...При этом у всех минимальные по цене туринги имеют РАЗНЫЕ шифры комплектаций.
А теперь скажи, с какой ценой совпала цена? С официальным сайтом? С сайтом дилера? Какого именно дилера, если у них РАЗНЫЕ цены?
вот щас не поленился - полез на сайты оф. дилеров (мск)
офф цена на M3 Туринг 1.6AT + кондей (комплектация EBK) = 566 т.р.
...
Вообщем - какого-то заметного разброса цен я не вижу. И уж во всяком случае 620 т.р. за мин. комплектацию я в упор не вижу.
Так что все вопросы к вашим "несалонам"
...
зы У мазды-ростов действительно +30т.р. к цене. Забавно. А вот у Мазды в Нижнем Новгороде, Ставрополе и Самаре все вроде ОК.
Вообще я смотрел минимальную из турингов, а ты взял уже с автоматом. Ничья - ты выбрал комплектацию с минимальным разбросом, я - с бОльшим..
Но смотри сам, даже в твоем случае разброс от 554 (да, старая цена, но она висит на официальном сайте) до 566, 12 т.р. Уже не так мало, но это ОДИН город и это Москва, где есть конкуренция между салонами.
Далее, совсем не факт, что в данном, конкретном салоне можно купить именно такую комплектацию. Я же привел пример ответа "а мы такие не возим!", то есть в ценнике есть, но РЕАЛЬНО купить нельзя.
И это очень распространенный маркетинговый ход - важно покупателя затащить в магазин, а там уж видно будет...