Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348598 раз)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #510 : Апрель 09, 2008, 15:01:53 pm »
0

1. Цены у официалов складываются из цены машины + СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ. Это первое о чем забывают. А второе - в салонах практически не встречаются машины ТОЧНО СОВПАДАЮЩИЕ по комплектации с заявленными на сайте. А как ты отличаешь хач-салоны от официальных? Упомянутые мной находятся в списке официалов, этого недостаточно?
2. Опс. А у меня нет ESP и мне сказали, что эта опция есть только в ТХ, а они в РФ не поставляются... обманули? Скан чека - что бы не верить просто на слово..
1. Тогда это проблемы недобросовестных региональных дилеров (если цены не совпадают с офф). Надо жаловаться в представительство. На счет комплектаций - если они фиксированные (как у Мазды) - то проблем быть не должно.
2. Я про DSC (ESP) говорил применительно к Мазде. За 599 т.р. оно у нее есть. У Сида нет (в РФ). Увы.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #511 : Апрель 09, 2008, 15:42:17 pm »
0

-Инкубатор (у меня во дворе в С-классе 30% - Матрешки)
-Угоняемость, соответственно-цены на КАСКО

У этих машин разная целевая аудитория. Следует взвесить важные именно для Вас плюсы и минусы. Имхо, Кед скорее семейный пепелац, Маздо - более эгоистичный и молодежный.
Про инкубатор - есть такое дело. Но это можно трактовать и в плюс - типа проверенный аппарат ;)
на счет угоняемости-КАСКО. КАСКО на М3 стоит незначительно дороже - 9% вместо 7-8% на Сид. Сигнализация на М3 (впрочем как и на Сид) необязательна. Так что слухи о какой-то особой угоняемости и соотвественно дороговизне КАСКО преувеличены.
На счет целевой аудитории - согласен.

на сид каско можно сделать за 5,5% , матрёшководы о таких процентах могут даже и немечтать.
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #512 : Апрель 09, 2008, 15:58:56 pm »
0

на сид каско можно сделать за 5,5% , матрёшководы о таких процентах могут даже и немечтать.
мне на м3 (и сид) предлагали страховую с 6.6%. Только почему то я выбрал Ингосс с ~7.5% (для Сида). Дурак наверное  ;)
mack
« Ответ #513 : Апрель 09, 2008, 16:07:16 pm »
0

1. Тогда это проблемы недобросовестных региональных дилеров (если цены не совпадают с офф). Надо жаловаться в представительство. На счет комплектаций - если они фиксированные (как у Мазды) - то проблем быть не должно.
2. Я про DSC (ESP) говорил применительно к Мазде. За 599 т.р. оно у нее есть. У Сида нет (в РФ). Увы.
1. Тогда это проблемы ВСЕХ дилеров. Еще раз, даже на сайтах некоторых производителей указано, что цена может отличаться в зависимости от стоимости доставки. Кроме того, кроме официальных комплектаций есть некотрые тонкости. Например, у меня в подарок пошли сигналка, коврики и защита картера. Как бы от салона. А вот в некоторых других салонах это все ПРОДАЮТ и добавка к цене оказывается около 15 тр. Вот еще один источник разницы.
2. Вот. В том же салоне Мазды мне сказали, что за 620 тр - минимальная комплектация, меньше не бывает. Судя по всему, они что-то туда все же добавили на 21 тышшу рубликов.
эээ... хм...
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #514 : Апрель 09, 2008, 16:20:54 pm »
0

у офф. дилеров М3 1.6AT Туринг кондей + неметаллик стоит 566 т.р. Это с _автоматом_. И 527 т.р . с МКПП.
Ты где 620 т.р. углядел?
1.6МКПП с полным фаршем (Пакет3. Климат-контроль +Легкосплавные колесные диски 16"+DSC+Люк) стоит - 599,000
1. Я даже назвал месторасположение салона с указанными ценами - Волгоград, ул. Маршала Жукова. Еще раз, цена в САЛОНЕ, а не на сайте, где маркетологи "забывают" ее обновлять.
2. А что такое DSC? Могу цену отсканить с чека - 578 тр. полный фарш на мехнике. Салон - АС-Авто, Волгоград.

совет - покупать у офф. дилеров. У них цена _обязана_ совпадать с тем, что на сайте. В хач-салонах, естественно, возможны варианты, даааа....
DSG = ESP. И зачем мне скан чека Сида?  :D
1. Цены у официалов складываются из цены машины + СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ. Это первое о чем забывают. А второе - в салонах практически не встречаются машины ТОЧНО СОВПАДАЮЩИЕ по комплектации с заявленными на сайте. А как ты отличаешь хач-салоны от официальных? Упомянутые мной находятся в списке официалов, этого недостаточно?
2. Опс. А у меня нет ESP и мне сказали, что эта опция есть только в ТХ, а они в РФ не поставляются... обманули? Скан чека - что бы не верить просто на слово..

Странно, у меня заказан 1.6 дизель и за 400 евро я дооснастил системой ESP. Никаких проблем. А чем Молдавия отличается в этом от России ?
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Апрель 09, 2008, 16:37:37 pm »
0

Ты вообще понимаешь суть кредита и страховки КАСКО (от угона)? Угоняют - страховая выплачивает страховку. Она идет на погашение твоего долга банку и остаток тебе. Не было бы кредита - все деньги тебе. В чем несправедливость то?
Ты хотел бы при угоне кредитной машины получить всю страховку себе?  :D

Второй раз мне рассрочку уже хер дадут, вот в чём суть.

Хотя может и дадут...
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Апрель 09, 2008, 16:54:47 pm »
0

1. Тогда это проблемы ВСЕХ дилеров. Еще раз, даже на сайтах некоторых производителей указано, что цена может отличаться в зависимости от стоимости доставки. Кроме того, кроме официальных комплектаций есть некотрые тонкости. Например, у меня в подарок пошли сигналка, коврики и защита картера. Как бы от салона. А вот в некоторых других салонах это все ПРОДАЮТ и добавка к цене оказывается около 15 тр. Вот еще один источник разницы.
2. Вот. В том же салоне Мазды мне сказали, что за 620 тр - минимальная комплектация, меньше не бывает. Судя по всему, они что-то туда все же добавили на 21 тышшу рубликов.
1. это не проблемы ВСЕХ дилеров. Т.к. у тех дилеров, где я был, цена соответствовала сайту. Как у М3 так и у Сида.
2. 620 т.р.  мин. комплектация М3? Это они не 21 т.р. добавили. Отнюдь. Это эдак 100 т.р.

на счет ESP и Молдавии... Здесь вам не тут (с) В РФии ESP нету.
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Апрель 09, 2008, 18:58:04 pm »
0

[/quote]
ну-ну...все зависит от возраста и стажа...
mack
« Ответ #518 : Апрель 09, 2008, 22:28:31 pm »
0

1. это не проблемы ВСЕХ дилеров. Т.к. у тех дилеров, где я был, цена соответствовала сайту. Как у М3 так и у Сида.
2. 620 т.р.  мин. комплектация М3? Это они не 21 т.р. добавили. Отнюдь. Это эдак 100 т.р.

на счет ESP и Молдавии... Здесь вам не тут (с) В РФии ESP нету.
1. Ок, давай конкретно. Мазда3 хэтч, туринг, 1,6 МТ  минимальная цена прайса. Сайт Мазда - 527тр, сайт Мазда-Кунцево - 515 тр, с оговоркой, что цена "стартовая", сайт Мазда-Ростов - 556 тр. Разброс - 50 тр. Уверен, что в самих салонах цены будут отличатся от всех трех вариантов.
2. Еще раз повторяю, мне эту инфу озвучил официальный дилер Мазды. Похоже, что про комплектацию бэйз они даже не слышали...
эээ... хм...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #519 : Апрель 10, 2008, 09:42:00 am »
0

ну-ну...все зависит от возраста и стажа...
[/quote]

При равных условиях матрёшковод всегда будет платить больше  :P
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Апрель 10, 2008, 09:57:21 am »
0

При равных условиях матрёшковод всегда будет платить больше  :P
будет. но не _сильно_ больше. Разница примерно в 1-1.5%
mack
« Ответ #521 : Апрель 10, 2008, 13:36:55 pm »
0

2. Еще раз повторяю, мне эту инфу озвучил официальный дилер Мазды. Похоже, что про комплектацию бэйз они даже не слышали...

Не знаю, как у вас там в Шахтах, а в Москве цены на сайтах совпадают с реальностью. Я ещё не сталкивался с таким, чтобы не совпадали.
Ты вообще читаешь или так, наобум пишешь? В Шахтах НЕТ САЛОНОВ.
Кунцево - это Москва? У них 515 СТАРТОВАЯ цена, на официальном сайте 527 без оговорки "стартовая".
Не поленился, еще глянул:
Мазда-центр Независимость - 528
Рольф-Мазда - 515
При этом у всех минимальные по цене туринги имеют РАЗНЫЕ шифры комплектаций.
А теперь скажи, с какой ценой совпала цена? С официальным сайтом? С сайтом дилера? Какого именно дилера, если у них РАЗНЫЕ цены?
эээ... хм...
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Апрель 10, 2008, 14:21:05 pm »
0

Ты вообще читаешь или так, наобум пишешь? В Шахтах НЕТ САЛОНОВ.
Кунцево - это Москва? У них 515 СТАРТОВАЯ цена, на официальном сайте 527 без оговорки "стартовая".
Не поленился, еще глянул:
Мазда-центр Независимость - 528
Рольф-Мазда - 515
При этом у всех минимальные по цене туринги имеют РАЗНЫЕ шифры комплектаций.
А теперь скажи, с какой ценой совпала цена? С официальным сайтом? С сайтом дилера? Какого именно дилера, если у них РАЗНЫЕ цены?

вот щас не поленился - полез на сайты оф. дилеров (мск)
офф цена на M3 Туринг 1.6AT + кондей (комплектация EBK) = 566 т.р.

итак:
мазда -кунцево
http://www.mazda.kuntsevo.com/cars_mazda3_5_8.html - цена 554 т.р. Т.е. старая - до по дорожания. Видимо не успели вывесить. Но думаю если позвонить, до будут теже самые 566 т.р.
Мейджор
http://www.mazda-major.ru/Article_34.html = 566 т.р.
Независимость
http://mazdacenter.ru/autos/auto_m3/auto_m3_ware/ = 559 т.р. Разница "целых" 7 т.р. Хз  - ошиблись или "чо"

Вообщем  - какого-то заметного разброса цен я не вижу. И уж во всяком случае 620 т.р. за мин. комплектацию я в упор не вижу.
Так что все вопросы к вашим "несалонам"

зы У мазды-ростов действительно +30т.р. к цене. Забавно. А вот у Мазды в Нижнем Новгороде, Ставрополе и Самаре все вроде ОК.

« Последнее редактирование: Апрель 10, 2008, 14:29:11 pm от ilyagry »
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Апрель 10, 2008, 14:45:39 pm »
0

Не поленился, позвонил в Мэйджор. 566000 рублей. Будем спорить дальше?
mack
« Ответ #524 : Апрель 10, 2008, 15:27:15 pm »
0

...При этом у всех минимальные по цене туринги имеют РАЗНЫЕ шифры комплектаций.
вот щас не поленился - полез на сайты оф. дилеров (мск)
офф цена на M3 Туринг 1.6AT + кондей (комплектация EBK) = 566 т.р.
...
Вообщем  - какого-то заметного разброса цен я не вижу. И уж во всяком случае 620 т.р. за мин. комплектацию я в упор не вижу.
Так что все вопросы к вашим "несалонам"
...
зы У мазды-ростов действительно +30т.р. к цене. Забавно. А вот у Мазды в Нижнем Новгороде, Ставрополе и Самаре все вроде ОК.
Вообще я смотрел минимальную из турингов, а ты взял уже с автоматом. Ничья - ты выбрал комплектацию с минимальным разбросом, я - с бОльшим..
Но смотри сам, даже в твоем случае разброс от 554 (да, старая цена, но она висит на официальном сайте) до 566, 12 т.р. Уже не так мало, но это ОДИН город и это Москва, где есть конкуренция между салонами.
Далее, совсем не факт, что в данном, конкретном салоне можно купить именно такую комплектацию. Я же привел пример ответа "а мы такие не возим!", то есть в ценнике есть, но РЕАЛЬНО купить нельзя.
И это очень распространенный маркетинговый ход - важно покупателя затащить в магазин, а там уж видно будет...
эээ... хм...
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации