на м3 клубе привели цитаты из авторерю или ещё откуда-то, типа мазда машина хорошая, тряпошные сиденья офигенные, а руль так вобще хоть в феррари ставь - да кто это статью оплачивал, того и хвалят, мазда 3 не может противопоставить сиду вообще ничего - отделка сильно проигрывает, шумоихоляция тоже, мощносиь меньше, комфорта меньше, стоит дороже и тд.....
Улыбаете,в ы правы в какой-то степени но не полностью...
1)Во первых ,мы покупаем авто исходя из наших финансовых возможностей,а если Мазда дороже то это уж извините проблема покупателя ,а не авто...

2) Управляемость действительно супер,в такие повороты реально зайти,из которых ( возможно ,не утверждаю ) Сида бы пришлось краном поднимать
3)Мощность да согласен,но вчера в ряде испытаний по Рижке было достигнуто 195 км/ч,вполне приличный результат,так что тут у каждого сугубо свое мнение,я не спортсмен мне хватает...

4)Сиденья хоть и якобы с выраженной боковой поддержкой,но все же слабоваты...,по поводу отделки,ну не знаю где вы гадость у Мазды увидели,меня все устраивает...,по поводу шумки,ну не знаю не знаю,если и так то совсем чуть-чуть...

Да и вообще я сам подумываю через полгода взять базовый Сид ( как вторая машина ),и прекрасно понимаю что это не та машина ,которую я бы хотел,просто исходя из потребительских качеств...