Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348511 раз)
ArEHT_CMuT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• почетный маздавод :)
« Ответ #750 : Январь 27, 2009, 14:42:59 pm »
0

Это звук "волшебного" выпускного коллектора на 1,6, у кого 20000 живет, у кого 60000, у кого  150000 км.
Меняется по гарантии.  :D
Меня поразило на сиде такая тема, что при нажатии кнопки стеклоподъемников вверх свет фар ярче становится на полсекунды. Это нормально?
Кто такой генерал Фэйлор и почему он все время читает мой диск?
"Маздо6 - это мой крест и мне его нести."
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #751 : Январь 27, 2009, 14:51:11 pm »
0

Это звук "волшебного" выпускного коллектора на 1,6, у кого 20000 живет, у кого 60000, у кого  150000 км.
Меняется по гарантии.  :D
Меня поразило на сиде такая тема, что при нажатии кнопки стеклоподъемников вверх свет фар ярче становится на полсекунды. Это нормально?
скорее наоборот - яркость меньше на мгновение. но тут чисто физика - возможности генератора не безграничны %)
ArEHT_CMuT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #752 : Январь 27, 2009, 14:58:12 pm »
0

на маздл такого нет, проверял. На ситроене С4 тоже ;)
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #753 : Январь 27, 2009, 16:00:07 pm »
0

У меня такого нет...
ArEHT_CMuT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Январь 27, 2009, 16:24:16 pm »
0

пойду дилера парить тогда.  rulezz
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #755 : Январь 27, 2009, 19:07:56 pm »
0

эээм ну это не бросается в глаза - можно и не заметить. днем то тем более не видно вообще - вот ночью если смотреть на свет фар, то видно. про сивик вон пишут, что при включении обогрева даже вибрация кратковременно появляется
Kotofey
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Февраль 06, 2009, 12:43:06 pm »
0

Сид ТО 1000 - 3200
Ваз 2110 ТО 2000 - 6500
Шеви Ланос ТО 1000 - 4500

Нормо час в пределах 950 р у сида, у форда 1350...насчет мазды не знаю.

Вот чесслово не знаю... где такие цены? Наверное, только у дилера - на словах, при попытке "завлечь" клиента.
За свой СИД ТО1 (1000 км) отдал в Автомире на Варшавке 4 тыс. с "большим хвостиком".
ТО2 (15 000 км) обошлось в 8700... и это при том, что все было до НГ с "курсом бакса 23 руб". Объявляемые цены при продаже не соответствуют реальным...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #757 : Февраль 06, 2009, 12:51:16 pm »
0

Вот чесслово не знаю... где такие цены? Наверное, только у дилера - на словах, при попытке "завлечь" клиента.
За свой СИД ТО1 (1000 км) отдал в Автомире на Варшавке 4 тыс. с "большим хвостиком".
ТО2 (15 000 км) обошлось в 8700... и это при том, что все было до НГ с "курсом бакса 23 руб". Объявляемые цены при продаже не соответствуют реальным...

У меня в подписи написано где это, Автомир в топку  fire!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

« Ответ #758 : Февраль 08, 2009, 18:01:35 pm »
0

Мой выбор до cee'd - это Матрешка алого цвета.

В начале 2008 г. пришли с женой в салон "Мазда" общаться о приобретении такой крошки. На сайте салона виднелась скидка на авто 2007 г., да и акционные предложения. Очень на первый взгляд все вкусно.

Алой 2007 г., увы не было, остановились на синей. Пошли договариваться о цене и услышали, что никакой акции уже давно нет, мол цены забыли на сайте поправить и вообще машины подорожали. То, что мы хотели взять за 24К, уже стоит 30К.
Выбор отпал сам собой. 30К за Мазду 3?

За 28К (+ допы) я взял cee'd в ФУЛе, о чем ни капли не жалею!

Не понравился также сковующий салон Мазды. В сравнении с моим салоном - это небо и земля.

ПыСы: а болячки похожие!

Новая принцесса MPS:

Британский журнал Autocar во вторник опубликовал первые фотографии "заряженного хэтчбека" Mazda3 MPS. Дебют этой новинки состоится в марте на автосалоне в Женеве, а в продаже этот автомобиль появится в июне. Ориентировочная цена в Великобритании - около 19 тысяч фунтов стерлингов. (В наших регионах еще на порядок дороже).

Как удалось выяснить журналистам этого издания, новинка будет оснащаться слегка модернизированной версией 2,3-литрового бензинового турбомотора с непосредственным впрыском топлива (очень интересный мотор), мощность которого составит больше 260 лошадиных сил. Сохранит ли «эМПээСка» самоблокирующийся передний межколесный дифференциал – пока не сообщается.

Внешне Mazda3 MPS будет отличаться от своего предшественника более агрессивной внешностью с развитыми бамперами и большим спойлером на задней двери, а также впервые получит массивный воздухозаборник на капоте для улучшения вентиляции подкапотного пространства.

Вот, такая МПС-кая Матрешка  rulezz

На сколько она действительно хороша, будет известно после первых отзывов.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 13:51:51 pm от Longer »
Не существует людей, которые все знают!
Stepus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 136800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #759 : Февраль 15, 2009, 15:12:29 pm »
0

Собственно если бы не кризис с его повышением ценн на Мазада, ездил бы я щас на трешке а не на Сидике, очень комыфортная машинка, но для меня есть пара фундаментальных минусов: Машинка хоть и привликательна внешне однако сильно устраела о чем не могли не думать в самой Мазада, вот и появился этот "крокодил" в виде новой мазда3 (почему думают если мазаде6 новый облик идет то пойдет и трешке?) новая Мазда3 ИМХО  sux ; второй минус: Мазда три за пару лет стала "женской" уж очень ее облюбовали Милые барышни, я конечно не имею ничего против то го чтоб девушки ездили на том на чем им нравиться но во мне начинает играть животный инстинкт и если объект моего внимания облюбовали особы Женского пола я перестаю интересоваться этим объектом. Но это не самое главное! Гланое это повышение стоимости Мазды на 100 тысяч! вот на такую жертву ради Матрены я неготов. и Среди многих практически равных я остановил выбор на Cee'd sw
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #760 : Февраль 16, 2009, 18:43:57 pm »
0

у нас один дилер акцию устроил - н.ч. - 390р  :P

Сид ТО 1000 - 3200
Ваз 2110 ТО 2000 - 6500
Шеви Ланос ТО 1000 - 4500

Нормо час в пределах 950 р у сида, у форда 1350...насчет мазды не знаю.

maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #761 : Февраль 16, 2009, 22:32:15 pm »
0

Собственно если бы не кризис с его повышением ценн на Мазада, ездил бы я щас на трешке а не на Сидике, очень комыфортная машинка, но для меня есть пара фундаментальных минусов: Машинка хоть и привликательна внешне однако сильно устраела о чем не могли не думать в самой Мазада, вот и появился этот "крокодил" в виде новой мазда3 (почему думают если мазаде6 новый облик идет то пойдет и трешке?) новая Мазда3 ИМХО  sux ; второй минус: Мазда три за пару лет стала "женской" уж очень ее облюбовали Милые барышни, я конечно не имею ничего против то го чтоб девушки ездили на том на чем им нравиться но во мне начинает играть животный инстинкт и если объект моего внимания облюбовали особы Женского пола я перестаю интересоваться этим объектом. Но это не самое главное! Гланое это повышение стоимости Мазды на 100 тысяч! вот на такую жертву ради Матрены я неготов. и Среди многих практически равных я остановил выбор на Cee'd sw
Кстати о повышении цен CEE'D подорожал не меньше чем мазда зато мазду можно купить 2008г а сид уже нет!
maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #762 : Февраль 16, 2009, 22:50:51 pm »
0

Я прощел ТО-0 (1000км) 7 февраля ровно 3500 рублей. нормочас 1100руб.
Stepus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 136800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #763 : Февраль 19, 2009, 12:35:34 pm »
0

Кстати о повышении цен CEE'D подорожал не меньше чем мазда зато мазду можно купить 2008г а сид уже нет!
Cee'd подорожал! но подорожал с нового года а мазда с Сентября, причем Мазда с Нового года еще подорожала, и еще подорожает!
а Нет Сидов оттого что Сид 2008ого стоил 620 а мазда 750, щас сид стоит 720 а мазда 2008ого 750, вот и вывод относительно наличия (я так успел взять 2008 rulezz )
Iluha81
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #764 : Февраль 19, 2009, 12:44:03 pm »
0

Мазды 3 с декабря 2008 больше не производят. В сентябре обещают трешку второго поколения. А пока будут распродавать остатки 2008 года.
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся