будет крепче, хотя мое мнение, что все зависит от обслуживания. Лично для меня одним из наиболее важных показателей является ширина колеи и колесная база, проотив физики не попрешь. Кстати, это не СИД корейский, а фф2 китайский, пластиковый как ширпотреб из поднебесной, собран через жопу, покрашен кисточкой. Одним словом - Форд :)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Октябрь 18, 2007, 21:52:59 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а фф2 китайский, пластиковый как ширпотреб из поднебесной, собран через жопу, покрашен кисточкой. Одним словом - Форд smile

Да,проблемы с сборкой бывают,но Форд в этом не исключение.А то,что нареканий много,так это от того что фокусов продано ооочень не мало.
Питомник Nord-West.

Shurman
  • Гость
« Ответ #191 : Октябрь 19, 2007, 02:04:27 am »
0

Цитировать (выделенное)
а фф2 китайский, пластиковый как ширпотреб из поднебесной, собран через жопу, покрашен кисточкой. Одним словом - Форд
за базар отвечаишь? малчу про кию из фольги сделанную... одним словом - корейщина за большую цену...
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

« Ответ #192 : Октябрь 19, 2007, 03:03:23 am »
0

Цитировать (выделенное)
а фф2 китайский, пластиковый как ширпотреб из поднебесной, собран через жопу, покрашен кисточкой. Одним словом - Форд
за базар отвечаишь? малчу про кию из фольги сделанную... одним словом - корейщина за большую цену...
Да не уж то в натуре стрелку забьёшь????    ;)
Лучше сам " мАлчи", здесь форум любителей "корейщины, из фольги сделанной", если ты не заметил...  :)
Идика ты лучше к реальным пацанам   B) на форум конкретных тачек ФФ, сделанных,  наверное за небольшую цену из танковой брони  fire!, и там доказывай невероятную крутость своей тачилы.... :D
А мы люди миролюбивые и спокойные, у нас тут подобные "наезды" - моветон. sux
Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
TII
  • Гость
« Ответ #193 : Октябрь 19, 2007, 08:34:34 am »
0

Цитировать (выделенное)

некрасиво!
такое впечатление, что некоторые господа просто не сравнивали в живую фф и сид. если поставить их рядом и посидеть в том и том, то сомнений не будет. я так и сделал, кстати. форд - это полное убожество внутри, хотя  снаружи седан мне нравится.

корейщина... смешно. сейчас корея делает надежные и качественные автомобили, немцы и то позади в рейтинге надежности, про внутренний комфорт фокуса уже много сказано, да и той же матрешки...

вы еще японщина скажите про японские машины
dakmitos
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #194 : Октябрь 19, 2007, 09:30:14 am »
0

корейщина... смешно. сейчас корея делает надежные и качественные автомобили, немцы и то позади в рейтинге надежности

Ссылку в студию слабо!?
Я что-то перед тем, как СИД купить весь нет облазал в поисках "немцы и то позади в рейтинге надежности" и, увы, не нашёл ничего подобного. Так что или подтверждение выкладывайте или на будущее аккуратнее в заявлениях будьте.
Корейцы действительно надёжны и неприхотливы. Знаю по своей прошлой КИА РИО. Болезнь тока с радиторами у некоторых машин была, меня тьфу-тьфу не коснулась. До 90000 наездил, щас подружке отдал, она катает.

Теперь по теме:
сам бы взял Мазду Спорт или Туринг 2.0, если бы не дикие очереди. Ездею активно, и предпочёл бы более драйверскую М3 более комфортному СИДу.  Тем не менее када Мазда отпала (из-за очереди, и в том числе и цены уж больно высокой), то на втором месте остался  СИД 2.0. Его и взял. Надеюсь, что взял хорошее сочетание драйва и комфорта.

ПС.
Фокус зря обижаете, люди рублём доказали и продолжают доказывать, что это одно из лучших предложений на рынке. От криков, что Форд говно, он таковым не станет.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации