Привет всем-всем-всем. За рулём сида уже больше четырёх месяцев. Увидел и влюбился, наконецто нашлась машина за которую не жалко отдать деньги. Это первый автомобиль у меня в собственности, несмотря на то, что общий стаж вождения довольно большой. В общем, пора уже сделать плюсодин в сидклубе. За это время мой просидик прошел почти пять тысяч, поездил и по Москве и по жутким грунтовкам и откровенной грязи. И ни разу меня почти не подвёл (тьфу-тьфу-тьфу).
Правда я его - да =(
Ездил за 150 ещё до ТО0. Утыкался в землю на дорогах, где с виду могли проехать только внедорожники, но вылезал (кстати в том месте села мазда3 и его вытащили спортстером2). Царапал левую часть бампера о любителя выезжать на встречку (у меня лёгкая потертость незаметная даже вооружённым взглядом, у пежо307 глубокие царапины и лёгкая вмятость; т.к. он не хотел лишаться прав, разошлись полюбовно и без денег). Пытался выехать из дома, несмотря на то, что меня заблокировали (когда наконец отдельные автолюбители не будут останавливаться где попало) и получил маленькую вмятину, тоже не особо заметную.
На всё это сидик ответил жёсткими ударами снизу в районе коробки, которые начались спустя пару месяцев и длились пару недель. Впрочем они появлялись внезапно (на горячем, холодном двигателе, при быстром, медленном движении). Последствия ударов лечились остановкой и включением выключением зажигания. Такое было раз пять. Изучение форумов дало противоречивые данные - толи срочно в сервис, толи забудь. Впрочем уже два месяца мой сидик ведёт себя идеально. Поэтому мне перед ним стыдно, кажется пора в кузовной ремонт и сделать полную полировку.
В общем, хэллоу!