Вопрос не в том, кто кого знает, а тот, кто популярнее - читайте внимательней посты....
Про образованность даже не заикайтесь - я может таким как вы лекции читаю, имея кстати, 2 высших образования... анекдоты детские подругам расскажите. Причем здесь жена Джона Леннона и японский автопром? Вообщем все в кучу!
Извините, не хотел Вас задеть. Но согласитесь, что я мог подумать? Бравировать антиамериканизмом принято в двух социальных стратах: среди людей малообразованных и среди членов партии Единая Россия. Поскольку ко второй страте Вы явно не относитесь (нестатусное средство передвижения у Вас), отсюда, собственно и вывод.
По поводу жены Джона Леннона, скажите, а как у Вас с чувством юмора? По поводу отвертки - из той же серии. Надеюсь Вы простите мне шутки по поводу Вашего желания/нежелания разобрать дверь Сида и буквального вопроса - кто из американцев любит японцев.
По поводу того, что Хейли не эксперт по машинам. Согласитесь, не было бы в мире скучнее занятия, чем читать романы, написанные экспертами по машинам. Я предпочитаю писателей. Если Вы предпочитаете журнал За рулем в качестве романа - соболезную. Писатели пишут увлекательнее.
По поводу детского сада Ромашка: "Улыбайтесь господа! Все глупости на земле совершаются с самым серьезным выражением на лице".