Цитата: yurgen от Август 23, 2008, 20:21:52 pmЦитата: Людвиг Аристархович от Август 23, 2008, 19:16:40 pmНу вот и я наконец таки полноценно влился в ряды сидоводов ! Выбор был сделан в пользу SW 2.0 в максималке,цвет - черный перламутр ,вообщем то,что хотел,правда понервничал пока ждал... Отзыв о покупке чуть позже будет,от начала выбора и до постановки на учет в ГИБДД Будем знакомы B)Знакомы будем Поздравляю Аристрахович Я АристАрхович, а не АрисТРахович...люди плохо подумают
Цитата: Людвиг Аристархович от Август 23, 2008, 19:16:40 pmНу вот и я наконец таки полноценно влился в ряды сидоводов ! Выбор был сделан в пользу SW 2.0 в максималке,цвет - черный перламутр ,вообщем то,что хотел,правда понервничал пока ждал... Отзыв о покупке чуть позже будет,от начала выбора и до постановки на учет в ГИБДД Будем знакомы B)Знакомы будем Поздравляю Аристрахович
Ну вот и я наконец таки полноценно влился в ряды сидоводов ! Выбор был сделан в пользу SW 2.0 в максималке,цвет - черный перламутр ,вообщем то,что хотел,правда понервничал пока ждал... Отзыв о покупке чуть позже будет,от начала выбора и до постановки на учет в ГИБДД Будем знакомы
Цитата: Людвиг Аристархович от Август 23, 2008, 20:47:23 pmЦитата: yurgen от Август 23, 2008, 20:21:52 pmЦитата: Людвиг Аристархович от Август 23, 2008, 19:16:40 pmНу вот и я наконец таки полноценно влился в ряды сидоводов ! Выбор был сделан в пользу SW 2.0 в максималке,цвет - черный перламутр ,вообщем то,что хотел,правда понервничал пока ждал... Отзыв о покупке чуть позже будет,от начала выбора и до постановки на учет в ГИБДД Будем знакомы B)Знакомы будем Поздравляю Аристрахович Я АристАрхович, а не АрисТРахович...люди плохо подумают B)Извини-я считал что НАШИ люди понимают все как надо
Добро пожаловать!!!Мы всегда очень рады новым СИДоводам!!!
Напиши в личку Katrin-вроде у нее что то есть-да и недалеко т тебя
Цитата: yurgen от Август 23, 2008, 23:17:44 pm B)Напиши в личку Katrin-вроде у нее что то есть-да и недалеко т тебяО,как оперативно ,спасибо за совет зы. отписал,жду ответа...)))
B)Напиши в личку Katrin-вроде у нее что то есть-да и недалеко т тебя
Цитата: Людвиг Аристархович от Август 23, 2008, 23:21:06 pmЦитата: yurgen от Август 23, 2008, 23:17:44 pm B)Напиши в личку Katrin-вроде у нее что то есть-да и недалеко т тебяО,как оперативно ,спасибо за совет зы. отписал,жду ответа...))) B)Ну и славно rulezzОстальное-в соответствующей теме-здесь-прием и поздравления [/quoteХм, а где отчет о покупке написать,в каком разделе?