Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEED vs Mazda3  (Прочитано 348538 раз)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #420 : Март 20, 2008, 15:20:12 pm »
0

Машина выпускается уже давно.Скоро обновят.Поэтому даже не рассматривал ее как покупку.Плюс дорогой двигатель 2 литра,плюс слабый 1.6 литра

+1

в 2009 году обещают рестайлинг мазды 3 с новими двиглами... rulezz ну и ценами конечно..  shoot в любом случае, они стали экономить на салоне.. т.к. после своей ради интереса сел в мазду 2008 года... уже пошив не тот, пластик не тот - менее приятен и там многое чего..  но мой выбор пал в пользу вагона, т.к. за эти деньги, что я бы купил 1.6 АТ Мазду, я купил СИДРУ 2.0 АТ ВАГОН!!  B)что для меня очень важно! к тому же... щас у мазды нет больше того синего цвета, чтобыл у меня до этого... он закончился в начале 2006 года!  sux
Просто, Тёмыч
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #421 : Март 20, 2008, 16:52:20 pm »
0

Вот вот.По причине несвежести модели отпал у меня как покупка опель астра,форд фокус,как конкуренты сиду.Ну а тойоту не люблю принципиально.Других альтернатив не вижу просто за эти деньги.За 574 тыр машину с кожаным салоном,электролюком и полным фаршем не купить в этом классе.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #422 : Март 20, 2008, 17:04:16 pm »
0

Вот вот.По причине несвежести модели отпал у меня как покупка опель астра,форд фокус,как конкуренты сиду.Ну а тойоту не люблю принципиально.Других альтернатив не вижу просто за эти деньги.За 574 тыр машину с кожаным салоном,электролюком и полным фаршем не купить в этом классе.
Зависит от приоритетов, кому то важна кожа и люк, кому то противобукс+система стабилизации...
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #423 : Март 20, 2008, 17:28:52 pm »
0

не знаю.... смотрел меган, универсал, был на 1.5 т.р. дороже, да ещё и голенький :D, а кредит под 0% лохотрон очередной...

Про универсал не знаю. я сравнивал меган2 седан и сид хетчбэк.И кстати выбрал в результате меган за его НАЛИЧИЕ. Товар помимо цены и начинки должне быть ещё в наличии.(сейчас это уже не так актуально конечно же а вот в 2007 году это был большой минус сида, ну за исключением бомжовых комплектаций и моторов в духе 1,4).Получил свой сид только тогда когда поехал забирать деньги за предоплату.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #424 : Март 20, 2008, 17:33:24 pm »
0

и чего пожалел? мне меган реально нравился пока сид не увидел, со всеми вытекающими...

Всё знать не реально:)!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Март 20, 2008, 17:45:36 pm »
0

и чего пожалел? мне меган реально нравился пока сид не увидел, со всеми вытекающими...

Да нет, вобщем мне не так важно было какой из них, главное было наличие, устал я от пустых обещаний дилеров.Но кузов конечно у мегана седан красивей и почётней намного(имхо) даже реклама идёт типа авто с водителем(понятно что это всего лишь реклама,но реклама сида как авто с водителем была бы полностью неуместной)а у сида например дизелёк понравился(изменил вобще моё представление о них в лучшую сторону)
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #426 : Март 20, 2008, 18:26:27 pm »
0

Зависит от приоритетов, кому то важна кожа и люк, кому то противобукс+система стабилизации...
Мне эти феньки не нужны особо.Главное абс и диски тормозные по кругу есть.Я не летчик.А вот на твою будущую треху с 2 литрами однозначно пригодятся.
« Последнее редактирование: Март 20, 2008, 18:40:57 pm от Boom »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #427 : Март 20, 2008, 19:12:16 pm »
0

Да нет, вобщем мне не так важно было какой из них, главное было наличие, устал я от пустых обещаний дилеров.Но кузов конечно у мегана седан красивей и почётней намного(имхо) даже реклама идёт типа авто с водителем(понятно что это всего лишь реклама,но реклама сида как авто с водителем была бы полностью неуместной)а у сида например дизелёк понравился(изменил вобще моё представление о них в лучшую сторону)
Хэтчбеки не бывают с водителем, это так. Но это не значит, что седан красивей. Это ж разные типы, как можно сравнивать? Это как у ТII вначале - вот был бы Сид седан, взял бы сразу!  :D
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Март 20, 2008, 19:46:31 pm »
0

Альтернативы есть!
рено меган2 например ещё дешевле обойдётся.и акции на него такие прикольные что сиду не снилось.например скидка 1000 баксов, кредит под 0%. 525000 руб стоил меган летом 2007 в полном фарше 1,6 автомат(со скидкой) а сид 550000(скидок нет,в лучшем случае сигналку дешёвую предлагают, на кредит никаких спецпредложений тогда стандартные расценки банков от 9% годовых)
Меган с кожей и люком за эти деньги не купить.И опять же модель не новая.Вообщем на большого любителя,к коим я не отношусь

550000 руб за сид это тоже цена без люка и кожи.
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #429 : Март 21, 2008, 07:31:26 am »
0

В Ростове открылся новый автосалон мазда на Текучева напротив ипподрома.Трешек завезли мама не горюй.Кому надо-все в Ростов!  :D
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #430 : Март 26, 2008, 10:51:12 am »
0

Быль бы у нас в городе дилер рестайлинговую Матреху взял бы не раздумывая, при всем уважении вк Сиду. М3-форевер!

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #431 : Март 26, 2008, 10:52:50 am »
0

М3- это модель БМВ , а есть мазда 3 , хотя если её называть М3-она лучше не станет))))))))))) :P
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #432 : Март 26, 2008, 16:53:22 pm »
0

если объективно, то машинка с точки зрения эстетики очень хороша по дизайну, придраться не к чему.
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #433 : Март 26, 2008, 17:35:07 pm »
0

ей бы движок не 105 сил к "автомату", хотя б 120 лс 1.8L... но тогда б полный фарш, даже без кожи - стоил бы почти как Гольф...
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #434 : Март 26, 2008, 18:18:57 pm »
0

ей бы движок не 105 сил к "автомату", хотя б 120 лс 1.8L... но тогда б полный фарш, даже без кожи - стоил бы почти как Гольф...

.....и потерялся бы смысл покупать эту машину...
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся