форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Предварительный договор купли-продажи

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Предварительный договор купли-продажи  (Прочитано 2076 раз)
vcebro
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

Здравствуйте, уважаемые единомышленники!

Я заключил предварительный договор купли-продажи в Питере в салоне Аврора на Кубинской. Это не договор купли-продажи, а договор по которому салон обязуется мне продать, а я обязуюсь купить автомобиль, когда он будет доставлен. При распечатке и подписании договора (в октябре 2013, когда действовала скидка 30.000 р) мне менеджеры сказали, что в ноябре скидки может и не быть, поэтому моя комплектация Luxe SE будет скорее всего не 769.900, а 799.900р и указали эту сумму в этом договоре. Типа сегодня оплатить я не могу, а только когда доставят и будут действовать акции на момент продажи - тогда и могу расплатиться.

Вроде как сейчас сроки действия скидки продлили до конца ноября и дополнительно дарят зимние шины. Сегодня из салона позвонили и сказали, что машина в пути и будет в течение недели, чтобы я готовился.

Собственно, вопрос: меня будут разводить покупать по цене 800.000, т.к. я под этим подписался и попробуют не подарить мне зимние шины, или сделают всё в соответствии с сегодняшним маркетингом, т.е. в основном договоре купли-продажи укажут 769.900 и дополнительно добавят резину?

Заранее спасибо за любую информацию!
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

0

Я бы не беспокоился,и 30-ку скинут,и резину дадут,куда они денутся,очереди за машинами не выстраиваются..Кстати,какую резину дают?Я вот тоже SE за 770 собрался брать,но вот думаю,да и все советуют не торопиться и брать после НГ,возможно еще скинут на прошлогодние машины,с дилерами вообще надо пожостче разговаривать,да- да,нет-нет,типа пойду к другому,на вас свет клином не сошелся и т.д.
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

0

Сегодня заходил к дилеру,вообщем зимнюю резину они не дарят,а типа надо взять у них ее,а они сделают скидку 10 т.р с этой резины.Учитывая конские цены на любые допы,сомнительная скидка,буквально несколько тысяч..
ЗЫ Похоже,это приколы нашего дилера :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2013, 19:06:19 pm от Darik »
Эл Преслли
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Скидку в 30к дает КИА моторс а не салон, и дает он её уже больше года. Каждый месяц дата автоматически продлевается.
за зимнию шину скорее всего придется побороться, если до этого не было оговорено. шины так же идет от КИА Моторс, а не от салона. (Хотя в салонах говорят, что это совместная акция), но вы клиент, какая вам разница, совместная или нет?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Предварительный договор купли-продажи

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: