Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348610 раз)
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #780 : Март 10, 2009, 17:22:43 pm »
0

2.0 м3 на ручке - лучшее авто в своем классе для азартного вождения - и это факт, zoom-zoom все-таки  B)

у меня у сестры м3 1,6АТ - накатал за рулем на ней достаточно, что бы понять почему так хорош этот японец!!! а купил все-таки просид... просто ну уж очень хотелось "купе" - а тут у просида конкурентов пока нет (меган новый если тока, но это "франзуц") иначе бы купил матреху... к тому же с качеством у мазды все хорошо, у сестры за 2 года ничего не сыпется только плановые ТО, а у меня до киа была мазда 323ф 98г.в. - за 10 лет вообще кроме плановых работ ничего не менял - отличный был авто  B)

а матрешка на самом деле такое авто, где удовольствие от вождения перебивает всякого рода недочеты - и это единственное авто в "нашем" классе где можно твердо сказать - "лучше сида по совокупности качеств" ... тока не пинайте... :)

а если серьезно, она уже морально стара и их как "девяток" стало, минут 10 искали на парковке ашана НАШ черный седан м3  :D :D

« Последнее редактирование: Март 10, 2009, 17:24:32 pm от Номер Первый »
oneill
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #781 : Март 11, 2009, 11:19:07 am »
0

Тольуо в России такой ажиотаж на сей авто, в европе встречаются достаточно редко, во франции вообще неодной не встречал как бы не пытался найти, единственный экземпляр это эстония, достаточно много шестерок предыдущего кузова универсалы троек опять же 1 машина из 100
Очень рад что есть люди которые говорят здраво. Я тоже писал выше что я ездил и на сиде ина мазде. И за мазду 1,6 я не говорю. У машины другая подвеска, другие тормоза, другой руль, другой двигатель! Кузов только тот же! И я люблю эту машину! Развелось их действительно много! А в европе их не меньше чем в россии! Но основной рынок мазды - это Америка (североамериканский так называемый). В России их тоже много! Но только в Очень крупных городах, И богатых регионах, в частности Свердловская, Питерская и Московская! Регионы богатые, много диллеров. Машин много. А вот в других регионах я бы не сказал что их много. Например на Украину ездил на ней. Лето, стою там на мойке, подбезжает какой то хохол на трехе 1,6 , такой крутой,.. как оказалось у них машинка цениться, и дорого стоит.. А у нас считается нормальной машиной! Но люди все же Форды охотнее берут у нас. Он дешевле.. И практичнее.. Я не говорю что мне все в ней нраывится.. но все же.. по обзорам многих экспертов, а главное по себе -я скажу, что ездить на автомобиле одно удовольствие. я ни разу, ни на одной передачи не почувствовал недостатка тяги. Руля слушается прекрасно. Дорогу держит идеально... вообщем я могу долго говорить...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #782 : Март 13, 2009, 13:09:52 pm »
0

Тему почистил, прошу не заставлять меня заниматься этим дважды,тема KIA CEED vs Mazda3.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Типчик
    • Блог
« Ответ #783 : Март 15, 2009, 07:36:36 am »
0

Я мазду 3 отмел по 2-м причинам:
1.Ее, как сказали в страховой, где мы оформляли угон, угоняют даже чаще чем тойоту короллу. У страховой своя статистика такая.
2.Места маловато в мазде 3, а я мужчина с авторитетом и семьей :)

Был бы молод и худощав и со своим гаражом, то вполне бы приобрел. У друзей бегает и они не жалуются:)
771376
  • Новичок
  • *

• Russian Federation наб.челны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pro ceed
« Ответ #784 : Март 17, 2009, 20:10:35 pm »
0

pro ceed лучше mazda-3 хэтч.объясняю-шумка у pro ceed лучше,динамика у 1.6 лучше,форма pro ceed красивее(мазда-приелась),салон место побольше,багажник вместительней,в поворот входит прим.одинаково,расхот бенз. у мазды не помню у меня на pro ceed-9.2 по городу, ну вот примерно и всё!!!
zoom zoom
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Март 23, 2009, 00:35:38 am »
0

Всем привет!
Есть смельчаки из CEED клуба кто хочет принять участие в драге на 402 метра? Проверели бы как едет ваш CEED с двигателем 2 литра  ;)
Как только будет сухо, E46Club планирует устроить заезды на 402 метра. В заездах могут принять участие ЛЮБЫЕ автомобиле. Проехать можно будет не только с БМВ, будут и другие автомобили. Я буду на мазда3, кто захочет заехать со мной, пишите в личку.

Регистрация участников по ссылке:
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=11972
Докер
  • Full Member

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
« Ответ #786 : Март 24, 2009, 20:36:27 pm »
0

Матреха она и есть матреха akkord...так что делайте выводы...а как мужественно звучит СИД....
PRO Ceedка рулит!!!!!!
zoom zoom
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Март 25, 2009, 00:04:51 am »
0

Матреха она и есть матреха akkord...так что делайте выводы...а как мужественно звучит СИД....

lol lol lol lol
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #788 : Март 29, 2009, 19:24:45 pm »
0

pro ceed лучше mazda-3 хэтч.объясняю-шумка у pro ceed лучше,динамика у 1.6 лучше,форма pro ceed красивее(мазда-приелась),салон место побольше,багажник вместительней,в поворот входит прим.одинаково,расхот бенз. у мазды не помню у меня на pro ceed-9.2 по городу, ну вот примерно и всё!!!
Шумка у pro ceed хуже . По динамике про сид 1,6 АТ чуть шустрее мазды 3 1,6 АТ. Передачи на сидовском автомате 1,6 больше растянуты.Салон на про сиде больше, как спереди , так и сзади. В  повороты на прошке уверенно входишь при 100 км\ч, на мазде 3 такой уверенности не испытваешь :) Расход у про сида  меньше (на 1-1,5 л). Багажник больше у про сида. Подвеска в большей степени спортивная у про сида. Отсюда наверное и более жесткая. На мазде подвеска мягче. P.S. Являюсь обладателем Kia Pro Ceed 1,6 AT и Мазда 3 1,6 АТ. 
Camel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сракеры РЫ объединяйтесь
« Ответ #789 : Апрель 27, 2009, 01:37:40 am »
0

А кто-нибудь пробовал Просид 2.0 и Мазда 3 2.0 по динамике сравнить с места?просто вот на мазде катаюсь и сид интересен)
А по поводу минусов-как маздовод скажу - ЛКП тоньчайшее,жестянка тонкая и податливая,надо очень осторожно),расход на 2.0 не менее 10.смешаный режим - 13 литров.Ушки не складываются с кнопки,шумка японская),Стоимость ТО космическая,Мешалка для 200НМ слабовата,сцепление мягковато,сзади места нет вообще,автобусная посадка,пластик хорош на взгляд,но не на ощупь,подвеска мягковата в предельных режимах переставки - динамический коридор присутствует.
Зато валит 9.1 секунду,рулится неплохо для городского авто,прогнозируемое поведение,6МТ,спортивный обвес и 17 дицки.
Отдано денег 650тыр. А сколько стоил просид,кстати тогда?
Любитель жидкости
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #790 : Апрель 27, 2009, 09:30:33 am »
0

2.0 мазды пошустрее будет. она вроде и крутится до 7 тыс.?
про сид 2.0АТ все кроме кожи и люка стоил 613тыс.
Camel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сракеры РЫ объединяйтесь
« Ответ #791 : Апрель 27, 2009, 11:38:48 am »
0

Пасиб)
Маиреха крутится до 7000.это да.
613 это отличная цена!Тем более за автомат!
Любитель жидкости
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #792 : Апрель 27, 2009, 19:33:02 pm »
0

2.0 мазды пошустрее будет. она вроде и крутится до 7 тыс.?
про сид 2.0АТ все кроме кожи и люка стоил 613тыс.

613????? это когда он столько стоил??????
Неделю назад в салоне за 1,6АТ!!! 2008года!!! просили почти 600. А машина 2009 шода сказали на 40 тыс дороже будет  :(  так это 1,6!!!

Кстати, брали тест сида 1,6АТ, показался туповатым по динамики и тесным. Пластик тоже не порадовал, он хоть и мягкий, но вопервых больше на резину походит, чем на пластик, а во вторых (может мне показалось!!!!), к нему пыль липнет просто ужасно. Так что сплошные разочарования, на фоне другого конкурента (не мазда). :(  жалко, сам изначально был за сида   :(
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #793 : Апрель 27, 2009, 19:41:08 pm »
0

Неделю назад в салоне за 1,6АТ!!! 2008года!!! просили почти 600. А машина 2009 шода сказали на 40 тыс дороже будет  :(  так это 1,6!!!

Кстати, брали тест сида 1,6АТ, показался туповатым по динамики и тесным. Пластик тоже не порадовал, он хоть и мягкий, но вопервых больше на резину походит, чем на пластик, а во вторых (может мне показалось!!!!), к нему пыль липнет просто ужасно. Так что сплошные разочарования, на фоне другого конкурента (не мазда). :(  жалко, сам изначально был за сида   :(
за 613 брал прошлым летом и долгое еще время она столько стоила. вопрос был "А сколько стоил просид,кстати тогда?"
Насчет тупости и тесноты - точно на сиде то ездили? %) из 1.6 в этом классе один из самых резвых и размер салона один из самых больших. в астре и лансере по виду точно меньше, про остальных не буду утверждать, не сравнивал.
а материал чем не угодил?:) хоть как его назови разницы нет. в этом классе один из лучших. пыль вроде не особо притягивается - обычно козырек приборки и козырек БК более пыльные, чем сам пластик салона
но, собственно, к чему были эти вопросы, если сравнение не с маздой?:) надо тогда в соответствующей ветке писать
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #794 : Апрель 27, 2009, 20:28:17 pm »
0

Кстати, брали тест сида 1,6АТ, показался туповатым по динамики и тесным. Пластик тоже не порадовал, он хоть и мягкий, но вопервых больше на резину походит, чем на пластик, а во вторых (может мне показалось!!!!), к нему пыль липнет просто ужасно. Так что сплошные разочарования, на фоне другого конкурента (не мазда). :(  жалко, сам изначально был за сида   :(

Это же по сравнению с чем, он более тесный, я после сида сел в кашкай и был не приятно удивлен размером салона кашкая, ну то, что мазда не свободней это точно. Когда брал сидика думал о мазде, но брать машину которой светит ресталинг в ближайшие время как то не захотелось. 
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся