форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Подскажите кто сталкивался с механической коробкой.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Подскажите кто сталкивался с механической коробкой.  (Прочитано 1116 раз)
Munchen
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день,у меня такого рода проблема.При переключении на 3 передачу раздается довольно громкий скрежет,однако если секунды 3 удерживать на ходу сцепление можно включить 3 без посторонних звуков,так же при переключении на понижение с 4 на 3 тоже нет этой проблемы.В последнее время коробка стала включатся на 1 и 2 с явным трудом,думаю дело в доводчиках так как с сцеплением тоже возникли проблемы, педаль как будто обо что то задевает, иногда с посторонним звуком.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой,хочу везти в сервис(чтобы не обманули).

Авто Киа сид 2008 1,4 механика.
Алинур
  • Sr. Member

• Russian Federation Уруссу

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Добрый день,у меня такого рода проблема.При переключении на 3 передачу раздается довольно громкий скрежет,однако если секунды 3 удерживать на ходу сцепление можно включить 3 без посторонних звуков,так же при переключении на понижение с 4 на 3 тоже нет этой проблемы.В последнее время коробка стала включатся на 1 и 2 с явным трудом,думаю дело в доводчиках так как с сцеплением тоже возникли проблемы, педаль как будто обо что то задевает, иногда с посторонним звуком.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой,хочу везти в сервис(чтобы не обманули).

Авто Киа сид 2008 1,4 механика.
А когда стоишь при завидёном авто сцепление вкл выкл есть какой то звук?, у меня примерно тоже самое и машина 08го и движёк 1.4 я решаю эту проблему двоиным выжимом сцепления!а посмотреть и сделать руки не доходят!
Это не мусульманин,который любит шмар,а живёт с мышью,восхищается девушкой в мини,а жену кутает в паранджу.Портит девушек а потом ищет чистую,любит но изменяет.А пото твердит что нет нормальных девушек
Munchen
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И на скорости и тупо стоя одна и та же проблема. 3 всегда включается с скрежетом.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2013, 15:06:09 pm от Munchen »
Алинур
  • Sr. Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И на скорости и тупо стоя одна и та же проблема. 3 всегда включается с скрежетом.
это всегда так было? или началось после чего то?
Это не мусульманин,который любит шмар,а живёт с мышью,восхищается девушкой в мини,а жену кутает в паранджу.Портит девушек а потом ищет чистую,любит но изменяет.А пото твердит что нет нормальных девушек
Munchen
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Съездил в сервис,оказалось крепление педали сцепления расшатано,закрутили,после этого 1 и 2 стали включаться отлично.С 3 проблема, надо менять синхронизатор,но вообщем если до конца педаль выживать окуратно то и 3 включается без проблем.
Алинур
  • Sr. Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Подскажите кто сталкивался с механической коробкой.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации