Всем привет!!!! Я новенький. Завтра после завтра стану обладателем серого универсала. Может кто скажет какие документы нужны для регистрации в гаи и получения тех.осмотра? Всем спасибо заранее. Жду не дождусь когда заберу авто.
Привет всем.Я тоже новенький,жду серебристый универсал,только дизель.
Цитата: kolaich от Июнь 03, 2008, 21:47:06 pm Привет всем.Я тоже новенький,жду серебристый универсал,только дизель.Привет! С прибытием на форум! Профиль, пожалуйста, заполни!Пока ждешь, почитай форум ! Очень много интересного откроется. Да и время быстрее пойдет!Желаем удачной покупки![ /quote]Спасибо.Благодаря форуму остановил свой выбор на СИДЕ.
. ну вот я дождался своего сидика, заказывал в авто-старте,ждал месяц.пока не забрал,решается вопрос с банком,но терпение,и скоро я буду очередным сидоводом!
Всем форумчанам, привет! Я новенький. Могу завтра стать обладателем серебристого универсала, хотя очень хочется белый. Вот сижу и мучаюсь - брать или еще подождать (жду пока тока 1 месяц).
Цитата: fatkot от Июнь 03, 2008, 19:10:24 pmВсем форумчанам, привет! Я новенький. Могу завтра стать обладателем серебристого универсала, хотя очень хочется белый. Вот сижу и мучаюсь - брать или еще подождать (жду пока тока 1 месяц). Привет всем.Я тоже новенький,жду серебристый универсал,только дизель.
Всем привет. Я новенький. Вчера забрал свою машинку, целый месяц томился в ожидании и наконец свершилось , теперь предстоит долго обмывать