Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348553 раз)
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #585 : Май 12, 2008, 16:52:02 pm »
0

мазда 3  5дв- 2.0 АТ Sport
сивик 4дв - 1.8 AT
Интересно. Может отдельный отчетик забацаешь? Было бы интересно почитать.
P.S. Надо на Pro Ceed прокатиться что ли, для общего развития. :)

могу
это конечно будет не статья из автожурнала но личное впечатление 3х молодых людей о трех очень похожих по духу и стилю и характеристиках машин

да на про-шке стоит прокатиться
бумц
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #586 : Май 12, 2008, 16:52:39 pm »
0

я вот взял 3дв СИИД потомучто круто выглядит - именно на мой взгляд КРУТО

да)) 3д- очень круто выглядт)) сколько езжу- пока еще не встречала прошек))) зато люди засматриваются!!!!!!!
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #587 : Май 12, 2008, 16:52:44 pm »
0

хочу сказать что при всех небольших плясах и минусах все эти машины ну очень похожи, недостатки компенсируються преимуществами

и выбирать стоит только то что нравиться то что хочеться а не скурпулезно выискивать минусыодних и плюсы других

я вот взял 3дв СИИД потомучто круто выглядит - именно на мой взгляд КРУТО

да я не спорю, что по большому счету машинки одинаковые, но мазда все же подкупила своими псевдо-спортивными повадками. :)
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #588 : Май 12, 2008, 16:54:23 pm »
0

я напишу подробней об этом в этом  в отчете о своебразном тест драйве

так вот спортивности в мазде 2.0 больше чем в прошке и если это главный критерей то он в пользу мазды
бумц
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #589 : Май 12, 2008, 17:56:17 pm »
0

сид 1.6 до сотни разгоняется быстрее чем мазда 1.6, а мазда дешовая погремушка, в которой на всём сэкономлено, удивительно что вместо кресел не пластиковые стульчики как в летних кафе поставили
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Май 12, 2008, 17:59:51 pm »
0

2) Управляемость действительно супер,в такие повороты реально зайти,из которых ( возможно ,не утверждаю ) Сида бы пришлось краном поднимать

А на Сиде катались... в повороты он тоже будь здоров входит
Ага без системы стабилизации lol lol rulezz

видно у Вас, в мытищах, не знают, что лучшая стабилизация - пресловутая прокладка между рулем и передним сиденьем...
кушай свою мазду и жди очереди на ТО по году lol
Спасибо,аппетит неплохой... beer
Вот по поводу ТО,на мой взгляд ВЫ не правы,достаточно записаться за неделю...( обзвонил ближайший и самый удобный для меня СТО...)...пока  все владельцы Гольф-класса завидуют владельцам Сидов,но судя по тому как с каждым днем увеличивается число его владельцев,ситуация через год ухудшится...и все обладатели Сида через год ( может и раньше ) окажутся в схожей ситуации...
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Май 12, 2008, 18:23:48 pm »
0

а мазда дешовая погремушка
...сказал обладатель корейской погремушки, в которой с новья стучит задняя подвеска, ЭУР, облазит лак и не смотря на мягкий пластик панели, сверчков не меньше чем в мазде. :) Ерунду не пиши. :)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #592 : Май 12, 2008, 18:25:49 pm »
0

Beaver
 лично у меня все отлично)))
 гремит только содержимое боксов. ключи от гаража и т.п)))
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #593 : Май 12, 2008, 18:56:14 pm »
0

а мазда дешовая погремушка
...сказал обладатель корейской погремушки, в которой с новья стучит задняя подвеска, ЭУР, облазит лак и не смотря на мягкий пластик панели, сверчков не меньше чем в мазде. :) Ерунду не пиши. :)

да ничё подобного, сверчков нет, ничё не облазит, с ЭУРом всё ок, есть небольшой косячёк с подвеской, но но этому поводу я обращусь в СТО, и косячок этот не такой уж  и критичный, подвеску слышно только при определённых обстоятельствах
а качество отделки пластиком не ограничивается, а ещё у машины есть кузов и стёкла и тд, и кузов у меня не толщиной с пивную банку и стёкла не толщиной с компакт диск
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #594 : Май 12, 2008, 19:17:05 pm »
0

так- брейк)))
Мазда нормальная тачка)))) - разговор то я думал о каких то супер возможностях данной категории авто ( С )-а вы ругаЦа)))
Не владел маздой- поэтому не скажу - какая она погремуха или нет, знаю что материалы для изготовления ( Ме например)- недорогой! И плохо от этого только рихтовщикам, но ни как не Биверу)).

Кстати про ЕСП...- такое очучение, что СииД долго настраивали на треке без ЕСП, а потом поставили её и настраивали с ней...Сколько не пробовали гонять по петлям на Сииде 5Д и Астре 3Д( без ЕСП): при почти одинаковых условиях( разные шины: у меня Мишлен 16 у Астры не помню- страндарт 16`) астра вылетала...Поначалу Владелец Астры недоумевал от зажатого руля Сиида, но потом наоборот привык..
Вообщем многое дело привычки  ;)
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #595 : Май 12, 2008, 20:50:27 pm »
0

ну поясните, в какой поворот вы входили и на какой скорости?
На сиде кольцо на сотне лехко проходил. Хотя, я его диаметр не знаю... так что это понятно только жителям нашего города...
Ладно. Перекресток. Поворот направо 90град на 70км.ч. без вылета на встречку.
Главное руль вовремя отпустить или подтолкнуть, помочь ему, если "закусывает" из-за скорости входа в поворот, а потом поймать в нужный момент. Это главная сложность при таком маневре. :)

PS: А стабилизация эта - она вообще как работает? Скорость убавляет что-ли? Нах она тогда нужна?
у про Сид я и так знаю :) по тому как сам летаю :) я у Маздовода спрашивал :)
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Май 12, 2008, 22:35:46 pm »
0

Не владел маздой- поэтому не скажу - какая она погремуха или нет, знаю что материалы для изготовления ( Ме например)- недорогой! И плохо от этого только рихтовщикам, но ни как не Биверу)).
Да рихтовщикам тоже пох... :) Никто ничего там рихтовать не будет, проще заменить элемент. Когда присматривался к Сиду не показалось мне там железо толще японских аналогов... завтра если буду мимо проезжать, заеду пощупаю. ;)
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Май 13, 2008, 15:08:12 pm »
0

предлагаю, наконец, придти к общему знаменателю: фокус - ГАМНО lol
:D Эт точно! И вообще лишь бы не было войны! И машинки которые мы выбрали, нас чаще радовали чем огорчали. :)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #598 : Май 13, 2008, 18:46:28 pm »
0

ребят может хватит вам уже beer
Мазда тоже не плохая машина, если вы выбрали Сид, то что все машины остальные отстой, не правильное суждение, привадите факты, а то никто на других машинах кроме жигулей не катался , но все горазды обсер.., зачем так делать. Мне например Сид очень понравился вот я его и выбрал и не жалею, но если другие машины мне не знакомы и я не ездил и не сравнивал, то и не пишу, пишите только факты + и - той или иной машины, а флудить не надо. beer beer
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #599 : Май 13, 2008, 19:08:28 pm »
0

+1 Минус к Маське...уже окончательно затра.... ,то что педаль газа гораздо ниже педали тормоза ,стало напрягать ( в Спектре даж все наравне ) ...,на Сиде ездил тока  на ручке,так что ничего сказать не могу... akkord
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации