Добрый вечер уважаемые господа сидоводы

Не заходил на форум с того момента как взял мазду3

А ведь так долго и пристально изучал сид, но в какой-то момент все моя большая симпатия к сиду плавно перешла в любовь к мазде

Постараюсь кратко рассказать почему я сделал такой выбор

Встал вопрос после выплат страховой о покупке новой машины.Несколько раз заезжал в салон KIA, сидел внутри, изучал и щюпал каждую деталь,облазил всю машинку...и вроде все нравилось, и удобно, и пластик неплохой, и подсветка красивая, и сидишь удобно...но не мое это, что-то не хватало...И вот случайно занесло меня в салон мазды...и все

влюбился в треху

потом перечитал весь форум мазда3клуба и сделал свой выбор...
Вот те вещи которые повлияли на мой выбор (на тот момент):
-Нужна была система стабилизации, в мазде ее ставили как опцию за доплату, в сиде ее не ставили даже под заказ...А для меня она была важна, т.к. когда попал в аварию на своей прошлой машине меня бы она очень выручила (виновник не я), а так машинка востоновлению не полежит...
-измененный салон мазды с лакированными вставками под черный лак, синевато-красная подсветка шкалы с тремя трубами понравились больше, чем панель сида...хотя к сиду придраться не к чему...
-за детские болячки, такие ,например, как стуки справа сзади у очень многих машин при небольшом пробеге, не хотелось отдавать такие деньги...
-дизайн, для меня мазда более агрессивная и молодежная машина...а для меня-студента, это важно

-дилер, отношение к клиентам мазды не сравнить с тем как у Киа, на уровень выше... хотя может это только в нашем городе так...
Вообщем уже езжу месяц на матрехе и доволен!

Всем желаю сделать правильный выбор и решить для себя самому, что ему по душе...
С уважением,маздовод