Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348509 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1095 : Ноябрь 28, 2010, 18:18:16 pm »
0

а мне нравится, 2.0 в спорте rulezz
Gl_metrolog
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Игорь
« Ответ #1096 : Ноябрь 28, 2010, 18:21:25 pm »
0

а мне нравится, 2.0 в спорте rulezz
Мне тоже... Чуть не купил, но был только темно-синий цвет, а другой надо было долго ждать....
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1097 : Ноябрь 28, 2010, 18:27:46 pm »
0

Я уже все вам ответил - с чего вы взяли, что ЛКП японцев самое тонкое?
В Японии же пожизненный найм, т.е. человек не боится, что его уволят до пенсии. Я эти прописные истины студентам рассказываю.
А еще я занимаюсь сертификацией (услуг и товаров) и лицензированием. К сожалению, у нас в стране обязательную сертификацию многих пунктов отменили.... Но это уже другая тема.
Ну как она перекочевала из одного класса в другой, так и осталось размыто.
Не вдаваясь в подробности, при одинаковом воздействии на ЛКП, Японки более всего подвержены повреждению ЛКП.
К примеру, знаю некоторых, кто пересел с немцев на японцев и теперь хватаются за голову, как бы сразу защитить ЛКП.
Сомневаюсь, очень, что в трудовом законодательстве Японии присутствует такое понятие, как "пожизненный найм".
Теперь становится понятно почему у нас такая сертификация  :D

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #1098 : Ноябрь 28, 2010, 18:49:27 pm »
0

Кому кому, а вот американцам я бы никогда не доверял...... тем более конкурентам-производителям.
А то, что у вас в профиле - тут у большинства одноклубников...
Ага, Хейли Вы не читали, когда происходят события в романе - не знаете, к чему я это сказал - не поняли. Так и запишем.
Теперь поясню. Во время, описываемое в романе, японские автомобили не могли быть конкурентами американских даже в страшном сне, поскольку напоминали даже не нынешние, а самые первые китайские автомобили. Но все течет, все изменяется, за исключением ТАЗов. :D
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1099 : Ноябрь 28, 2010, 18:55:01 pm »
0

Кому кому, а вот американцам я бы никогда не доверял...... тем более конкурентам-производителям.
А то, что у вас в профиле - тут у большинства одноклубников...
А вот это Вы зря. Я работаю в страховой компании 5 лет, в отделе убытков. И совершенно точно могу сказать, что кузов мазды - реально как будто из папье маше и соломы. Тот же форд фокус гораздо крепче.
Gl_metrolog
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Игорь
« Ответ #1100 : Ноябрь 28, 2010, 20:42:53 pm »
0

А вот это Вы зря. Я работаю в страховой компании 5 лет, в отделе убытков. И совершенно точно могу сказать, что кузов мазды - реально как будто из папье маше и соломы. Тот же форд фокус гораздо крепче.
Но я не разбираю же кузов Сида. у которого гниют двери....
Gl_metrolog
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Игорь
« Ответ #1101 : Ноябрь 28, 2010, 20:47:28 pm »
0

Ага, Хейли Вы не читали, когда происходят события в романе - не знаете, к чему я это сказал - не поняли. Так и запишем.
Теперь поясню. Во время, описываемое в романе, японские автомобили не могли быть конкурентами американских даже в страшном сне, поскольку напоминали даже не нынешние, а самые первые китайские автомобили. Но все течет, все изменяется, за исключением ТАЗов. :D
И что? Кто на этом форуме читал Хейли? Это что - Пушкин или Агата Кристи по популярности? - так и запишите....
Во вторых, я так понимаю, что ваш кумир, Хейли, писал роман, может он фантаст? Тогда про страшный сон японский машин, не конкурирующих даже с америкосами, вполне можно понять. Кстати, Хейли, кажется, американец? Не встречал ни одного американца, который любил бы японцев....
Читайте лучше журнал "За рулем" - полезней информации там наберетесь! А не америкосных сказок!
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1102 : Ноябрь 28, 2010, 20:49:37 pm »
0

Но я не разбираю же кузов Сида. у которого гниют двери....

Так у Вас его нет, что Вы собрались разбирать? А вообще, я бы Вам отвертки в руки не давал, разберете невзначай, бегай потом за Вами.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1103 : Ноябрь 28, 2010, 20:55:18 pm »
0

И что? Кто на этом форуме читал Хейли? Это что - Пушкин или Агата Кристи по популярности? - так и запишите....
Во вторых, я так понимаю, что ваш кумир, Хейли, писал роман, может он фантаст? Тогда про страшный сон японский машин, не конкурирующих даже с америкосами, вполне можно понять. Кстати, Хейли, кажется, американец? Не встречал ни одного американца, который любил бы японцев....
Читайте лучше журнал "За рулем" - полезней информации там наберетесь! А не америкосных сказок!

Вы свое дремучее невежество не показывайте. Хейли известный всему миру писатель.
И про японские машины не пишите. В то время, о котором пишет Хейли, японские машины были полным дерьмом.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1104 : Ноябрь 28, 2010, 21:05:54 pm »
0

Во вторых, я так понимаю, что ваш кумир, Хейли, писал роман, может он фантаст? Тогда про страшный сон японский машин, не конкурирующих даже с америкосами, вполне можно понять. Кстати, Хейли, кажется, американец?

Ежели Вы не читали, то не надо стрелки на форумчан переводить. Если из писателей знаете только Пушкина и Агату Кристи - примите искренние соболезнования. Прям как в анекдоте: Муму Тургенев написал, а памятник почему-то Пушкину.

Не встречал ни одного американца, который любил бы японцев....

Джон Леннон. Это если о людях. Англичанин правда, но Вам какая разница? Они же все ту-у-у-пые.
А если о машинах, погуглите цифры продаж японских машин в Америке. Совершите открытие.

Уж лучше Вы к нам! (хоть и немного, но образованным)
Gl_metrolog
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Игорь
« Ответ #1105 : Ноябрь 28, 2010, 21:18:18 pm »
0

Ежели Вы не читали, то не надо стрелки на форумчан переводить. Если из писателей знаете только Пушкина и Агату Кристи - примите искренние соболезнования. Прям как в анекдоте: Муму Тургенев написал, а памятник почему-то Пушкину.
Вопрос не в том, кто кого знает, а тот, кто популярнее - читайте внимательней посты....
Про образованность даже не заикайтесь - я может таким как вы лекции читаю, имея кстати, 2 высших образования... анекдоты детские подругам расскажите. Причем здесь жена Джона Леннона и японский автопром? Вообщем все в кучу!
Gl_metrolog
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Игорь
« Ответ #1106 : Ноябрь 28, 2010, 21:26:56 pm »
0

Вы свое дремучее невежество не показывайте. Хейли известный всему миру писатель.
И про японские машины не пишите. В то время, о котором пишет Хейли, японские машины были полным дерьмом.
Артура Хейли я прекрасно знаю. далеко не поклонник его творчества, хотя и пришедшего в своем пике на 70-80-е годы прошлого столетия. Только причем здесь японский автопром? у романиста-прозаика-то? Он же не экуперт по машинам. Англичанин-то наш?
Gl_metrolog
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Игорь
« Ответ #1107 : Ноябрь 28, 2010, 21:30:11 pm »
0

Так у Вас его нет, что Вы собрались разбирать? А вообще, я бы Вам отвертки в руки не давал, разберете невзначай, бегай потом за Вами.
Слово "разбирать" в данном случае упомянуто как словесно - отвертка тут ни при чем. Вам и не вдомек! "...бегать за вами.." - какойто детский сад "Ромашка" а не рассуждения здравого мужчины (мальчика).
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1108 : Ноябрь 28, 2010, 21:42:25 pm »
0

Слабая ходовая у французов - Пежо.  Мазда вроде этим не болела....
А можно еще поподробнее про слабость французской Пыжековской ходовой и о сильной Маздовской?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1109 : Ноябрь 28, 2010, 21:43:34 pm »
0

Артура Хейли я прекрасно знаю. далеко не поклонник его творчества, хотя и пришедшего в своем пике на 70-80-е годы прошлого столетия. Только причем здесь японский автопром? у романиста-прозаика-то? Он же не экуперт по машинам. Англичанин-то наш?

Вы опять в своем стиле. Не знаете Вы Хейли. Не читали Вы его никогда.
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации