Здравствуйте, уважаемые единомышленники!
Я заключил предварительный договор купли-продажи в Питере в салоне Аврора на Кубинской. Это не договор купли-продажи, а договор по которому салон обязуется мне продать, а я обязуюсь купить автомобиль, когда он будет доставлен. При распечатке и подписании договора (в октябре 2013, когда действовала скидка 30.000 р) мне менеджеры сказали, что в ноябре скидки может и не быть, поэтому моя комплектация Luxe SE будет скорее всего не 769.900, а 799.900р и указали эту сумму в этом договоре. Типа сегодня оплатить я не могу, а только когда доставят и будут действовать акции на момент продажи - тогда и могу расплатиться.
Вроде как сейчас сроки действия скидки продлили до конца ноября и дополнительно дарят зимние шины. Сегодня из салона позвонили и сказали, что машина в пути и будет в течение недели, чтобы я готовился.
Собственно, вопрос: меня будут разводить покупать по цене 800.000, т.к. я под этим подписался и попробуют не подарить мне зимние шины, или сделают всё в соответствии с сегодняшним маркетингом, т.е. в основном договоре купли-продажи укажут 769.900 и дополнительно добавят резину?
Заранее спасибо за любую информацию!